Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 02:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
врачи идиоты попадаются я с гормонами боюсь связываться,поэтому противозачаточные не пила,вот малыш и появился у моей мамы сбой гормональный,это ужасно
правильно подобранные ОК никогда не навредят и не растолстят
я только худела на них
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 02:58
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я спать, муж бурчит уже. До завтра!!!!!!
спокойной ночи, нам уже тоже надо в кроватку
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 03:03
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ты меня засмущала Спасибо!
Девочки, я спать, муж бурчит уже. До завтра!!!!!!
сладких снов

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
спокойной ночи, нам уже тоже надо в кроватку
а мне неохота спать,до 4 дня сёдня дрыхла...
Вилкуш,обещаю 24 отписаться
Marines вне форума  
Old 17.01.2011, 03:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а мне неохота спать,до 4 дня сёдня дрыхла...
Вилкуш,обещаю 24 отписаться
Я до часу дня, но мне что-то мало я прям сейчас еще не ухожу, но уже скоро-скоро
про данные хорошо помню про 24ое, вот думаю всех собрали в списочек
уже 36 девочек получилось с нами
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 03:13
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я до часу дня, но мне что-то мало я прям сейчас еще не ухожу, но уже скоро-скоро
про данные хорошо помню про 24ое, вот думаю всех собрали в списочек
уже 36 девочек получилось с нами
ого как много супер спасибо что подождать можешь
ладно дорогая,я отчаливаю...спокойной ночи тебе!!!самых сладких снов завтра не пропадай
Marines вне форума  
Old 17.01.2011, 03:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ого как много супер спасибо что подождать можешь
ладно дорогая,я отчаливаю...спокойной ночи тебе!!!самых сладких снов завтра не пропадай
cпокойной ночи! пойду тогда тоже)
а про списочек нас никто же не торопит, как все соберемся, так и отправлю
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 03:54
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь!
Adele вне форума  
Old 17.01.2011, 09:57
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Как вы? НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Не заходила пару дней, так вы уже больше сотни страничек исписали)) не успеваю читать))
А я сегодня сдала предпоследний экзамен на 5))
Завтра побегу по врачам)
_Tata_ вне форума  
Old 17.01.2011, 10:05
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

умница!!!Поздравляю с окончанием сессии!!!!!ура ура уррррраааа!!!!!!!
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:08
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
умница!!!Поздравляю с окончанием сессии!!!!!ура ура уррррраааа!!!!!!!
еще не с окончанием))) это был предпоследний)) 21 числа последний и все))) на каникулы до 6 февраля
_Tata_ вне форума  
Old 17.01.2011, 10:11
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ой,неправильно прочитала)))))но ты все равно молодец пользуешься преимуществом пузяки на сессии?
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:13
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет, я тоже вот пару дней не заходила так еле-еле прочитала все. и то кажется еще не совсем все что только за это время не успели обсудить

Тань, поздравляю с одним оставшимся экзаменом! ты там как больше не болеешь? как думаешь что помогло вылечится?
Lilyanna вне форума  
Old 17.01.2011, 10:15
Khokha
Мама-чайник

что-то у меня с интернетом......беда какая-то.....
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:17
Khokha
Мама-чайник

а мне вот интересно,неужели уже кто-то пол знает,мне врач сказала не раньше следующего УЗИ скажет......
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Alooonka вне форума  
Old 17.01.2011, 10:23
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет))))утро доброе
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет))))утро доброе
я бы с удовольствием поспала сейчас))
Alooonka вне форума  
Old 17.01.2011, 10:28
Khokha
Мама-чайник

а я уснуть не могу. в утра кровь ходила сдавать повторно,думала приду,посплю,но не тут то было)
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 10:34
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем привет)))
shpakyla вне форума  
Old 17.01.2011, 10:37
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Как вы? НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Не заходила пару дней, так вы уже больше сотни страничек исписали)) не успеваю читать))
А я сегодня сдала предпоследний экзамен на 5))
Завтра побегу по врачам)
Молодчулька ))) Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик!!!

Девочки начинаю свою писанину с поздравлений тем, у кого сегодня недельки ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот пришла на работу, не была в болталке со вчерашнего вечера думала вас и не перечитать, болтушки Мне опять ужасы снились всю ночь, кошмар просто. Кстати я уже как 2 дня сплю подкладывая себе подушку между ног, удобно и говорят так малышу удобнее, места больше. Только вот странно мне показалось, что в туалет бегала за ночь сегодня 2 раза, вроде такие частые походы у меня закончились. Такая проблема меня беспокоила только в 1 триместре. А у вас как дела, чего новенького???
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема