Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 13:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.
так да никто не спорит, просто все высказываются именно про конкретно свой случай и все)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 13:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.
Конечно у каждого своё мнение!!! И у мужей тоже своё мнение по этому поводу! Кто то сам идёт с тобой на роды и осознано делает этот шаг, а кто то нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2010, 13:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется быть или не быть мужу на родах, зависит и от конкретной роженицы и от характера мужчины. У меня когда что-то сильно болит, я жутко раздражительная становлюсь, ко лучше вообще не подходить. Я помню когда Катеринку рожала меня все и всё раздражало, только акушерку спокойно восприняла, но просто деваться некуда было (меня оч сильно трусило - реакция организма на боль и она меня придерживала чтоб я не слетела с кровати). Так если бы муж был рядом, я бы только рычала на него, а зачем такое, я его люблю, но в такие моменты агрессию сдерживать не могу. Да и Коля вечно трясется надо мной - он мне сейчас даже не дает посуду мыть, гладить, пылесосить и т.д, и т.п. - "не перетруждайся... тебе неудобно... тебе тяжело..." Я стараюсь успеть всё сделать пока его нет, а он потом бубнит, зачем я утруждалась... Сколько я ему ни объясняла, что беременной полезно двигаться-шевелиться, бесполезно. Представляете, что с ним будет на родах, когда он увидит какую боль я испытываю, да он не то что в обморок, он умрет там от того что не может убрать боль...
В общем эт всё индивидуально. Совместный роды не для нашей пары.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 13:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тоже от боли агрессивная становлюсь, меня жалеть начинают, мол бедненькая больно тебе, а меня это бесить начинает я ору да и мужу в шутку говорю пошли на роды со мной, он говорит боится что в обмарок там упадет
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.02.2010, 13:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже собирались вместе рожать, ну т.е. не рожать, а так до потуг решили, что будет со мной. Но он не успел приехать, слишком быстро у меня все пошло, в другом городе рожала и дороги были плохие. Короче когда приехал, я уже в потугах была. Звонит и говорит - я уже переоделся, иду. Я - НЕТ!!!! не нужен он мне был уже. Просто я тоже думала, что все затянется и он мне будет нужен и он хотел был рядом, поддержать, спинку погладить. Но спинку мне гладила практикатка, а потом мама. Но все сложилось, как сложилось. Все равно сразу после рождения Вова зашел и был с нами, пока меня не перевезли в послеродовую
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 14:17
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А мы тоже собирались вместе рожать, ну т.е. не рожать, а так до потуг решили, что будет со мной. Но он не успел приехать, слишком быстро у меня все пошло, в другом городе рожала и дороги были плохие. Короче когда приехал, я уже в потугах была. Звонит и говорит - я уже переоделся, иду. Я - НЕТ!!!! не нужен он мне был уже. Просто я тоже думала, что все затянется и он мне будет нужен и он хотел был рядом, поддержать, спинку погладить. Но спинку мне гладила практикатка, а потом мама. Но все сложилось, как сложилось. Все равно сразу после рождения Вова зашел и был с нами, пока меня не перевезли в послеродовую
Как хорошо у тебя получилось. Отлично просто. Вот сразу после родов, да, хотелось бы чтобы муж обнял, убаюкал... тогда и отдыхать после родов слаще будет.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 14:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу после родов я бы тоже была не против увидеть счастливое, заботливое лицо своего мужа. Что бы он меня обнял, поцеловал...Когда уже всё позади... А на родах нет... И когда схватки, т.е. до родов тоже нет... по той же причине что у Вселенной, только рычала бы на него...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2010, 14:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

девочки, из-за чего может тошнить? и не опасно ли это? (((
Old 12.02.2010, 14:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
тебя постоянно тошнит - токсикоз. или сейчас просто, тогда может съела что-то?!
Если постоянно, то лучше врачу. Токсикоз в конце беременности эт нехорошо, насколько я знаю.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 14:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

да вот уже дня 4 стабильно тошнит. то днем, то вечером =(
Old 12.02.2010, 14:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лучше позвони или сходи к врачу. Я думаю эт не конец света, но спокойнее будет поговорить с врачем.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 14:45
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ага что-то я читала тут на днях, что тошнючесть на последних сроках не очень хорошо, то ли с гестозом что-то связано... лучше врачу об этом рассказать
В родах правда еще тошнит и рвать может но это уже когда шейка матки открывается.
Кukla вне форума  
Old 12.02.2010, 14:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ага что-то я читала тут на днях, что тошнючесть на последних сроках не очень хорошо, то ли с гестозом что-то связано... лучше врачу об этом рассказать
В родах правда еще тошнит и рвать может но это уже когда шейка матки открывается.
Во-во у меня такое было во время родов. Сначала мне дали одну утку. Пузырь прокололи и воды понемногу не сразу все отходили, а тут еще рвота, так я не знала какой стороной поворачиваться к этой утке и мне еще одну дали вот так и сидела с двумя утками и спереди, и сзади А потом трусить начало и меня уложили, чтоб не упала, а акушерка еще придерживала, чтоб я в летчика не вздумала поиграть (делала попытки). Короче весело было.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 14:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вселенная ничего себе, бедная, натерпелась. У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)
Old 12.02.2010, 14:59
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Я вот когда в роддоме сутки лежала , в род блоке девчонке было плохо, все болело, подташнивало и голова кружилась, потом отошли воды и ее забрали в др палату....
Кристина83 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:01
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Во-во у меня такое было во время родов. Сначала мне дали одну утку. Пузырь прокололи и воды понемногу не сразу все отходили, а тут еще рвота, так я не знала какой стороной поворачиваться к этой утке и мне еще одну дали вот так и сидела с двумя утками и спереди, и сзади А потом трусить начало и меня уложили, чтоб не упала, а акушерка еще придерживала, чтоб я в летчика не вздумала поиграть (делала попытки). Короче весело было.
Да уж и смех и грех с этими родами. Ничегооо, прорвемся!!!
Кukla вне форума  
Old 12.02.2010, 15:02
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вселенная У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)
Вот здорово, ей повезло. А может это и правда не так уж и больно и можно терпеть, если просто чем то себя отвлечь, а не наоборот накручивать, что ппц как больно. Может дело просто в самом каждом, его настрое к родам
Кристина83 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная ничего себе, бедная, натерпелась. У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)
Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Я вот когда в роддоме сутки лежала , в род блоке девчонке было плохо, все болело, подташнивало и голова кружилась, потом отошли воды и ее забрали в др палату....
Да честно говоря больше неудобно было как-то. Конечно больно и всё такое, но терпеть можно. Со мной в предродовой еще одна лежала, так она так орала всю дорогу, жуть - причем и во время схваток и когда отпускало, на нее уже и врачи наехали, что и себя мучает и ребенка. А мне и так плохо, да еще она орет... я ж уже говорила, что когда мне больно я агрессивная становлюсь... вот мне ее прибить хотелось... на ее счатье силе не было подойти и о голове настучать
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 15:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня последний месяц очень тошнило((( врачи так ничего и не сказали, не помогли.
но каждый случай индивидуален. может действительно проконсультироваться с врачом
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 15:32
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомая тут недавно родила, тоже жаловалась на тошноту, её рвало неделю перед родами. Врачи ей сказали, организм чистится, готовится к родам, не переживайте, все нормально. Вот она бедненькая и терпела. Родила нормально, уже большуны 3 месяца, на 2-й день из роддома выписались!!! Но к врачу, я думаю, обязательно надо! Мало ли что....
olga18 вне форума  
Закрытая тема