![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки с праздником Вас!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Солнышко! я тебе чуть позже отвечу на письмо, моя хорошая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, я ушла от него (а обиду простить порой невозможно). Во-вторых, прошло уже 5, 5 лет как мы разошлись...а это не малый срок. По этому я ни на что не надеюсь. Просто будет как будет. Просто отпуск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() он мне сегодня сказал чтобы я приехала на каблучках))) а я сказала, чтобы не выствлял планку высокую (по красоте), я ж не модель.. а он сказал "ты красива как модель" ![]() ![]() ![]() Блин это так приятно было, мне муж такого ни разу в жизни не говорил....а тут слышу от человека, который на расстоянии 3000 км, и 5,5 лет разлук.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж весь вечер провел у меня дома, я думала на ночь (как обычно) уйдет к родителям. а оказывается он сегодня не собирается, типа будет спать в др.комнате. сегодня ему не хочется идти к родителям.
вот пипец! а скандалить на ночь глядя не хочу! мне завтра на работу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот он оборзел!!ведь ща останется,и завтра не захочет никуда идти...ррр
А насчет бывшего не парься ![]() ![]() ![]() |
![]() |