![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! С 1 января
![]() Мы встретили НГ втроем - очень мило, София сама заснула только в 1.30 -ждала деда Мороза. Сегодня в цирк ходили, первое отделение отсмотрела, после антракта заснула, пропустив мишек((( Поведение по-прежнему мне ее не нравится: капризничает, командует, в общем Центр Вселенной ![]() Завтра к родителям едем. Всем хорошего настроения. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпи Олечка((.. Скоро пройдёт... а вот у Ани мне кажется мальчик должен всетаки оказаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
настроения нет почему то. хотя уже много звонков было с поздравлениями. муж лежит болеет (простыл- а как будто погибает). подарок купил заранее кольцо с бриллиантами малюсенькими. ляпнул с утра поздравляю, любимая. и на этом все! с утра детям напекла сырников, гора немытой посуды. игрушки все разбросаны. все на мне. сижу вот плачу. хочется так с утра чтобы муж пока я сплю купил букет цветов- как я мечтала о 33 розах сегодня. мне он вообще больше 5 штук цветов не дарил никогда. хотели друзей пригласить на мой день рождение домой,но т.к. муж болеет, то я с двумя подругами пойду в кафешку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Азали, с Днем Рождения! Здоровья тебе, исполнения всех-всех желаний! ![]() И Леша совпал! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали с Днем Рождения! Здоровья всем в твоей семье и побольше лучезарных моментов)))
Оль, да я тоже все равно за третим пойду, А три парня при хорошей организации - это хорошая обеспеченная старость)) |
![]() |