Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:02
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем, девочки есть вопрос, планируем вторую лялю, возможно она уже есть. Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операция и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках, не постояно но всёже в операцыонную, на перевязку.
Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операция предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), операция только с одной стороны , так что будет по проще . Ни с кем другим он лечь не может Сынок очень болезнено со мной растоётся и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы . как старшего насить и младенькой не навредить . Уж очень дочу хочется
Почемучка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Светик, я только что подсмотрела, что у тя сегодня ДР
Дорогая, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе здоровья, большой любви и пусть твоё самое-самое желание поскорей сбудется!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

с днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! Я тут мотаюсь,но к вам заглядываю.Сейчас в магазин убегаю.
Всем кто проснулся ДОБРОЕ УТРО!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Приветик!!! С Днем рождения!!!
Машутка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
привет всем, девочки есть вопрос, планируем вторую лялю, возможно она уже есть. Но получается так , что старшему ребёнку предстоит операция и дня два минимум пийдётся его тоскать на руках, не постояно но всёже в операцыонную, на перевязку.
Старшему ребёнку 3 года вес примерно 13 кг. Операция предстоит повторная по крипторхизму( яички не опустильсь в машонку), операция только с одной стороны , так что будет по проще . Ни с кем другим он лечь не может Сынок очень болезнено со мной растоётся и я думою что это может сказатся на выздоровлении. Так что я думою здесь нужно мне искать какие-то способы . как старшего насить и младенькой не навредить . Уж очень дочу хочется
привет!
ну я думаю раз выхода нет то надо надеяться на лучшее да и в больнице может кто лишний раз поможет детку поднять? есть же добрые люди.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Алёнушк@, Спасибо за поддержку! !! может быть ты и прова в любом случае ничего не измениш, Девочки, может кто знает с кокого срока можно начинать насить бандаж. может это хоть немножко поможет
Почемучка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:26
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

gullena2006 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:31
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4388
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
У нас сегодня день рождения- сыну 11 месяцев

gullena2006 привет, как дела?
PinaColada вне форума  
Old 17.02.2011, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
катринчик вне форума  
Old 17.02.2011, 10:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:40
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки, помогите расшифровать УЗИ....подруга очень переживает
Матка не увеличена 49*38*46 мм, контур ровный отклонена кзади. Структура миометрия однородна. Полость матки не деформирована, толщина средних структур 11 мм, плодное яйцо чётко не визуализируется.
Правый яичник 44*25 мм обычной локализации, мультифолликулярный. Левый яичник 43*24 мм обычной локализации, мультифолликулярный. В полости таза следы свободной жидкости.
Заключение: Загиб матки кзади. Мультифолликулярные яичники. Следы жидкости в полости малого таза.

Скажите, возможна беременность?? на УЗИ ей ничего не сказали...тесты полосатые
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, помогите расшифровать УЗИ....подруга очень переживает
Матка не увеличена 49*38*46 мм, контур ровный отклонена кзади. Структура миометрия однородна. Полость матки не деформирована, толщина средних структур 11 мм, плодное яйцо чётко не визуализируется.
Правый яичник 44*25 мм обычной локализации, мультифолликулярный. Левый яичник 43*24 мм обычной локализации, мультифолликулярный. В полости таза следы свободной жидкости.
Заключение: Загиб матки кзади. Мультифолликулярные яичники. Следы жидкости в полости малого таза.

Скажите, возможна беременность?? на УЗИ ей ничего не сказали...тесты полосатые
наверное просто очень рано еще и по узи ничего не могут увидеть
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.02.2011, 10:45
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
наверное просто очень рано еще и по узи ничего не могут увидеть
я ей тоже говорю, что рано еще...но ведь свободная жидкость есть, значит О была...так ведь? ей Г при осмотре сказала, что матка на 4-5 недель
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:54
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!

Цитата:
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:55
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:58
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня что то с БТ,она сегодня у меня 37
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:59
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня что то с БТ,она сегодня у меня 37
хм...странно
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:01
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
хм...странно
и я про то же
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:04
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что то тут тихо,ладненько позже забегу
lidochka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:06
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что то тут тихо,ладненько позже забегу
я тут..просто с подругой по телефону разговариваю
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема