Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С шашлычками
Вот как раз шашлычков и не было Но спасибо

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина с шашлычками!!!

Девочки обещала фотку сегодня выложить,но не получится.Весь день мотались по магазинам,а сейчас поела хорошенько и уже пузик вывалился.Так что дико извиняюсь.
Спасибо Была гитара, вино, сыр и фрукты А шашлыка не было

Это не пузик. Это все нормально. Если "пузик" вываливается только после еды - значит ты настолько стройняшка, что желудок видно. Он наполнился и это видно снаружи. Потом постепенно "пузик" сдувается, потому что желудок пустеет...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не тока прокатит, еще и минус выкатит))))

Показывай, а то я свой пузень выложу
Надеюсь

Давай-давай, показывай. Я вот сейчас переживаю, что у меня нет ни одной фотки в полный рост до начала похудения. Я себе так жутко не нравилась, что все фотки удаляла. Везде, где можно, вырезала себя с фоток. А теперь и сравнить не с чем.

Цитата:
Ой девочки про животы насмешили
Вот знаете,бывают разные фигуры,у кого то живот идет снизу,а у меня живот прям от ребер выпячивается,как у беременных.
У меня как раз снизу. Причем я могу быть прям худой, а снизу будет выпячиваться пузичко. Мне тоже казалось что как у беременной, месяц на 3 А перед М там полноценный 6 месяц.

Цитата:
Спасибо
У меня я помню перед М. всегда + вылазил...сойдет скоро
Конечно сойдет. У меня перед О изменений веса и фигуры нет, а вот перед М всегда и привес, и пузо вываливается, в первые дни М все уходит.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо,Наташ
С отвесиком тебя
А мне японка нравиться,мне легко на ней
Мне кажется, большая часть женщин, может работать экспертами в области диет, после стольких лет изнурительной борьбы с лишним жиром.
И за это время, каждая подбирает себе ту диету, которая ей больше подходит.
И отбрасывает те, что безыинетесны.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 08:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет:*
мы дома
сегодня начало нового марафона(никто ещё не надумал???) ознаменовать начаом Джилиан на месяц. одно смущает - второй дц,но думаю норм пройдёт,сегодня я уже хорошо,а то вчера так всю ночь живот болел,что снились сны про то,как болит живот(((( а ещё после отмены у меня в первый день-два у меня промежность болит,как будто кости расходятся. нет такого ни у кого?
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 08:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне кажется, большая часть женщин, может работать экспертами в области диет, после стольких лет изнурительной борьбы с лишним жиром.
И за это время, каждая подбирает себе ту диету, которая ей больше подходит.
И отбрасывает те, что безыинетесны.
Ну может быть...
Я в этом деле не экспертИ надеюсь им никогда не стать...ттт...
Пока я только 2 диеты пробовала-японку и яд,и то ...это все только после родов...обычно,вес стоит,ттт....если и есть по жизни какой-то +,то разгрузки на пару дней вполне хватает,чтобы его согнать...
Но с возрастом,думаю это уже будет не так все...Ещё бы лет 10 в этом весе продержаться
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это не пузик. Это все нормально. Если "пузик" вываливается только после еды - значит ты настолько стройняшка, что желудок видно. Он наполнился и это видно снаружи. Потом постепенно "пузик" сдувается, потому что желудок пустеет...

Конечно сойдет. У меня перед О изменений веса и фигуры нет, а вот перед М всегда и привес, и пузо вываливается, в первые дни М все уходит.
мне нравится такое объяснение так теперь буду всем говорить

у меня на О тож привесик и стояк потом,потом уходит. ну а на М стояк или с привесом, и живот выпячивается
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 08:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесиками девочки!!!
Наташа с супер отвесиком тебя!!!!
Ляна у меня во время О тоже раздувает!
Юля очень хороший минус зс неделю!!!Тебе совсем немного осталось,чтоб линеечку добить.После японки наверно придется новую линейку ставить!!!

А мне еще несколько дней свой привес скидывать.Что то медленно уходитИ нафиг я эту рыбу с пивом вообще ела.Удовольствия особого не получила,только тяжесть в желудке была,т.к рыба жирная.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 08:45
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Дифчонки! У меня сегодня отличные габариты! Вес узнаю позже, когда схожу к бабуле. Но сантиметры прям очень радуют. А уж суммарные минусы в объемах за месяц - вообще сказка.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 08:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юля очень хороший минус зс неделю!!!Тебе совсем немного осталось,чтоб линеечку добить.После японки наверно придется новую линейку ставить!!!

А мне еще несколько дней свой привес скидывать.Что то медленно уходитИ нафиг я эту рыбу с пивом вообще ела.Удовольствия особого не получила,только тяжесть в желудке была,т.к рыба жирная.
Спасибо,Ларис
Не...если японка даст тот же результат-3 кг...то я вообще линеечку уберу и буду наслаждаться жизнью со своим весомНу может после майских шашлычков ещё придется на разгрузке пару дней посидеть...хотя может и не придется...

Всегда так...сначала расслабляемся и наслаждаемся отдыхом-потом думаем-а нафига вообще это ела
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ща сброшу фотки
до и сейчас, после- еще рано)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:00
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина ну класс вообще!!!По одежде наверно сильно заметно?

Юля это воя конечная цель?
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 09:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ларис, по одежде непонятно. У меня одежда двух типов - очень "тянучая". Была в обтяжку и сейчас в обтяжку. И свободная. Раньше болталась и сейчас болтается. А такого, чтоб по фигуре - нет, фигуру свою я не особо демонстрирую. Сегодня сфотографируюсь и посмотрю по фоткам.
Но талия за неделю ушла на 4 см! Это прям праздник. Грудь тоже на 4 см ушла, но вот как раз она могла бы и остаться, я не против. По груди очень заметно, жалкие ушки остались.
И бедра на 2 см ушли. внешне не видно, в по джинсам сразу ощущается, они свободно теперь, очень комфортно.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как уж получилось, так и получилось.
В профиль не фоткалась, не подумала.
А пузень и так видно.
досейчас
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, результат очень впечатляющий! Прям умничка! Конечно, еще работать и работать, но такими темпами ты не только до 85, но и вообще до любой цифры похудеешь! Живот офигительно ушел, ноги подтянулись заметно. А по объемам сколько разницы и за какое время?

У меня, кстати, тип фигуры такой же. Меня раздуло преимущественно внизу.
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 09:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, по одежде непонятно. У меня одежда двух типов - очень "тянучая". Была в обтяжку и сейчас в обтяжку. И свободная. Раньше болталась и сейчас болтается. А такого, чтоб по фигуре - нет, фигуру свою я не особо демонстрирую. Сегодня сфотографируюсь и посмотрю по фоткам.
Но талия за неделю ушла на 4 см! Это прям праздник. Грудь тоже на 4 см ушла, но вот как раз она могла бы и остаться, я не против. По груди очень заметно, жалкие ушки остались.
И бедра на 2 см ушли. внешне не видно, в по джинсам сразу ощущается, они свободно теперь, очень комфортно.
Талия вообще здорово ушлаА про грудь,да ушки и естьУ меня вообще мечта похудеть до 50 кг.,побыть в таком весе 2 месяца,а потом набрать 2-3 кг. тогда грудь станет более красивой.Но думаю не реально мне похудеть так сильно.У меня после первых родов так получилось,но правда я и моложе на 15 лет былаКожа еще очень эластичная была.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет:*
мы дома
сегодня начало нового марафона(никто ещё не надумал???) ознаменовать начаом Джилиан на месяц.
Давай я с тобой

Цитата:
Тотошка, результат очень впечатляющий! Прям умничка! Конечно, еще работать и работать, но такими темпами ты не только до 85, но и вообще до любой цифры похудеешь!
Первоначальный вес - 115
Сейчас - 98,4

На фотках я живот расслабляла. Сейчас хоть трусняки стало видно, а то мамон висел и не понятно, то ли в трусах, то ли без(((
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа разница очень заметная!!!Прям талия появилась!!!Раньше даже трусов не видно было из за живота,а сейчас прям такая аккуратненькая становишься!!!!!!И бедра уже стали!!!
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 09:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

первая фотка - 20 октября
ну а вторая 15 апреля
полгода

ну это с учетом, сдувалась, раздувалась
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа разница очень заметная!!!Прям талия появилась!!!Раньше даже трусов не видно было из за живота,а сейчас прям такая аккуратненькая становишься!!!!!!И бедра уже стали!!!
ЗАсмущалася, прямо :girl_pinkgl assesf:

надеюсь теперь с помощью физкультуры скинуть объемы
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля это воя конечная цель?
Да,Ларис...это конечная
Это мой вес с 17-18 лет.И менялся он в + только после Б.Так что его верну и усе

Наташ,разница оченььььь заметнаяТы молодец
А ещё,мне вот и на лицо нравиться...сразу и щёчки уходит
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот те джинсики, к которым я стремлюсь
Тотошка вне форума  
Закрытая тема