Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 10:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы ,объясните мне как промывать???
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 10:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девы ,объясните мне как промывать???
Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть
оох ёё он же меня съест после такой процедуры
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 10:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, Ники тоже ооочень не нравится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.
пасиб! И я щас на строгую Систему вернулась ,а то за лето расслабилась. Не набрала, но и не похудела почти
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 10:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, у меня остался пустой пузырек от назол беби. Удобный очень. Туда заливаю (засасываю) физраствор и усе. Он как грушка. Гнется.
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 10:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, строгая это как? мучное вообще не ешь? А как же твои вкусности по утрам?)))
Ксе вне форума  
Old 31.08.2012, 11:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, по утрам даааааа, можно что угодно )))) просто я начала куски хватать, привыкать к этому. А для меня это погибель, сразу поправляюсь почти. Так что система опять
Галя вне форума  
Old 31.08.2012, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет(Игорек), вот желаю.чтоб всю беременность была спокойна!!!
пасибо
Цитата:
Свет, да вот месяц не писалась,постелила клеенку,две пеленки и сняла подгуз и на тебе...
Свет,а учительнице позвонить не хочешь? я вчера так и сделала. в итоге сходили учебники получили,деньги на то и се сдали,немного.250 р на жалюзи и 80р в месяц на охрану( тут мы платим 50% как многодетные,все по 160)
Да Дима свяжется с одноклассниками-узнает
Цитата:
У нас все норм, ну с Никитой. Чуть приболели с ним-папа заразил. Но легко болеем, без темпы и т.п. Чуть сопли и слабость у меня.
Папа у нас только в больницу загремел (( две недели точно еще лежать. Множественные тромбы в ноге-от пальцев до паха (( будут рассасывать их уколами и таблами. Ну и так его хоть обследуют всего. Все ничего, но тромбы это такая гадость, что если оторвется...короче надеюсь, что не оторвется ни один! А он уже в воскр.домой на день собрался е..б его налево!!!!!!! Ну что ж за мужик. Надеюсь, его врачи не отпустят...А в больницу его со скандалом заставили ехать

Светик, ты кушай, не парься, тебе можно скоро шевелюшки уже будут
Спасибочки!!!Папе выздоравливать!!!Что за упертый он,думает вечно молодым будет?
Цитата:
Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже
Аха,их бы не трогать,домашними делами не озадачивать,холить,лелеять...Тогда они будут шелковыми и пушистыми
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, жалко машинку...как так получилось?
Да незнаю кто виноват,мы по телефону разговаривали только..но там КАСКО вроде,думаю не накажут его,даже если виноват...
Цитата:
С Сережей общаемся, решили будет как будет Но целовались, да )) недавно бутылку коньяка с ним выпили у меня в беседке ночью мама потом сказала, что я алкоголик

Умничка,оторвалась хоть Голова потом не болела?

Цитата:
Я тоже шприцем,но каплями не пользуюсь....буду промывать до тех пор,пока не пробьет там...
Цитата:
Ну,мамочка,придется быть немножко плохой,что ж делать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2012, 12:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))

ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2012, 13:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 14:11
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...
Ну вот так здорово все узнала)))
Домой пока не знаю... Щас Юлька уснет буду звонить в частные клиники, чтобы медкарту сделать быстро, потому что в нашей поликлинике это много времени займет, а у нас его нет... Если будет возможность запишусь число на 11, тогда 9 числа домой)))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова
Ну, Светик... может таблеточку...
Olechka вне форума  
Old 31.08.2012, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

купила хризантемы,хватит)))скоро день учителя,подарим розы тогда
еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
Свет,как хорошо,что встретила училку.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 15:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину
Отлично прогулялись
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура!
Svetli4ok вне форума  
Old 31.08.2012, 15:50
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Отлично прогулялись
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура!
Свет! Ну и тебя и руки растут откуда надо
Высокая темпа?
Olechka вне форума  
Old 31.08.2012, 15:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:

С записью в кружки! Аня сама выбирала?
Ну и хорошо, что в прогулке понравилось)))
Ох дела-дела... нескончаемый процесс....
Olechka вне форума  
Old 31.08.2012, 15:52
Olechka
Мама-теоретик

Записалась я в клинику платную, чтобы медкарту сделать на 6 число, так что на след. неделе домой поедем... Эх... как неохота вещи собирать..
Olechka вне форума  
Old 31.08.2012, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх......а у меня с утра уборка, готовка была, потом с Максом поспали а ща села брюки подшивать
Свет, пузыри оставляют пленку, но отмывается легко, пальцем проводишь и ничего нет
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2012, 16:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а ща села брюки подшивать
ой не могу....Юлька

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Эх... как неохота вещи собирать..
надо,надо
вот у вас теперь имеется биби,скорее вы к нам доедите нежели мы к вам

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение