|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
да мы уже давно начали где то около 15 недель Правда вот у свекрови были и сильно с ней разругались, так шевелюшки прекратились 2 дня не было Я там такой кипишь подняла, пошли в областную больницу, а там акушерка бабулька божий одуванчик, ни хрена через стетоскоп не слышит, я вообще самое худшее ожидала, но вчера в поезде зашевелился и сегодня целый день тоже, так что я успокоилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
около моего дома конный спорт, может еще легкоатлеты будут. Но вообще чувствуется, что тут олимпиада, все перекрыто, но очень странно народу пока не очень много, больше чем обычно, но не настолько. Как вы? Шевелитесь значит во всю уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь унать в следущие выхи!!!
Цитата:
я тоже вчера со свекровью чуть не согласилась и сегодня она не разговаривает со мной! ну и на здоровье! правда я расстраиваюсь, т.к. я не виновата не в чем. хорошо муж полностью всегда за меня... пасибки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такие мы ранние У меня животика еще почти нет, немного жирка только добавилось Видела церемонию открытия Олимпиады - шикарное зрелище, режисер просто гений Билеты дорогие? Вы собираетесь какие-нибудь виды посетить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь вообще молодец Слава Богу, мне с моей общаться не приходится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте мои хорошие, вы меня наверное уже забыли))))), я вас всегда читаю, за всех переживаю, и за новеньких, с которыми еще не знакома. Очень сожалею о том, что случилось у Карамельки. У нас все хорошо, нам и врач и УЗИ один и тот же срок ставят - 1 января! Были на первом УЗИ, все хорошо, только поругали меня, что я поздно пришла, почти в 15 недель, хотя я совсем не виновата, мой врач меня так послала, многие показатели уже было поздно оценивать, но я думаю это не так важно, главное с ребеночком все хорошо, ручки, ножки на месте, очень жду второе УЗИ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Здорово, что с малышиком все хорошо! Вы уже толкаетесь? Пол еще не знаете? Когда у вас второе УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девчонки, с недельками Вас!!! Цитата:
Цитата:
и без посторонних, голова покоя не дает, мне лично Ну нам рано еще Но надеюсь, что в сентябре скажут в 20 неделек. Хотя я бы не хотела, узнавать, чтоб сюрпризом осталось, но Леша хочет имя основательно продумать и ему надо заранее знать, кто будет Цитата:
Тоже шевелюшки хочу, но на узи он такой активный, что аж страшно Я тоже по телеку смотрю олимпиаду. Билетов вроде как уже и нет давным давно. Написано, что стояли от 20 фунтов, а вот максимальная сумма это вопрос, везде по-разному пишут Но в среднем до 1000 фунтов.Нам предлагали билеты на теннис всего за 40 фунтов (2 тыс руб примерно), но Леша почему-то отказался, а я только узнала про них. У него друг там работает с делегациями, была возможность Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я вот смотрю на малыша, он мне уже таким красивым кажется, не потому что, что он мой, а у него такой носик аккуратный, губки
профиль у нас точно красивый И мне кажется, что на меня будет похож, ну носиком то точно Как раньше люди без узи жили?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Девочки с недельками вас!!!! А мы с мужем за обоями ездили, потратились жуть, но я выбрали то что хотела и в детскую и в зал и на кухню,приехала уставшая но довольная!!!!!! Танечка приветик!!!!! Сашунь с шевелюшками вас!!! Я в больнице лежу, только мне прописали покой и положительные эмоции)))) так что я вас читаю каждый день а вот отвечать как то не всегда получается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Детенка нащупать можно, он еще маленький, находится где-то посерединке между пупком и лобковой костью Вчера зашла в магазин детский, столько всего Если бы знала, девочка или мальчик, точно купила бы костюмчик велюровый, для зимы-самое то Но все-таки не выдержала и купила клеенки-непромакашки: 1-наматрасник, 2шт. подкладывать в кроватку, каляску и во время переодевания. Такие цветные, красивые с рисуночками Потихоньку приходит осознание того, что скоро мамкой стану
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Конечно красивенький будет У моих друзей детеныш на УЗИ профилем копия папа был, таким и родился, сейчас растет маленькая папина копия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки я сегодня умаялась ппц, хорошо хоть деть уснул, могу подготовится к приходу гостей
Ребенок у меня завален игрухами Вот готовлю праздничный стол, решила канапе сделать мясное и фруктовое, так фруктов много накупила что еще детям надо пусть трескают, купила яблок 5 кг будем сок отжимать с мужем на стол в общем планов громадьё, ааа забыла с вами поделиться привезли уже проаздничный торт большой большой Потом фотки вам скину Действительно!!!
|
|
|