|  11.07.2009, 17:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 494            |   

Не-а. Он обыкновенный. Но умеет находить на свою пятую точку много приключений. Да ещё этот спорт! Корме тхэквондо и бокса, куча всякого, где травмироваться можно. Не поверите, что лежит в багажнике коляски, в которой я младшенького вожу - футбольный мяч, мелкие мячи, стёпины кроссовки и запчасти для велика! Всё под рукой, как грится. Я это не достаю, всё это на всеобщем обозрении, и на меня иногда странно смотрят другие мамы на прогулке, что в колясе делает испинанный футбольный мяч, когда младенцу 3 месяца. В багажнике машины один из двух наборов, в зависимости от сезона: санки с отломанной спинкой, папа подпопников для горок, две хоккейные клюшки с шайбой, коньки и куча запасных варежек; либо машины на пульте, мячи, велик иногда, ведро для сбора камней и шишек, и какие-нить летающие штуки типа бумерангов. Как тут не будешь вечно травмированным... | 
|   |   | 
|  12.07.2009, 18:37 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Свободная экономическая зона! 
				Вес репутации: 222            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  13.07.2009, 15:43 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Россия, Красноярский край, город Зеленогорск 
				Вес репутации: 48            |   

Все, я вернулась.  Отдохнули мы с сынулей, наплавались, загорели, Дарик вообще как пирожок поджаренный. Вот теперь домой вернулись, наш папа теперь носится, надо что-то с жильем решать, нас ведь теперь будет больше.  Неожиданно, но мы уже свыклись с этой мыслью, на неделе пойду на учет вставать | 
|   |   | 
|  16.07.2009, 12:03 | |
| Супер-мама Регистрация: 15.06.2007 Адрес: Беларусь, Гомель 
				Вес репутации: 291983            |   

Леночка, здорово! Поздравляю вас с отдыхам! У нас мальчик знакомый с садика тоже приехал с отдыха и так же загорелый как пирожок поджаренный, так что я представляю! Ну вот получается с нашей темке уже все имеют вторых детак, кроме нас с Катенькой(Ланой) будем жить и надеятся что и наша очередь уже совсем скоро!!!!! | 
|   |   |