![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! У мня такая фигня: вылез герпес на губе, я расстроилась ужасно. Г сказала, т.к. я раньше болела герпесом, то не страшно. Мажу ацикловиром. Может кто сталкивался во время Б, поделитесь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Как вы? НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ Не заходила пару дней, так вы уже больше сотни страничек исписали)) не успеваю читать)) А я сегодня сдала предпоследний экзамен на 5)) Завтра побегу по врачам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тоже вот пару дней не заходила так еле-еле прочитала все. и то кажется еще не совсем все
![]() ![]() Тань, поздравляю с одним оставшимся экзаменом! ты там как больше не болеешь? как думаешь что помогло вылечится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!! Девочки начинаю свою писанину с поздравлений тем, у кого сегодня недельки ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Вот пришла на работу, не была в болталке со вчерашнего вечера думала вас и не перечитать, болтушки ![]() |
|
![]() |