Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 11:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем приветики. Мы пришли только, что с платного УЗИ. Так как плановое УЗИ будет только в конце месяце, а я очень сильно хотела узнать до своего дня рождения кто у нас будет. Мы пошли делать платное УЗИ. У нас все хорошо. Ребенок развивается хорошо, в большенстве параметрах соответствует 20 неделям и по одному 19 и 4. Поэтому в общем поставили нам 19 недель и 6 дней. И сказали нам, что у нас будет девуленька
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.10.2010, 11:47
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем приветики. Мы пришли только, что с платного УЗИ. Так как плановое УЗИ будет только в конце месяце, а я очень сильно хотела узнать до своего дня рождения кто у нас будет. Мы пошли делать платное УЗИ. У нас все хорошо. Ребенок развивается хорошо, в большенстве параметрах соответствует 20 неделям и по одному 19 и 4. Поэтому в общем поставили нам 19 недель и 6 дней. И сказали нам, что у нас будет девуленька
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:50
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.10.2010, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Вчера была в мама-маркет. Купила беремчатые джинсики и лифчик - топ для сна... Такая прелесть!!! Теперь грудь с утра не болит
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
поздравляю, с принцессой

Old 10.10.2010, 12:02
кукаРАЧА
Гость

[IMG][/IMG]

Old 10.10.2010, 12:02
кукаРАЧА
Гость

оооо получилось тут 16 недель по узи 16 с половиной

Old 10.10.2010, 12:04
кукаРАЧА
Гость

[IMG][/IMG]

Old 10.10.2010, 12:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики доброе утро!!!
Всех у кого недельки с недельками!!!А кого-то даже с экватором!!
Плюс Морковку с шевелюшками!!
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 12:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
да!!!!!!!!! животик большенький!!!!!!!!!!!!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мой видели? на прошлой странице!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики доброе утро!!!
Всех у кого недельки с недельками!!!А кого-то даже с экватором!!
Плюс Морковку с шевелюшками!!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 12:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче фоткали фоткали,только на 1 что то видать,на остальных не очень
поесть чтоли?

попробуй сюда! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
У меня практически такой жа... Только немного жирка на пузике побольше...
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки сколько у нас эротики пошло)))))
Devi вне форума  
Old 10.10.2010, 12:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да!!!!!!!!! животик большенький!!!!!!!!!!!!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы мой видели? на прошлой странице!
да конечно видела и мне понравился)))у меня по узи завтра 17 недель, но я всё равно по месячным считаю

Old 10.10.2010, 12:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Пузикам))))))))))))))))))))
Фотки-класс)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2010, 12:27
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня практически такой жа... Только немного жирка на пузике побольше...
ой,у меня жирка предостаточно,это я выдохнула,когда вдыхаю-то живота не увидишь!
Мурзик привет!!!!!!!!!! как подготовка к свадьбе???
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,Дорогая!
Нормально)))готовимся))))
Вчера заказала парикмахтера себе и макияж, приедет в 5.30 утра!!!!!!!!! осталось туфли,букетик и чето асчо,не помню че)))))
мурррзик вне форума  
Old 10.10.2010, 12:30
кукаРАЧА
Гость

[IMG][/IMG]
а вот моя кошка-британка, Мария-Антуаннета))

Old 10.10.2010, 12:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мое пузико...сегодня утром!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-10 16,1недель.jpg
Просмотров: 389
Размер:	53.3 Кб
ID:	3693  
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 12:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мое пузико...сегодня утром!!
Классный пузатрончик!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Классный пузатрончик!!!
спасибки
Mashik вне форума  
Закрытая тема