Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой, насмотрелась на ваши животики, решала-таки свой выложить
Не удержалась, вот.

Спасибки за поздравления
Такой остренький прелесть))(ТТТ)
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 14:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Такой остренький прелесть))(ТТТ)
А у меня и со старшим такой же был очень долго, он мне вообще грушу напоминал, сверху плоско, а ниже пупка торчит, и так почти до 7-го месяца
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 14:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я слон слон,просто ракурс хороший
щас свою фотку покажу с детьми-чтоб вы размеры бедствия представляли

взвесилась щас 74!!!!!!!!!!!!!!
набрала 1 кг!!!! буквально за пару дней
кстати насчет живота,у меня таз широкий и расположение такое,что живота долго не будет+у меня срок меньше всех! может через неделю будет видно!
я ж тебе сказала-у тебя аккуратный очень,хоть и высоко уже,но все компактно
а у Машуни и правда кругляшок такой ну все же индивидуально!
Ну какой же ты слон?!!! ??? И ракурс тут не причем!!!
А рост какой?
Вот я при 161см весила 75... Вот это слонопатам была!!!!!!
А ты такая акуратненькая! Все на месте!!! И лишнего нету!!!
Мне тут подруга выдала - ты такая толстая сталаааа!!! Прям везде акромя лица... Это при том, что я за 16 недель поправилась примерно на 3.5 кг... Сейчас 54.5 вешу... Я прям чё-то обрастраивалась вся...
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну какой же ты слон?!!! ??? И ракурс тут не причем!!!
А рост какой?
Вот я при 161см весила 75... Вот это слонопатам была!!!!!!
А ты такая акуратненькая! Все на месте!!! И лишнего нету!!!
Мне тут подруга выдала - ты такая толстая сталаааа!!! Прям везде акромя лица... Это при том, что я за 16 недель поправилась примерно на 3.5 кг... Сейчас 54.5 вешу... Я прям чё-то обрастраивалась вся...
Ну вот, нашла из-за чего расстраиваться из-за веса во время Б, я уже почти 6 кг прибавила, т.е. при росье 166 см, я сейчас вешу 66 кг
а подруге за такую "корректность" я бы по маковке дала
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слон слон,просто ракурс хороший
щас свою фотку покажу с детьми-чтоб вы размеры бедствия представляли

взвесилась щас 74!!!!!!!!!!!!!!
набрала 1 кг!!!! буквально за пару дней
кстати насчет живота,у меня таз широкий и расположение такое,что живота долго не будет+у меня срок меньше всех! может через неделю будет видно!
я ж тебе сказала-у тебя аккуратный очень,хоть и высоко уже,но все компактно
а у Машуни и правда кругляшок такой ну все же индивидуально!
нет, зай, ты очень стройная - слоном там и не пахнет
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Морковка, поздравляю с 15 неделями.
Нюта78, поздравляю с 20 недлями, т. е ЭКВАТОРОМ. УРААААААААААААА
спасибооооо, а тебя с дочей
Цитата:
Не удержалась, вот.

Спасибки за поздравления
классный пузик!!!
Цитата:
Ну вот, нашла из-за чего расстраиваться из-за веса во время Б, я уже почти 6 кг прибавила, т.е. при росье 166 см, я сейчас вешу 66 кг
точно
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А у меня и со старшим такой же был очень долго, он мне вообще грушу напоминал, сверху плоско, а ниже пупка торчит, и так почти до 7-го месяца
Вот действительно все индивидуально!!!Все пузики разные-одинаковых нет!!
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 14:25
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ну это близкая подруга... Мы друг с другом как на духу... Деликатничать не будем!!! Просто вспомню как я после первой беременности набрала и сразу паника... Потом 5 лет не могла скинуть...
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вот действительно все индивидуально!!!Все пузики разные-одинаковых нет!!
Это точно

Цитата:
Ну это близкая подруга... Мы друг с другом как на духу... Деликатничать не будем!!! Просто вспомню как я после первой беременности набрала и сразу паника... Потом 5 лет не могла скинуть...
Что не говори, а тебе до меня еще свистеть и свистеть

А похудеть было бы желание, я тебе потом подскажу как, я много способов знаю, а пока не стоит и заморачиваться
я вообще есть боюсь, т.к. если оглядываться на первую беременность я прибавила 20 кг, при стартовом весе в 53 кг, правда на последнем месяце 2 сбросила но рожать поехала с весом 71 кг, так это если я сейчас прибавлю столько же, или чуть меньше, скажем 15, при стартовом 60, то рожать я поеду как минимум 75 кг, а то и больше, вот это точно слон, я все это не донесу, бедные мои ножки, а с моими особенностями-это вполне реально
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 14:48
Ana
Мама-теоретик

Девочки, а с какой недели 3-ий триместр начинается?
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 14:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Девочки, а с какой недели 3-ий триместр начинается?
Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой.

