|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а подруге за такую "корректность" я бы по маковке дала
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто вспомню как я после первой беременности набрала и сразу паника... Потом 5 лет не могла скинуть...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А похудеть было бы желание, я тебе потом подскажу как, я много способов знаю, а пока не стоит и заморачиваться я вообще есть боюсь, т.к. если оглядываться на первую беременность я прибавила 20 кг, при стартовом весе в 53 кг, правда на последнем месяце 2 сбросила но рожать поехала с весом 71 кг, так это если я сейчас прибавлю столько же, или чуть меньше, скажем 15, при стартовом 60, то рожать я поеду как минимум 75 кг, а то и больше, вот это точно слон, я все это не донесу, бедные мои ножки, а с моими особенностями-это вполне реально
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой.
Еще вот нашла Третий триместр Период 28-32 недели беременности – очередной этап интенсивного роста плода и матки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо,двое девок уже есть
))))))))))))спасибо девочки,но все равно,я раньше весила 65 при росте 174 и не чувствовала себя худой а щас так ваще ужас-ужас но думаю-отрожаю-и собой займусь правда спорт для меня не супер-мышцы растут и вес стоит получается мне бы вначале похудеть сильно,а потом спорт! Цитата:
и тоже небольшой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне все-равно на пацана или на девку, кто будет, надеюсь в среду узнаю, а вы пока погадайте
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|