![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу после родов я бы тоже была не против увидеть счастливое, заботливое лицо своего мужа. Что бы он меня обнял, поцеловал...Когда уже всё позади... А на родах нет... И когда схватки, т.е. до родов тоже нет... по той же причине что у Вселенной, только рычала бы на него...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага что-то я читала тут на днях, что тошнючесть на последних сроках не очень хорошо, то ли с гестозом что-то связано... лучше врачу об этом рассказать
В родах правда еще тошнит и рвать может но это уже когда шейка матки открывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная ничего себе, бедная, натерпелась. У меня знакомая сеня рожала, во время схваток мне писала в аську, схватки не больно не могу понять че остальные лежат орут. Вот повезло ей =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая тут недавно родила, тоже жаловалась на тошноту, её рвало неделю перед родами. Врачи ей сказали, организм чистится, готовится к родам, не переживайте, все нормально. Вот она бедненькая и терпела. Родила нормально, уже большуны 3 месяца, на 2-й день из роддома выписались!!! Но к врачу, я думаю, обязательно надо! Мало ли что....
|
![]() |