Еще вот нашла

Третий триместр
Период 28-32 недели беременности – очередной этап интенсивного роста плода и матки.
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.10.2010, 15:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Пусть первый и будет мальчик, а вторая пусть будет девочка
ой спасибо,двое девок уже есть ))))))))))))

спасибо девочки,но все равно,я раньше весила 65 при росте 174 и не чувствовала себя худой
а щас так ваще ужас-ужас
но думаю-отрожаю-и собой займусь
правда спорт для меня не супер-мышцы растут и вес стоит получается
мне бы вначале похудеть сильно,а потом спорт!
Цитата:
Не удержалась, вот.

Спасибки за поздравления
прикольно!!!!!!!!!! на пацана похоже!!!
и тоже небольшой!
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

и тоже небольшой!
Мне тоже кажется что здесь на мальчика похож животик))
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 15:19
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот, попереживала я по поводу веса... Пошла и таааак наобедалась, что сидеть даже тяжело...
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой.

Еще вот нашла

Третий триместр
Период 28-32 недели беременности – очередной этап интенсивного роста плода и матки.
Загадочные эти врачи, даже определиться не могут, да ну и ладно

Цитата:
ой спасибо,двое девок уже есть ))))))))))))

спасибо девочки,но все равно,я раньше весила 65 при росте 174 и не чувствовала себя худой
а щас так ваще ужас-ужас
но думаю-отрожаю-и собой займусь
правда спорт для меня не супер-мышцы растут и вес стоит получается
мне бы вначале похудеть сильно,а потом спорт!

и тоже небольшой!
Вот здесь с тобой позволь не согласиться, когда начинает работать мышца, то начинает интенсивней сгорать жир, т.к. работающая мышца забирает энергию как раз из жира, что касаемо фактического веса, то сначала вес на весах прибавляется-это первый признак развивающихся мышц, т.к. мышца гораздо тяжелее жира, и в данном случает процесс похудания оценивается не по весу а по объему и только полсе регулярных тренировок (не менее 2 месяцев) начинает убавляться вес, т.к. ненужная жировая прослойка значительно уменьшается. Но это естественно при соблюдении диет, причем абсолютно не жестких, просто из рациона исключаются тяжелые продукты, такие как выпечка, майонез и частично картошка и все

Цитата:
Мне тоже кажется что здесь на мальчика похож животик))
А мне все-равно на пацана или на девку, кто будет, надеюсь в среду узнаю, а вы пока погадайте
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 15:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот, попереживала я по поводу веса... Пошла и таааак наобедалась, что сидеть даже тяжело...
Зато переживания пропали
Хороший обед всегда повышает настроение
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 15:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
давай тоже свой животик выкладывай
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 15:24
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Загадочные эти врачи, даже определиться не могут, да ну и ладно

Вот здесь с тобой позволь не согласиться, когда начинает работать мышца, то начинает интенсивней сгорать жир, т.к. работающая мышца забирает энергию как раз из жира, что касаемо фактического веса, то сначала вес на весах прибавляется-это первый признак развивающихся мышц, т.к. мышца гораздо тяжелее жира, и в данном случает процесс похудания оценивается не по весу а по объему и только полсе регулярных тренировок (не менее 2 месяцев) начинает убавляться вес, т.к. ненужная жировая прослойка значительно уменьшается. Но это естественно при соблюдении диет, причем абсолютно не жестких, просто из рациона исключаются тяжелые продукты, такие как выпечка, майонез и частично картошка и все

А мне все-равно на пацана или на девку, кто будет, надеюсь в среду узнаю, а вы пока погадайте
Ты нам потом по шоколадке купи ,если мы в точку попали!!
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 15:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Зато переживания пропали
Хороший обед всегда повышает настроение
Это точно..щас грибочков с пюре накушалась..так хорошо теперь
Mashik вне форума  
Old 10.10.2010, 15:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ты нам потом по шоколадке купи ,если мы в точку попали!!
Договорились А если нет то мне 2 шоколадки достанется?
Ana вне форума  
Old 10.10.2010, 15:27
кукаРАЧА
Гость

А я суп гороховый сварила наелась, хорошо так))))))))завтра к Г. на приём, и на весы вставать!!! даже страшно наверное опять потолстела , блин получу завтра от неё, хотя она добрая)))

Закрытая тема