![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!!! С недельками!! И с прочими радостями!!!
А мы только проснулись (поднимали меня пинками, канешн, уже давно -мол " есть уже хотца".. но я зажмурившись терпела все пинки)))) Вчера смотрели футбол... выпили на ночь козьего молока... немного по-козлячи себя повели - давил на мочевой пузырь так, как если бы я ПОСТОЯННО хотела писать... потом на прямую кишку перешел.. ну и к ребрам перебрался... даже папатерапия в виде руки и баса не сработала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАОБОРОТ!!! По словам мужа - так его еще никто не избивал - аж рука подпрыгивала))) Нужно идти сегодня к стоматологу - с обходным листом от ЖК... так мне все домочадцы уже обзвонились, чтоб я и носу на улицу не показывала.. а у мужа ТО сегодня.. - тож не сможет свозить(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера футбол показался,что не 2 часа идет,а два месяца,я думала до первого гола рожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пузик как реагировал?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Пока малыш занимает все больше места в твоем животе, ты становишься все неотразимее. Утиная походка в перевалочку, грациозные плюханья в кресла и диваны, а этот виртуозный способ вставать из положения лежа!" - цитата из статьи... ОНИ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЮТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин,с праздником!!!!Счастья вам и любви!
Я если чуть-чуть надавливаю на соски,то выделяется капельки... Жду когда жара хоть немножко спадет,нужно в жк идти,а потом уже с врачом про роды договариваться... |
![]() |