|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так мы жадные давимся,бутылочка нам подходит,просто любим мы поржать над мамой повыталкивать языком соску от бутылочки,а через 10мин набросится на нее с остервенением,но доедаем,просто днем сьедаем где то 120 и можем выдержать 2-,2,5 часа если на улице гуляем то 3 выдерживаем,а так потом опять есть.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Туда же с коляской не пойдешь, вот думаю на следующей неделе может соберусь, а потом в пенсионный надо, за капиталом Цитата:
У нас с Агушей напряг, 80 г и все, баста, давится вредничает отказывается Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Просто не рекомендуется у ИВ маленькие интервалы делать, это на сиське он может чуть больше, чуть меньше съесть, а тут все строго, больше можно, я жесткого режима не придерживаюсь, просто отслеживаю интервал кормлений, т.е. наш режим зависит от того как с утра проснется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду воевать блин а что делать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девы я свои любимые джинсы одеть не могу, на пузе 3 см не хватат застегнуть, а все остальное великоооо
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: