Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 14:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Вчера пол ночи смотрела сериал "Воскрешение"
В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей…
Не оторваться,еле заставила себя спать лечь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.03.2015, 14:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей…
Не оторваться,еле заставила себя спать лечь.
Ух ты, интересненько.... надо взять на заметку, спасибки
Викуля! вне форума  
Old 29.03.2015, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
скачали... 2 сезона.... в 1-ом 8 серий, во 2-ом 12...

ещё 2-ой сезон Сотня посмотрела..... непонятно как то закончилось.... куда она пошла то...
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2015, 10:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Иринушка, я почти до смотрела второй сезон

Добавлено через 18 часов 36 минут

Посмотрела. Как то неоднозначно закончился второй сезон,вроде и закончился и в тоже время можно подумать,что ещё что то будет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.04.2015, 07:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начала смотреть сериал Сталкер
История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.
Пока смотрю третью серию,достаточно интересно....жестковато конечно местами.
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.04.2015, 10:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я смотрю "Любовницы", сериальчик о четырех девушках в стиле Отчаянных домохозяек) мне очень нравится)) один сезон уже посмотрела
Вик-Вик вне форума  
Old 01.04.2015, 10:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Посмотрела. Как то неоднозначно закончился второй сезон,вроде и закончился и в тоже время можно подумать,что ещё что то будет.
наверное так и задумано.... чтобы дальше снимать....
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А я смотрю "Любовницы"
люблю в таком стиле сериальчики
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 15:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я сделала это!!!
досмотрела 5й сезон Ходячих
и я таааак рада Моргану
уже и не ждала его
tapa4ka вне форума  
Old 03.04.2015, 15:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
и я таааак рада Моргану
уже и не ждала его
я ваще доооолго вспоминала, ХтО это
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2015, 15:30
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

я вначале тоже не признала
но потом допёёёёрло!!!
т.к. все не верила, что он вернется но очень надеялась!!
tapa4ka вне форума  
Old 06.04.2015, 00:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Начала смотреть Анатомию страсти, как-то внезапно за 2 дня 2 сезона посмотрела.... И вот вопрос: только меня бесит Мередит?
Сериал конечно та еще мыльная опера, но как фон ваще отлично идет
Траляля вне форума  
Old 06.04.2015, 08:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И вот вопрос: только меня бесит Мередит?
я тащууусь от нее-и сама актриса красивая,играет хорошо и голос потрясный))! а вот подруга ее-Кристина бесит жутко!
Вик-Вик вне форума  
Old 06.04.2015, 08:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я тащууусь от нее-и сама актриса красивая,играет хорошо и голос потрясный))! а вот подруга ее-Кристина бесит жутко!
А мне наоборот Кристина нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2015, 10:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, а я не могу на нее, эти губки вечно сложенные куриной жопкой, глаза прищурены, в общем бесит ну и поступки дебильные, хотя там никто не блещет разумными поступками ))
А она до конца будет, все 100 тыщ сезонов?
Траляля вне форума  
Old 06.04.2015, 16:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне нравится и та и та. Мередит конечно бывает тупит по страшному и хочется её пристукнуть,а когда Кристина уходила в последних сезонах я прям не могла поверить.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.04.2015, 20:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю Кристина вернется еще
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.04.2015, 02:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке, я вот последний сезон не смотрела...у меня тут инета никакого нет,чтоб скачивать или смотреть онлайн,у меня прям пичалька. Но по рекламе я видела,что Хант с сестрой Шепорда мутит вроде.
А мне в принципе пара Кристина/Хант нравилась больше чем Кристина/Берк
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.04.2015, 08:29
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится и та и та. Мередит конечно бывает тупит по страшному и хочется её пристукнуть,а когда Кристина уходила в последних сезонах я прям не могла поверить.
а мне Кристине часто по голове хотелось дать))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2015, 11:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мы посмотрели Чернобыль!
наконец то
короче,в целом неплох,
хотя были ну ооочень предсказуемые моменты.
ну и игра актеров мне не очень,
наиграно все как то)

но,повторюсь,в целом,норм
интересный,немного жуткий)
Перчик вне форума  
Old 07.04.2015, 12:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, я все до него никак не дойду
хочу посмотреть, но потом как-то неохоооота)))
боюсь, что это что-то вроде "закрытой школы" ))) в этом стиле
поначалу мне нравилось, а потом надоело
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема