Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 21:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
девочки такие мы смешные мамки, чем звонче деть пукнет тем мамка больше довольна будет

я еще отрыгивания воздуха оч люблю!)))) значит кряхтеть и пукать будет меньше!))) после каждого кормления даже ночью жду отхода воздуха, вертикально.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.02.2013, 22:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

я еще отрыгивания воздуха оч люблю!)))) значит кряхтеть и пукать будет меньше!))) после каждого кормления даже ночью жду отхода воздуха, вертикально.

Жень, спасибочки!!!
На счет животика - у нас очень сильно поджимает ножки и вся вся бывает изворачивается как змейка и при этом плачет так жалобно, и слезки на глазах...покорячится 10секунд - животик отпустит она снова успокоилась, через несколько минут опять...
Besenok вне форума  
Old 10.02.2013, 22:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой нееет, пуки меня уже не радуют
но я увереа есть еще что то что тебя радует
Цитата:

+100500
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.02.2013, 22:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Жень, спасибочки!!!
На счет животика - у нас очень сильно поджимает ножки и вся вся бывает изворачивается как змейка и при этом плачет так жалобно, и слезки на глазах...покорячится 10секунд - животик отпустит она снова успокоилась, через несколько минут опять...
Катюш, почаще выкладывай на животик, особенно перед кормлениями, это тоже хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
но я увереа есть еще что то что тебя радует

+100500
Ой дааа, я люблю когда булькает в памперсе значит он добротно так какает и воздух когда отходить тоже люблю ))))
Psilda вне форума  
Old 10.02.2013, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вот уже и первый месяц, поздравляю Викулябрика))))
Цитата:

И я люблю, когда воздушек отрыгивает, всегда хвалю доченьку)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.02.2013, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Викулябрика
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 02:34
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, спасибо дорогая!!!

Дааа,это что то новенькое Так мы Вику ещё не называли
Папа, наверно когда голодный, зовет - Викинбургер))))
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 12:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:))

Как у вас делишки?
Я по утрам полна сил и энергии, а к вечеру вымотаная...и Ролаша к вечеру капризит, на ручках сидит, а он уже тяжеленький.
У нас появилась новая умелочка. Мы наконец-таки заметили свои ручки. Это так забавно, когда они появляются откуда нивозьмись, и сынок так удивленно их разглядывает. Причем они шевелятся туда-сюда, и он за ними следит Как же это смешно! При этом они торчат впереди как палки
Еще он теперь этими "палками" пытается дотянуться до растяжки из погремушек над кроваткой. Сейчас уже минут десять гремит в кроватке, так интересно)
Тут на днях решила поесть граната. Съела половину - нас высыпало на спинке. Вот так.
Очень хочу стульчик для кормления, чтоб малыша сажать туда можно было, но в нашей деревне все стульчики с 6 месяцев...эх, что же выдумать? Шезлонг я не хочу, у нас они отстойные продаются!
Moreno вне форума  
Old 11.02.2013, 12:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго дня!!!!!

сообщения у меня так и не прибавляются, ладно обойдусь без дневничка, заведу бумажный))))))

сегодня начинаются наши походы в пк.. сегодня и завтра узи, послезавтра ортопед, потом педиатр и еще надо неврорлогу в другую поликлинику результат узи гол мозга занести... лишь бы ничего не подхватить в этих поликлиниках..тттт

девчат кто нибудь организовывал что нибудь на дни варенья или юбилеи? надо что то подготовить родителям, причем разное, т.к гости почти одни и те же на их праздниках будут, может кто нибудь поделится идеями?
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 12:32
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как у вас делишки?
Я по утрам полна сил и энергии, а к вечеру вымотаная...и Ролаша к вечеру капризит, на ручках сидит, а он уже тяжеленький.
У нас появилась новая умелочка. Мы наконец-таки заметили свои ручки. Это так забавно, когда они появляются откуда нивозьмись, и сынок так удивленно их разглядывает. Причем они шевелятся туда-сюда, и он за ними следит Как же это смешно! При этом они торчат впереди как палки
Еще он теперь этими "палками" пытается дотянуться до растяжки из погремушек над кроваткой. Сейчас уже минут десять гремит в кроватке, так интересно)
Тут на днях решила поесть граната. Съела половину - нас высыпало на спинке. Вот так.
Очень хочу стульчик для кормления, чтоб малыша сажать туда можно было, но в нашей деревне все стульчики с 6 месяцев...эх, что же выдумать? Шезлонг я не хочу, у нас они отстойные продаются!
Янчик, с умелочками вас с Ролашей)))а ты уже садить хочешь в стульчик????
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 12:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, так есть же стульчики с рождения! Мы уже давненько в таком тусим! Правда сейчас в основном как качелька его используем!
Алесик тоже стала ручкой по растяжки с игрушками барабанить! Так забавненько

Ян, и малышку вчера первый раз высыпало!
Пятнышки и прыщички появились на височках, на головке и на шейке! но я вчера вечером фенистила дала! Сегодня уже ничего нет!!
это вот вчера не удержалась от помидора) соблазнил он меня))) и несколько глотков сделала вишневого сока!))
Вот так я расслабилась

С марта к нам будет массажистка ходить!
А в четверг на узи тс идем!

Ириш, удачных вам походов по пк!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:22
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, так есть же стульчики с рождения! Мы уже давненько в таком тусим! Правда сейчас в основном как качелька его используем!
Алесик тоже стала ручкой по растяжки с игрушками барабанить! Так забавненько

Ян, и малышку вчера первый раз высыпало!
Пятнышки и прыщички появились на височках, на головке и на шейке! но я вчера вечером фенистила дала! Сегодня уже ничего нет!!
это вот вчера не удержалась от помидора) соблазнил он меня))) и несколько глотков сделала вишневого сока!))
Вот так я расслабилась

С марта к нам будет массажистка ходить!
А в четверг на узи тс идем!

Ириш, удачных вам походов по пк!
Ириш, спасибо)) мы тоже купили качельку с рождения, правда она мне все равно глубокой кажется, я пеленок там кучу наложила, тоже качаемся, но хватаем минут на 20, потом берите на руки
тоже хочу нанять массажистку, но не знаю куда за ней бежать
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:51
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

да, хочу стульчик с рождения.
Иришик, а помидор какой, свежий? Мне кажется вишневый сок не должен такой эффект давать. Я пила компот вишневый, все хорошо было.
А финистил это именно от аллергии? Надо бы прикупить.
Мы хотим с трех месяцев массажик
Moreno вне форума  
Old 11.02.2013, 15:20
Moreno
Мама-практикант

Иришик, такая у тебя аватарка классная!!! Артемик, как ангелочек спит!!!
Moreno вне форума  
Old 11.02.2013, 15:29
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришик, такая у тебя аватарка классная!!! Артемик, как ангелочек спит!!!
спасибо Яночка)) нам тут 10 дней! сама тащусь от этой фотки))
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 17:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо Яночка)) нам тут 10 дней! сама тащусь от этой фотки))
Такое солнышко!!! (Ттт) Они такие все лапочки когда спят. Я бывает как замру над кроваткой, налюбоваться не могу, а муж говорит - ты чего это зависла там?!

Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело Домой пришли и дальше спатьВот что значит эспумизанчик - со вчерашнего дня снова перешли на него, другое нам видимо ничего не подходит

Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все
И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками
Besenok вне форума  
Old 11.02.2013, 17:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Такое солнышко!!! (Ттт) Они такие все лапочки когда спят. Я бывает как замру над кроваткой, налюбоваться не могу, а муж говорит - ты чего это зависла там?!

Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело Домой пришли и дальше спатьВот что значит эспумизанчик - со вчерашнего дня снова перешли на него, другое нам видимо ничего не подходит

Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все
И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками
ну молодцы, документики это очень важно! мы вот в марте в киров едем чтоб малыша прописать. и вообще столько планов, и прописать, и на юбилеи к бабушкам и покрестить...уух

а эспумизан действительно облегчает страдания, даже я поначалу его глотала, мое пищеварение тоже страдает после родов..
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2013, 19:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки а как вы эспумизан даете прямо в ротик капаете? и по сколько капелек?
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2013, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики))(

Деток с умелочками а у нас и нет растяжек над кроваткой надо бы что-нибудь повесить )))

Ириш-Лёвушка, ты уже приноровить кормить сидя?
Катюш, с прописочкой Вас

А я тут бурную деятельность устроила, оформляю загранпаспорта на себя и детей, хочу встать на учет в центре соц.обеспечения по многодетности, всё документы собираю )))
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 20:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю! эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика!

Ян, соленый помидор я лопала!
А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца!

Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!?
Вот блин! У нас начинается хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема
Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная
ПИришка вне форума  
Закрытая тема