Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 15:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да честно говоря больше неудобно было как-то. Конечно больно и всё такое, но терпеть можно. Со мной в предродовой еще одна лежала, так она так орала всю дорогу, жуть - причем и во время схваток и когда отпускало, на нее уже и врачи наехали, что и себя мучает и ребенка. А мне и так плохо, да еще она орет... я ж уже говорила, что когда мне больно я агрессивная становлюсь... вот мне ее прибить хотелось... на ее счатье силе не было подойти и о голове настучать
И со мной тоже рядом лежала девчонка, так орала, как полоумная думала убью её но у неё вторые роды были, так что она полежала минут 40 прооралась и побежала в кресло рожать, мне потом одной спокойней было! Я все на аппарат ктг лежала смотрела, как у Варьки сердечко билоси и какая сила схваток - в цифарках, так интересно
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 15:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала с мужем, ничуть не жалею))) он конечно только во воемя схваток и потуг со мной был, а когда меня уже затолкали на кресло,я его выгнала)))) мне с ним легче было
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 15:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вам, девочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет
Что-то у меня все тело сегодня ноет и ломит Пошли с мамой до рынка, на пол пути я решила не ходить вернулись обратно, чувствую себя развалюхой, как то раньше так не было, и низ живота ноет может треники идут фиг знает, мама перепугалась может в роддом говорит, ятакая нее пока рано
Thumbelina вне форума  
Old 12.02.2010, 15:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет родов с мужем полностью согласно с тем, что написал Вселенная!!! Но я еще пока не знаю, совместные роды для нашей семьи или нет... Скоро узнаем!
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:54
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот думаю, что не хочу мужа на родах, потому что мне кажется он растеряется не зная чем мне помочь, а я тоже рычать только буду, пусть лучше где-то волнуется
Я кстати когда на сохранение в роддом ложись там рожали на первом этаже и пока ждешь сидишь слушаешь рожниц. Так одна так орала просто жуть у меня муж сидел с ошарашенными глазами, если ему так не по себе от чужой тетки было что ж с ним будет когда он за меня переживать будет, я еще об этом буду думать, а на родах не особо думаю до этого
Thumbelina вне форума  
Old 12.02.2010, 16:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне когда мама рассказала, как они втроём (мама, папа и муж) ждали, пока Я рожу - Я рыдала, так мне их всех было жалко особенно Димку моего - он ни пить, ни есть, ни курить, ничего не мог, просто сидел один в комнате и ждал, на нервной почве покрылся ещё какими то пятнами
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 16:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мне когда мама рассказала, как они втроём (мама, папа и муж) ждали, пока Я рожу - Я рыдала, так мне их всех было жалко особенно Димку моего - он ни пить, ни есть, ни курить, ничего не мог, просто сидел один в комнате и ждал, на нервной почве покрылся ещё какими то пятнами
а мой муж поддерживал меня, но глаза у него были как огромные блюдца)))) и хотя мне было не до смеха, но хи-хи внутри меня все-таки проскользнуло)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 16:16
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки.

Все в магазины "Олант"

Магазин "Олант" теперь есть на Ленинском проспекте, д.32.
Venus_83 вне форума  
Old 12.02.2010, 16:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пришла от врачевателя. Сказали - кури бамбук! В ближайшие дни не родишь. Во как. На 20 назначила на прием, ну или раньше в любое время

По вопросу совместные родов - это наш случай. Мне очень нужно, чтобы муж был рядом. Я в прошлый раз себя такой никому не нужной ощущала, хоть и врач вроде свой был. Я только на деловых встречах деловая, а когда че-нить болит- я в кучу себя собрать не могу. И защитить себя не смогу. Короче, мы вместе будем! Расскажу потом.
Зебра вне форума  
Old 12.02.2010, 17:13
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Это вам, девочки!!!

Спасибо

так программа минимум выполнена, я готова голосовать
Кukla вне форума  
Old 12.02.2010, 17:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я рожала без мужа и очень этому рада, так как если бы он присутствовал и слышал о том, что мне из реанимации анестезиолога вызывают - его бы наверное удар хватил. а так он ждал меня и малышей в вестибюле больнице. Благо ждал недолго, я родила за 2 часа. Но после родов, его позвали в родилку, туда и малышей принесли - показать....
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Ежели чего- меня не теряйте просто чёт сегодня настроение фу
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.02.2010, 17:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я рожала без мужа и очень этому рада, так как если бы он присутствовал и слышал о том, что мне из реанимации анестезиолога вызывают - его бы наверное удар хватил. а так он ждал меня и малышей в вестибюле больнице. Благо ждал недолго, я родила за 2 часа. Но после родов, его позвали в родилку, туда и малышей принесли - показать....
Как ты быстренько с двумя мальчишками справилась, умничка!
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 17:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я рожала с мамой и мужем. Муж стоял в изголовье и вместе с мамой шикал мне постоянно "Ш-ш-ш-ш-ш моя хорошая, ш-ш-ш-ш-ш все будет хорошо". Меня ТААААААК это злило что я от злости забывала про боль и делала все что говорила акушерка чтобы быстрее родить и это "ш-ш-ш-ш-ш" чтобы скорее закончилось
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.02.2010, 17:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой Статсуля - какая ты красотка

Девочки - всем Доброго вечера
У кого есть - с недельками
Old 12.02.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ага, тока сама я только одного родила, второй лежал поперек и из меня его под общим уже наркозом тащили за ножки (есть такой прием).
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я рожала с мамой и мужем. Муж стоял в изголовье и вместе с мамой шикал мне постоянно "Ш-ш-ш-ш-ш моя хорошая, ш-ш-ш-ш-ш все будет хорошо". Меня ТААААААК это злило что я от злости забывала про боль и делала все что говорила акушерка чтобы быстрее родить и это "ш-ш-ш-ш-ш" чтобы скорее закончилось
а сейчас ш-ш-ш-ш слушает твой малыш...
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ой Статсуля - какая ты красотка

Девочки - всем Доброго вечера
У кого есть - с недельками
Спасибочки!
Вероника, у нас темка есть детки февраля http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Вот там Мамлена фотки свои показал, вот она-то красавица!!!
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 17:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а сейчас ш-ш-ш-ш слушает твой малыш...
Бывает и такое но стараюсь не приучать
Закрытая тема