Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 22:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сегодня одеялочку байковую купила
У нас уже 2 одеялка - шерстяное и трикотажное с наполнителем.
Еще надо доехать, докупить пару комплектов белья
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас уже 2 одеялка - шерстяное и трикотажное с наполнителем.
Еще надо доехать, докупить пару комплектов белья
у меня теплое на синтепоне есть,вот байковое купила и 1 комплект пастельного белья "Дисней"такой классный,очень нежной расцветки розово-голубой
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 22:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня теплое на синтепоне есть,вот байковое купила и 1 комплект пастельного белья "Дисней"такой классный,очень нежной расцветки розово-голубой
А я купила в бежевых тонах, там нарисованы тряпичные куклы - мишки и зайки. Просто прелесть!!!
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 22:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрела в нет магазине постельное белье для малыша...мама дорогая! какие там цены...по 12 и больше тысяч!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.07.2010, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
смотрела в нет магазине постельное белье для малыша...мама дорогая! какие там цены...по 12 и больше тысяч!
это что-то из серии"VIP",уже слишком,я за 600 рублей купила
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 22:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купила за 350 на рынке около платформы "Окружная".
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 22:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а я всю прошлую б носила фартуком вниз((
Еще когда лежа одеваешь надо полежать чтоб малышь улегся как ему удобно после стоячего положения а потом одевать.Пробовала сегодня одевать свой старый.вверх действительно удобнее.но все равно толка в нем особого не вижу,по крайней мере до узи.я хзаписана на 19 число.
Сегодня он избил меня прям всю.Из таблеток сейчас оставила валерианку и курантил.Потом у что сильно переживала по делам семейным то мало совсем через силу кушала и вот из за этого и избита наверно
Инга вне форума  
Old 11.07.2010, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а я всю прошлую б носила фартуком вниз((
Еще когда лежа одеваешь надо полежать чтоб малышь улегся как ему удобно после стоячего положения а потом одевать.Пробовала сегодня одевать свой старый.вверх действительно удобнее.но все равно толка в нем особого не вижу,по крайней мере до узи.я хзаписана на 19 число.
Сегодня он избил меня прям всю.Из таблеток сейчас оставила валерианку и курантил.Потом у что сильно переживала по делам семейным то мало совсем через силу кушала и вот из за этого и избита наверно
А ты курантил давно пьешь?
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 23:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Инга, ты смотри, осторожнее!
Ох, уж эти дела семейные. У меня из-за них за всю Б тонус появился. А то и не знала, что это такое...
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрела сейчас темки,столько много мамочек разродилось,просто ОБАЛДЕТЬ
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 23:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

курантил с 30 июня.по 25 доза.надо 3раза,но я как могу пью.назначили на 10 дней но так как нервничаю чтоб ему кислорода больше доставалось пью и сейчас пока
Инга вне форума  
Old 12.07.2010, 08:55
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!
Катрин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 09:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем-всем доброго утра!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.07.2010, 10:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Доброе утро, девочки!!!
Как дела? Как самочувствие???
sashinatasha вне форума  
Old 12.07.2010, 10:42
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Девочки, вы как жару переносите? Я что-то без вентилятора и холодного душа уже не могу! Но хуже всего-ночи, душные, без ветерочка! Просыпаюсь мокрая как мышь и вялая...
А в субботу стопки отекли чуток...накануне смотрели футбол,и я как-то незаметно пару глоточков пива сделала...и сыра копченого слопала.. да и потом воду пила...на ночь!!!! Вчера весь день старалась держать ноги кверху,обливала холодной водой и на ночь-лиотон..Помогло, ноги приняли исходную форму!
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 10:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже ночью мокрая вся.... И из душа не вылезаю целыми днями...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.07.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2010, 10:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сплю на мокром полотенце,кладу его на подушку и так засыпаю,хоть как-то полегче
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2010, 10:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы вчера ездили в сад, привезли розовой смородины и черной вишни!Буду сегодня сидеть на ягодах!
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 10:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили в сад, привезли розовой смородины и черной вишни!Буду сегодня сидеть на ягодах!
вишню люблю,а смородину-нет,мой бы желудок от такой диеты,крякнулся,я все по району малину ищу,уже очень она мне люба
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема