|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу связать вот такой комбезик http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/...ef2ad.jpg.html, светлую пряжу купила, надо еще темную длокупить и начну А ты что будешь вязать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надольше хватит! а пряжу ты какую взяла?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пряжа "Малышок", пр-во Москва, 30% шерсть мериноса, 70% акрил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и из кофточек что нибудь.. не могу фотку добавить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень, ну почему ты все время думаешь, что не сможешь, надо набраться решимости и попробовать! И все обязательно получится! Вон у тебя какие прикольные вещички получаются! С комбезом просто надо подольше посидеть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|