![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ля начала я сама должна попытаться разобраться если не выходит просить помощи,вед по факту родитель диабетика лучший эндокринолог со временем,как нам рассказывали,если у нас есть желание мы разберемся во всем,а вообще я хочу в мае сьездить в ней на консультацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пля...сегодня в басик ходила....там значит мне рассказали что все проблемы пока меня не было этот хер так решал "я платить/делать и пр ничего не буду. оксана приедет пусть сама решает" зато каждый день ходит деньги считает в одну и в другую сторону. и так и эдак пересчитывает. сколько я взяла, сколько тренеры получают и т.д и т.п. ну я и ввела новое правило, оставлять необходимый минимум остальное забираю на карту кладу. ну и админам пожаловалась, что на меня всё свалил, а сам ходит тока деньги считает. но они и сами видят. с любым вопросом ко мне, а он тока ходит делает вид что он БОСС. например таблетки для проб я поехала покупать. а ему это вообще пофиг. он видимо ходит боицо что я без него продам всё. достала я вас наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама все меняю,там как штука автоматом нажимаю она прокол делает и вводит,заведующая предупреждала что может загнуться,может не проходить и так далее,не пугаться менять ее и корректировать сахар. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да трубочка,тока изначально я штукой такой нижмаю она автоматом вводит иглу в попу и пластмассовую канюлю,потом углу я достаю а канюля в попе,каро поход его подкожный жироквоспалился и не проводил инсулин,Канюля целая была как я ее сняла,а вот место на попе дубовое.
|
![]() |