![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Что-то у меня все тело сегодня ноет и ломит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, что не хочу мужа на родах, потому что мне кажется он растеряется не зная чем мне помочь, а я тоже рычать только буду, пусть лучше где-то волнуется
![]() Я кстати когда на сохранение в роддом ложись там рожали на первом этаже и пока ждешь сидишь слушаешь рожниц. Так одна так орала просто жуть у меня муж сидел с ошарашенными глазами, если ему так не по себе от чужой тетки было что ж с ним будет когда он за меня переживать будет, я еще об этом буду думать, а на родах не особо думаю до этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда мама рассказала, как они втроём (мама, папа и муж) ждали, пока Я рожу - Я рыдала, так мне их всех было жалко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от врачевателя. Сказали - кури бамбук! В ближайшие дни не родишь. Во как. На 20 назначила на прием, ну или раньше в любое время
![]() По вопросу совместные родов - это наш случай. Мне очень нужно, чтобы муж был рядом. Я в прошлый раз себя такой никому не нужной ощущала, хоть и врач вроде свой был. Я только на деловых встречах деловая, а когда че-нить болит- я в кучу себя собрать не могу. И защитить себя не смогу. Короче, мы вместе будем! Расскажу потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала без мужа и очень этому рада, так как если бы он присутствовал и слышал о том, что мне из реанимации анестезиолога вызывают - его бы наверное удар хватил.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала с мамой и мужем. Муж стоял в изголовье и вместе с мамой шикал мне постоянно "Ш-ш-ш-ш-ш моя хорошая, ш-ш-ш-ш-ш все будет хорошо". Меня ТААААААК это злило
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника, у нас темка есть детки февраля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Вот там Мамлена фотки свои показал, вот она-то красавица!!! |
|
![]() |