Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лорочка, мне её толком не сфоткать)))) но кокон правда большой
Она стоит в углу пока что той детской, которая как бы для младшенькой, но по сути игровая старшенькой
Поближе к родом или пока я в роддоме в нашу комнату покатится)))))
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 16:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксан прикольная кроватка, необычная. Мухомор классный
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 16:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Интересно в люльку кокон встанет ! Хм....
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 16:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Интересно в люльку кокон встанет ! Хм....
Не встанет! А если и затолкается, то в высоту будет не комфортно! Кокон высокий довольно таки!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 16:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор я сама числюсь в левой пк и даже подписывала бумажку, что на дому меня обслуживать не будут. дурацкие у нас законы, не брали бы тогда не по прописке, чем так....
Alionchik вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Блин ездить за рулем уже немного не так как обычно
Не смотря даже на то, что джип и посадка удобная ...
А я до 30 Ти недель ездила на легковой с первым сыном ....
Потом только на мужниной
Anastasha90 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, красота! Прям все готово к встрече уже! Не верится что так время пролетело!
Мальвина вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Жалко ...где ж столько места тогда взять доя всего этого барахла
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 16:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, а я смотрела на кокон когда, там видела такие ремешки на липучках в области животика! Это специальный наматрасник какой-то или они отдельно как то пристегиваются??

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, я до самых родов на легковой! И очень мне удобно и комфортно! Только с каждым днем все больше лежу, как на кровати уже почти))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, дааа когда ребенок в доме, это с коридора видно! ))))
Я вот думаю сразу стул поставить на кухне, вместо шезлонга, он с 0 же!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 16:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

...Написала в кадрах финальное заявление на окончательное катапультирование с работы.
Узнала даты выплат: 5 февраля в частной клинике и 10 февраля в госструктуре..
Эх, жизнь - жестянка!
Так интересно, сколько в итоге насчитают)))

Последний раз редактировалось Родинка; 25.01.2016 в 16:52.
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 16:39
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Что-то я без настроения(( ктг у нас плохое.. завтра идем на повторное((
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 16:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Что-то я без настроения(( ктг у нас плохое.. завтра идем на повторное((
А что именно им не понравилось?
А ну отставить плохое настроение!
Завтра все отлично будет!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 16:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, солнышко, не накручивай раньше времени! У тебя все время развитие детя шло хорошо! Спокойно переделайте обследование. У нас вон девочек не одним так другим пугали, и меня послетпервого скрининга. Спокойно пооверьтесь еще раз. Что значит плохое. Это ж машина. А ну как не так подсоединили. Так что говори с малявочкой и вера только в лучшее, мы все с тобой.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 16:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, отличные мухоморцы)
Мне оч понравилось!)

Attiska, ну ты чегооооо, Олюшка!
Было бы плохое - тебя бы уже на ЭКС свозили 33 раза.
А раз переделывать - то не так всё плохо. Главное - выявили проблемку. Пролечат - и спокойно доходите до срока)
Выше носик, девочка) Арсеньке с грустной мамой тяжелее, чем с весёлой
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 16:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, медсестра толком ничего не сказала, отправила к врачу.. та сказала завтра переделать, а результаты себе забрала... говорит если я тебе оставлю, ты в инете всякой хрени начитаешься...

Lorka, да я там больше часа лежала... дольше всех((( уговаривала мелкого, чттбы вел себя хорошо... но никак...
Пасиб, дооогая
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 16:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, вот какая мудрая тетя доктор! Правильно Аленка говорит. Будь что то критичное, среагировали бы. Так что успокойся милая ты наша девочка, не переживай, не накручивай.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, они ж тебя даже без назначений выпустили)
Значит, не так всё плохо, как тебе кажется)
И правильно док сделала с записью. Знаем мы вас;!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 17:27
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Стул с нуля клевая вещь , конечно надо сразу его ставить и пользоваться )
У нас особо не видно было ...в зале только стул появился и то он в тон нашего интерьера ) ну и возле стены качель 4moms стояла ... А так , все в детской было , кровать /комод , коляска на балконе ...там мы долго гуляли ))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Не парься ! Такое бывает , по этому решающим ктг будет завтра )
А завтра, я уверена, все будет хорошо !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 17:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за комплименты!))))
Мальвина, там есть ремешок , он в упаковке остался лежать ))))

Настя, в люльку думаю проблемно поставить будет , он реально не маленький

Оля, не переживай! Девочки правы, раз не отправили вас никуда сразу, то все в норме более менее
Моя подружка которая вот осенью родила , 3 или 4 раза переделывала КТГ всё им что то не нравилось .
В итоге положили её на дневной стационар на 10 дней и что то капали
Ребёнок родился абсолютно здоровый , 8/9 по Апгар и вообще никаких проблем
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 18:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ксанка кроватка у вас шикарная!! А окошко чем закрыто?
Я тоже когда думала о колыбельке поняла что кокон не в нее и перестала о ней думать.
Девочки я от визита врачей в шоке конечно. Вот что вещает детский-
Говорю кагоцел в этом месяце мы пили может нам что-то другое попить?
Она -а вы считаете вам нужно противовирусное?
Я говорю я не знаю вы же врач..
ну говорит если хотите что то попить пейте парацетамол или нурофен 3раза в день..
В горло что хотите купите. Можно стрептоцид!!!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, не переживай!!уверена завтра все отлично покажет!!!
Маркеша вне форума  
Закрытая тема