Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 14:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Ща потешу вас эпопеей про получение декрета и про гадских бюрократов.

Итак, к 8 утра прихожу в ЖК.Приняли меня, посмотрели, дают направление на получение декретного больничного, но говорят, что в ЖК они не выдают, иди в поликлиннику (4 авт. остановки).
Ну взяла, пошла. Выписывают мне там бланк и отправляют обратно в ЖК на заполнение к врачу и на подпись заведующей.
Беру, иду. В ЖК подписывают и отправляют обратно в п-ку на печать.На этом месте начала злобствовать
Печать ставить отказываются, требуют бланк на закрытие декрета сразу.На этом месте выпадаю просто уже в осадок...
Прусь в ЖК, излагаю требование...Они там сами в шоке, пишут мне чего-то на бумажке отправляют в п-ку....
С 3 раза ставят мне таки печть на больничном....
Еще до кучи хотела взять студенческую - забила нафиг. В отделе бланков поставили печать на запрос , отправили в регистратуру. Там завели на меня карту (прикреплена к п-ке, так как живу не по прописке, но не лечилась еще) и отправляют к терапевту!!! Там 10 бабок-дедок, готовых встать грудью на защиту подходов в кабинет....Короче жеееесть!!!
Пока ходила туда сюда заработала мазоль на стопе и легкий тонус.

По поводу посеещения врача...Оказалось моя Г все таки тупко...Эта врач сказала. что всю беременность я должна была пить йод, моя про это даже не заикнулась.
Еще мы до сих пор сидим пописом книзу. Отправили меня на узи в ЦПС №1 на доплер + проконтролировать шейку матки, т.к. она оказывается короткая и есть предрасположенность к преждевременным родам...

Короче,все прелести жизни мне сегодня...Во истину понедельник - день тяжелый
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 14:34
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Катрин, с годовщиной тебя свадьбы
У нас тоже с мужем сегодня два года
Нейтири вне форума  
Old 12.07.2010, 14:37
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Привет, с неделькой тя
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 14:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Марин, ничего себе у тебя приключение! Они там в поликлиниках вообще не соображают,как женщине беременной по жаре таскаться туда-сюда...я вот никак не решусь на улице выйти,боюсь сварюсь...Жду когда у мужа будет возможность на неделе меня свозить...
Мне йод с самого первого посещения эндокринолог прописала,и л-тироксин,но это из-за анализов, а йодомарин-для малыша,и во время кормления тоже сказала пить, но уже меньшую дозу
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 14:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Машуля и Светик спасибо за поздравления!!! СВЕТИК ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 14:44
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой тя
Спасибо, Маришка.
Нейтири вне форума  
Old 12.07.2010, 14:44
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Машуля и Светик спасибо за поздравления!!! СВЕТИК ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ И НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Спасибо, Катюша.
Нейтири вне форума  
Old 12.07.2010, 14:50
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Марин, ничего себе у тебя приключение! Они там в поликлиниках вообще не соображают,как женщине беременной по жаре таскаться туда-сюда...я вот никак не решусь на улице выйти,боюсь сварюсь...Жду когда у мужа будет возможность на неделе меня свозить...
Мне йод с самого первого посещения эндокринолог прописала,и л-тироксин,но это из-за анализов, а йодомарин-для малыша,и во время кормления тоже сказала пить, но уже меньшую дозу
Ой, да им то чего?Им в окошке своем (выдача б/листов в п-ке) нормально и не видать с какими мы пузами уже ходим да и кажется про сто пофиг на всех и все.

Нейтирипардон, забыла с годовщиной поздравить
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 14:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин,с праздником!!!!Счастья вам и любви!
Я если чуть-чуть надавливаю на соски,то выделяется капельки... Жду когда жара хоть немножко спадет,нужно в жк идти,а потом уже с врачом про роды договариваться...
Оооо.. у меня с ночи на сосках корочки - видимо молозиво выделяется и подсыхает и, иногда, в теч дня чуть-чуть мокреют))))

Цитата:
Всем привет, девочки!

Ща потешу вас эпопеей про получение декрета и про гадских бюрократов.

Итак, к 8 утра прихожу в ЖК.Приняли меня, посмотрели, дают направление на получение декретного больничного, но говорят, что в ЖК они не выдают, иди в поликлиннику (4 авт. остановки).
Ну взяла, пошла. Выписывают мне там бланк и отправляют обратно в ЖК на заполнение к врачу и на подпись заведующей.
Беру, иду. В ЖК подписывают и отправляют обратно в п-ку на печать.На этом месте начала злобствовать
Печать ставить отказываются, требуют бланк на закрытие декрета сразу.На этом месте выпадаю просто уже в осадок...
Прусь в ЖК, излагаю требование...Они там сами в шоке, пишут мне чего-то на бумажке отправляют в п-ку....
С 3 раза ставят мне таки печть на больничном....
Еще до кучи хотела взять студенческую - забила нафиг. В отделе бланков поставили печать на запрос , отправили в регистратуру. Там завели на меня карту (прикреплена к п-ке, так как живу не по прописке, но не лечилась еще) и отправляют к терапевту!!! Там 10 бабок-дедок, готовых встать грудью на защиту подходов в кабинет....Короче жеееесть!!!
Пока ходила туда сюда заработала мазоль на стопе и легкий тонус.

По поводу посеещения врача...Оказалось моя Г все таки тупко...Эта врач сказала. что всю беременность я должна была пить йод, моя про это даже не заикнулась.
Еще мы до сих пор сидим пописом книзу. Отправили меня на узи в ЦПС №1 на доплер + проконтролировать шейку матки, т.к. она оказывается короткая и есть предрасположенность к преждевременным родам...

Короче,все прелести жизни мне сегодня...Во истину понедельник - день тяжелый
Врачи - ТЕРПЕТЬ их не могу!!! Я из-за них только-только с обходным листом к терапевту попала и к остальным сегодня намеревалась - только меня из-за жары не отпускают домочадцы... инциденты с полуобморочным состоянием были((((

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
УРА-УРА-УРАААА!!!!!!!!!!!
Поздравления!!!
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 15:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юля, от проблем с корочками и прочими- бепантен! его в роддоме советуют, он и для малыша безвреден и заживляет моментально
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, от проблем с корочками и прочими- бепантен! его в роддоме советуют, он и для малыша безвреден и заживляет моментально
А корочки в проблему переходят?!?!? Я пока только чуток их заметила - вроде бы и не мешают... нука на этом месте подробнее!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 15:39
Marusa
Мама-чайник

Они еще нахалы в жк спрашивают- а почему в платной клинике наблюдаюсь а не у них в давке и очередях?!!! типа тебе здесь не в кайф? А сами догадаться не могут?
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:42
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А корочки в проблему переходят?!?!? Я пока только чуток их заметила - вроде бы и не мешают... нука на этом месте подробнее!!!!!!!!!!!!
Юль, ну это смотря какие корочки... могут ведь и от ранок образовываться если малыш надавит или раскусает..если они тебя беспокоят- то можно смазать, если нет- то и не надо... это я про бепантен кстати вспомнила, хорошая мазь очень..я видимо неправильно к груди прикладывала-там знаете в роддомах персонал не особо заморачивается насчет помочь,и мне малыш грудь раскусал, я смазывала
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 15:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Они еще нахалы в жк спрашивают- а почему в платной клинике наблюдаюсь а не у них в давке и очередях?!!! типа тебе здесь не в кайф? А сами догадаться не могут?
На меня в прошлый раз наехали - как это я еще всех врачей не прошла.. а то, что мне только обходной лист дали и я в жару на самом деле не могу передвигаться - сразу тонус, головокружение - это не волнует.. сказали "а зимой холодно бы было?"...ППЦ!!! Это я еще их не рвала за то, что меня еще ни один врач не видел!!! ЖЕСТЬ!!! + у них есть спраки о моей группе крови (лежала 3 раза на сохранении - все 3 раза делали анализ) - так нет, говорят, нам нужно, чтобы именно в ЖК сдала.. (((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 15:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну это смотря какие корочки... могут ведь и от ранок образовываться если малыш надавит или раскусает..если они тебя беспокоят- то можно смазать, если нет- то и не надо... это я про бепантен кстати вспомнила, хорошая мазь очень..я видимо неправильно к груди прикладывала-там знаете в роддомах персонал не особо заморачивается насчет помочь,и мне малыш грудь раскусал, я смазывала
Корочки - как подсохшая жидкость - т.е. не шелушения кожи)) Бепантен уже лежит в аптечке!!!))) А врачи...эхххх... вот кто заставляет таких злобных в медицину идти?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 15:49
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
На меня в прошлый раз наехали - как это я еще всех врачей не прошла.. а то, что мне только обходной лист дали и я в жару на самом деле не могу передвигаться - сразу тонус, головокружение - это не волнует.. сказали "а зимой холодно бы было?"...ППЦ!!! Это я еще их не рвала за то, что меня еще ни один врач не видел!!! ЖЕСТЬ!!! + у них есть спраки о моей группе крови (лежала 3 раза на сохранении - все 3 раза делали анализ) - так нет, говорят, нам нужно, чтобы именно в ЖК сдала.. (((((((((((((((
Бред какой-то...Нафига им еще раз анализ на группу крови?
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 15:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бред какой-то...Нафига им еще раз анализ на группу крови?
Не знаю... самое - что бесит - еще ни разу не спросили группу крови отца!!!!! Это хорошо, что у меня мама в этом разбирается - у нас с ней резус-конфликт был.. а так - всем поф на нас, пингвинок... )))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 15:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем в дела домашние окунулась,даже минутки в болталку зайти не было....Всех у кого недельки поздравляю!!!!! А я лежу как расплющенная жаба и истекаю потом Мне продлили больничный еще на 10 дней,а потом сразу в декрет!!УРА!!!!!
Единственное,что омрачает мое существование (кроме жары-к ней то уже как-то начинаешь привыкать)-это отеки рук!!!Блин,жесть!!Визуально они практически не заметны,а вот кисти болят и с трудом сгибаются...листья брусники пью постоянно,даже не знаю как с ними еще бороться
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 16:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! у кого недельки поздравляю!!! девочки у кого годовщины тоже примите мои искренние поздравления! а ко мне с сегодняшнего дня будет приходить фельдшер капельницы ставить...а мама в четверг улетает на море...везучая...
девочки, что такое КТГ и для чего оно нужно?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.07.2010, 16:05
Marusa
Мама-чайник

Я как только начинаю воду хлестать неумеренно- стопы начинают отекать,сейчас на кухне готовила- жара, приходится пить, и наверное придется поваляться немного задрав ноги, чтобы отдохнули.. Но это у меня во вчерашнего дня...А руки пока ничего, кольцо обручальное надевается...
Marusa вне форума  
Закрытая тема