|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!! Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить. Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, Ники тоже ооочень не нравитсяЦитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да незнаю кто виноват,мы по телефону разговаривали только..но там КАСКО вроде,думаю не накажут его,даже если виноват... Цитата:
Умничка,оторвалась хоть Голова потом не болела?Цитата:
Ну,мамочка,придется быть немножко плохой,что ж делать
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Оль!!!Когда домой?
Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Домой пока не знаю... Щас Юлька уснет буду звонить в частные клиники, чтобы медкарту сделать быстро, потому что в нашей поликлинике это много времени займет, а у нас его нет... Если будет возможность запишусь число на 11, тогда 9 числа домой))) Ну, Светик... может таблеточку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины купила хризантемы,хватит)))скоро день учителя,подарим розы тогда еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит. Свет,как хорошо,что встретила училку. до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались ![]() Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Высокая темпа? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну и хорошо, что в прогулке понравилось))) Ох дела-дела... нескончаемый процесс....
|
|
|
|