![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой класс, большинству по фиг спрашивают или нет, некоторые есть даже не учат
![]() Добавлено через 46 секунд Но учим наизусть мы вот прям часто, раз в неделю точно... Добавлено через 2 минуты У нас даже в чате тишинааааа, а как с принтером была история, так вообще перестали писать, если только кто в школе не был, просят дз написать и что в классе проходили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) все никак я не уживусь в этой темке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Триместровая или четвертная оценка складывается из оценок за ответы на уроках и контрольные/диктанты/сочинения/изложения/матем.диктанты/административные контрольные (если такие есть или как-то по другому называются они) и пр.
Из тетрадей они оценки не ставят, т.к.их слишком много и все равно как бы процесс обучения идет, как нам сказали т.е.ребенок же учится...соотв.в тетради то, что он пишет, все ошибки - его поправляют, исправляют.. а вот контрольные это уже как микро экзамен, оценка идет в дневник И из них складывается итоговая Ну это так у нас Из тетрадей оценки в журнал не идут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я и сама не знала,что такое читер Спросила у Ксюни И она ни сном, ни духом))) Видать, мы семейство тормозов))) Мелкий мой все болеет( Сегодня бабушку вызвали И на завтра) Юля, девочкам поправиться поскорее! Лариса, у тебя мелкая заболела? Тоже поправиться поскорее!!! Ооо, передачи по радио про писателей Рассказы тоже люблю) Особенно в деревне Там и телек то с трудом одну программу ловит Для меня радио там прям отдушина А еще сказки По утрам Тоже очень нравится как читают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по крайней мере надо надеяться ![]() Не падай духом!) Добавлено через 22 минуты Тань, свекровь-то нормально с тобой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане детей—да
Она ж видит, что сын забил на них Помогает За это ей большое спасибо! У нее ж мелкий 2 недели до этого был Вот, неделю в сад отходили И опять... Сегодня еще и глаза гноятся Завтра буду вызывать врача Походу, в пн придется отвозить его к бабушке Хотя, я очень надеюсь, что поправится Но темпа 37,5 так и держится По другому поводу и на другие темы мы не общаемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я помню, что он у нее был
Я имела ввиду ты и она Не, ну она молодец, конечно Другая б и не стала может вообще знаться Так что надо отдать ей должное Хотела посмотреть кино Экстрасенсы с Хопкинсом... Он вроде в плохих фильмах замечен не был Только въехала...кофейку себе намешала Мой котяра придурошный..решил с пола, запрыгнуть на дверь туалета И в прыжке оттолкнуться об приоткрытую дверцу такого шкафчика...хз как он правильно называется, в стене кароч - у меня там роутер, все провода от него, все мигает и пляшет..дверца приоткрыта, т.к.провод оттуда тянется..хотели купить какую-то штуку, чтоб проводов не было, но то забудем, то не вспомним, что называется Так вот ![]() Выломал к чертям собачьим дверцу, выдрал половину проводов Кино квакнуло, икнуло и Хопкинс с открытым ртом так и застыл...обалдел наверно тоже И все..че Осталась я без телевидения Все выдрал с мясом Муж правда чет примотал на скорую руку Потом Александра смотрела сидела А вчера смотрела Призраки Элоиз Ниче такой, мне понравился |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Конкретно я и она никак)
Сейчас поддерживаем связь из-за Андрея Но сейчас мне ее помощь очень нужна Не думала я,что Андрей так часто будет болеть Ксюня пошла в сад в этом же возрасте Но болела очень редко А с Андрюхой я б только на больничных сидела бы Если бы не она А сколько дней оплачиваемых на больничном 30 или 45? 30 мы бы уже израсходовали Это пооучается,ина больничном сиди А зп-фигушки) Блин,Андрюха расплакался в 5 утра И все, сна больше нет У меня) Андрей то спит) Юля, веселый у тебя паркурщик))) Добавлено через 4 часа 11 минут Ну что, вот наша подмосковная медицина А мне еще говорят, переводить Андрея в местную пк У нас на участке нет педиатра Еще и на дпугих участках нет. Поэтому врачи по вызовам ходят после 6 вечера И не факт,что придут Вызовы принимают при температуре от 38 В других случаях предлагают придти в пк И ждать,кто из врачей примет в порядке общей очереди А могут и не принять И бегаешь из кабинета в кабинет У нас гноится глаз у Андрея Мне предложили или в пк придти Или к окулисту, или скорую При температуре 37,5 Мне сказали,что температура не критичная и мы можем дойти в пк Хотя, сегодня с утра у Андрея нет температуры Хотела,чтоб глаза посмотрели А то наша московская врач по звонку Сказала капать тобрекс Всем привет! |
![]() |