![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да булавку боюсь, она у меня метеовеник, еще уколется, она не со зла говорит то , а получается так...слова ее как будто сглаживают, может она это не знает ..в общем я догадалась, а в своей Чуйке я доверяю.
не то что бы она ааа, блииииин у тя это а у меня этого нет, просто говорит, как в лужу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева молодец, начало положено!
Танюш, она может это и не специально, просто глаз дурной, но это не повод вас с Соней мучаться... все, что тебе насоветовали, это всего лишь защитные меры, так что ничего плохого ей не будет, а вам полегче может станет. Тимка так и не заснул... повалялись с ним часик, посмотрели телевизор и все. Подскочил, побежал |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Захожу редко т.к. муж в отпуске... Безумно по вам скучаю,но и с мужем хочется побольше побыть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нашла отличное средство от лихорадок!
на ложку водки 5-6 капеь масла эфирного-я капнула лайм, но можно масла лимона, эвкалипта, лаванды, бергамота, чайного дерева, грейпфрута. и примачивать, пузырьки прям в корочку превратились и красноты намного меньше! |
![]() |