![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну это смотря какие корочки... могут ведь и от ранок образовываться если малыш надавит или раскусает..если они тебя беспокоят- то можно смазать, если нет- то и не надо... это я про бепантен кстати вспомнила, хорошая мазь очень..я видимо неправильно к груди прикладывала-там знаете в роддомах персонал не особо заморачивается насчет помочь,и мне малыш грудь раскусал, я смазывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня в прошлый раз наехали - как это я еще всех врачей не прошла.. а то, что мне только обходной лист дали и я в жару на самом деле не могу передвигаться - сразу тонус, головокружение - это не волнует.. сказали "а зимой холодно бы было?"...ППЦ!!! Это я еще их не рвала за то, что меня еще ни один врач не видел!!! ЖЕСТЬ!!! + у них есть спраки о моей группе крови (лежала 3 раза на сохранении - все 3 раза делали анализ) - так нет, говорят, нам нужно, чтобы именно в ЖК сдала.. (((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем в дела домашние окунулась,даже минутки в болталку зайти не было....Всех у кого недельки поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное,что омрачает мое существование (кроме жары-к ней то уже как-то начинаешь привыкать)-это отеки рук!!!Блин,жесть!!Визуально они практически не заметны,а вот кисти болят и с трудом сгибаются...листья брусники пью постоянно,даже не знаю как с ними еще бороться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у кого недельки поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, что такое КТГ и для чего оно нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я как только начинаю воду хлестать неумеренно- стопы начинают отекать,сейчас на кухне готовила- жара, приходится пить, и наверное придется поваляться немного задрав ноги, чтобы отдохнули.. Но это у меня во вчерашнего дня...А руки пока ничего, кольцо обручальное надевается...
|
![]() |