|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
уже на детку подсаживаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Даже незнаю...мне кажется сейчас он на свекровь и на меня. А вот как родился..только поднесли..у меня такие мысли...ну вылитый Селиверстов На мужа был похож. Моего близко не стояло. А он на своего отца.А соседка мне в то время сказала...Еще сто раз поменяется..а в итоге придет к тому лицу, что видела при рождении. Вот так. Посмотрим когда израстется во во.. точно ты мне определение подобрала...я то самое и есть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну ка расскажите мне. Вот например кто-то ответил на несколько сообщений сразу, а я хочу выбрать из ответа одно сообщение и на него ответить. надеюсь, понятно объяснила
???И как это сделать???
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такая же фигня.. по больничным весам я набрала 3 кг..а по моим...которым я не один год пользуюсь - 6 кг. Во как Цитата:
Цитата:
Хотя лучше спросить у врача Цитата:
Цитата:
Самое главное не стыдно... Мы ж беременяшки!!! Нам все можно! Как моя начальница говорит... на вас смотришь и наслаждаешься вашей беременной красотой
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
ну я так и делала, думала мож по умному как-то делается
Цитата:
скоро зарастет все там еще больше Цитата:
ниче там не пикает, мужа брат с такой весь день ходил, все там нормуль
|
||
|
|