|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж Кать это точно, зато мы с мужем хоть отдохнули пожалуй с момента рождения ребенка первый раз вдвоем
![]() Блин вот заметила, сколько бы днем ни проспал все равно ложится только в 23.00-23.30. На улице такая жара, что гулять можно только после 20.00 спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я отвечала Кате на то, что она мне давно написала. а вы тут столько всего понаписали уже
Катя такие вы с Ромиком очаровашки, Мариша и Ванюша тоже Мы днем давно без памперса спим. А вот ночью в нем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
Спасибо всем за приятные слова! Вроде легла вчера не поздно,а что-то совсем не выспалась, посмотрела сейчас прогноз на яндексе, такая жара будет всю неделю!!!! Как ее пережить??? Я сама только проснулась и сразу в душ, так жарко и душно. Оль, вдвоем отдыхать действительно очень здорово, просите бабушку хоть иногда посидеть с Алешкой вечерком,а сами сходите куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Мы уже на улицу собираемся, чтобы потом по жаре не ходить, хотя там уже жара. У нас дома не так душно, видно спасает наличие болота , зато комаров, блин, как в лесу живем Да выходить здорово куда-то, нам жаль оставить внука не с кем, свекр приезжает когда, он с другой женщиной живет, та стразу сказала, вы родили-вы и воспитывайте. Я на нее посмотрю, когда ее сын родит, наверное внуки вылезать от них не будут...ну да ладно.... а мама моя пока не может к нам приехать, хотя очень хочет. А с остальныими, мы не общаемся Так и сходим с ума![]() Кать, есть пеленки-клеенки 2 в 1. В кораблике продаются. Марк на них более-менее спит. А по отдельности, пеленка все время съезжает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Свет, без бабушек тяжело, моя мама тоже очень далеко,а так хотелось бы чтоб рядышком была, знаю точно никогда бы не отказала. Она со старшим внуком до сих пор возиться (ему уже 7 лет почти), она учитель, видимо это многое дает в общении с детьми
![]() А вторая бабушка на нас обиделась чего-то, не звонит мне уже пятый день, ну я естественно тоже Я то ей в принципе никто,а вот о внуке могла бы позвонить поинтересоваться. неужели у человека такая гордыня????? Ну да ладно, Бог ей судья Не будет звонить,найду няню Ване.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Кстати, о бабушках....наша бабушка приехала, месяц в санатории жила, сегодня Ромочку они с дедом заберут, а мы с папой пойдем встретимся с друзьями, погуляем. Да, вот так выходить без ребенка надо, дабы не сойти с ума, да и как-то, чтоб вдвоем побыть.. Я давно решила, что когда у Ромочки будут детки, мои внучата, я обязательно буду помогать, брать - это же и мне счастье и молодым отдохнуть дать надо. До этого конечно далеко, это так мысли вслух. Свет, а у тебя же брат хоть и изредка, но может же посидеть. Да, надо мне такие чудо пеленки купить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки привет.
Да иногда вырваться хочется. Мои родители в принципе могут посидеть, и сидят иногда, да и свекровь не обижает в этом плане, наверное я просто не так выразилась, мы конечно не первый раз вдвоем без ребенка были, просто первый раз так оторвались по полной, на всю катушку А у нас вот совсем не душно в квартире, прямо рай по такой жаре, и комаров нет Марин позвони свекрови сама. Все же она вас часто выручает и с Ванечкой сидит. А гордыня она у всех нас присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оль,я всегда звоню первая если такие ситуации бывают,мне не в напряг. Просто тут ситуация такаая вышла,она больше поссорилась с папой нашим,а меня как-то выставила виноватой,хотя я тут вообще ни при чем. Потом позвонила мне,что-то высказывала и сказала: я вообще не хочу с вами разговаривать! Я ей ответила,что дело твое,уговаривать я не буду.
Ну вот она и не звонит пятый день,наверное хочет,чтобы все-таки поуговаривали ее. А я после таких слов тоже не особо горю желанием. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А ну тогда да, тогда пусть конечно подумает
Тем более если ты ни при чем совсем даже. пусть они с сыном своим сами разбираются все равно помирятся когда никогда А ты и правда лучше не вмешивайся, а то как это всегда бывает окажешься крайней и виноватой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну вот так и получилось
А т.к. я себя виноватой не чувствую,то и звонить не собираюсь. причем с сыном она уже созванивалась,правда он ей звонил.Пока гуляли сейчас с Ваней,она и мне позвонила. Спросила не хотим ли мы привезти Ваню и сходить куда-нибудь отметить День молодежи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну вот Мариш видишь как хорошо
все же она вам очень помогает на мой взгляд Мы тоже погуляли чуть чуть, на велике покатались, под конец мне Алеша такую истерику закатил, так как мы встретили Диму со скейтом и Дима не дал ему скейт в итоге бежал со слезами за мной до дома, так как я его на руки не брала, и на велосипед он садится уже тоже не хотел, короче уже не мог сам свои слезы остановить. Дома успокоился под сисю........ вот поели, скоро спате его буду класть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Конечно помогает,Оль,я это очень ценю. Но кричать,что не хочет с нами разговаривать, пусть даже если на эмоциях ка-то некрасиво.
Блин, хотелось бы Ваню конечно отвезти,но у нас небольшие проблемы с машиной,причем родители об этом не знают,поэтому придется соврать,что мы никуда не хотим идти и побудем дома. Мужики мои спят уже, вот и я думаю с ними что ли лечь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и вечер....я после трехдневного погрома наконец-то убралась, опять навозилась в холодной воде((((, может завтра уже дадут горячую.
Ох уж эти мамы, папы, да свекры со свекровями. Мы с подругой из греции опять созвонились, 1,5 часа болтали, страна другая, а проблемы точно такие же Кать, ты ты про брата написала, что может посидеть, так то оно так, только просим мы их крайне редко, и только вобщем по делу, так чтобы мы в кино сходили вдвоем с мужем, они не будут сидеть. У нас театр под боком и туда неплохие спектакли приезжают, и то сходить не можем. Я вроде пробовала подсесть на них, раз на фитнесс сходила, мне показали, что это им не особо нра, я девушка понятливая , напрягать больше не стала. Марк тоже с улицы со слезами уходит, не идет за нами и все, идет в противоположную сторону, берешь на руки, извивается как червяк, как ребенку объяснить, что иногда надо маму и папу слушаться.... Вечером погуляли хорошо, в городе народа минимум, машин минимум, отдохнули . Кстати папа наш зашел сегодня в НМ, пока электричку ждал, купил Марку 3 футболки и вообще сказал, что ему захотелось скупить весь магазин , остановило только то, что с размером боялся ошибиться Сейчас постирала, потом покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!!!!!!
Оля, поздравляем Алешу с очередным зубиком!!!!! Я смотрю они у вас поочереди лезут Мы уже на озеро с утра сходили, Марк уснул по дороге, чего уже давно не было, пришлось идти покупать ему ягодки, , а этот засранец есть не стал. Жует колбасу вареную
|
|
|