|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
вчера ходили по магазинам.. купила ползунков для крохи, распашонок, костюмчик, боди, носочки и еще один костюмчик . Еще столько покупать надо!!!! устала вчера невероятно... а ночью снилось, что я хожу по магазинам и гребу детскую одежду охапками . Доча , наверное, чувствовала, что все для нее покупается и шевелилась вчера суперактивно . Вторая дочка тоже не без покупок. накупили ей всяких стильных вещичек для школы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, после экватора все уже начинают уставать от своего положения и хотят скорее родить
Девочки, а какого размера вы в основном вещички для малышей покупаете? не хотелось бы купить маленькие, чтобы потом так и лежали неношеные... у меня, наверное, только из-за этого заступорилось все с покупками...будь моя воля, так я бы только после родов пошла в магазин - дк ведь потом не походишь с малявочкой)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+отдали распашонки и ползунки, тоже вроде как маленького размерчика. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ...у меня так то вообще ступор, когда в магаз для деток захожу - глаза в разбег, руки за все тянутся, а мозг тормозит ![]() без списка теперь не хожу - составила что нужно и вперед
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже зайду, хочется всего и сразу, а что конкретно не знаю, в итоге ухожу ни с чем. Сейчас уже более ответственная стала, иду за чем-то конкретным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже даже от пеленок тащусь)))) вчера купила: одну - с овечками, вторую - с принцессами, третью - с птичками...а одна с жирафами уже была! так здорово, когда все красивое такое!!! и даже пеленочки...
|
|
|