![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ж скока туда перца навалили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все,резко прошло буквально спустя час после нанесения маски....И независимо сколько держала,в инструкции вообще написано 20-40 минут держать...жесть,я продержалась 5 где то под пленкой..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще??? сегодня сдала повторно хгч, результат будет завтра вечером!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа,горячее на это и рассчитано)ты в ванной не распаривайся при нем.на сухую кожу и вперед..и у обертываний пролонгированное действие.даже когда смыло оно работает..там де эфирные масла..по поводу спорта.на ютубе запрос сделай Джилиан упражнения.там прекрасная программа на 30мин.супер.всем советую.все доходчиво и понятно.знакомая за неделю 2кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так и должно быть)))))волны по телу гуляют и мурашки))обмен веществ,расщепление)просто тебе первый раз странно))я то на этом уже лет 10))))сейчас тебе полегчает,и будет легкость в теле)только в ванной больше не распаривайся,и не скрабься и банкой не врди перед обертыванием.все это тревожит коду,поэтому жжет больше положенного.
|
![]() |