Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 20:30
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Надюш, а этот знакомый педиатр не может вас посмотреть?
Она на пенсии, живет далеко
Serna вне форума  
Old 01.10.2013, 20:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Педя эта услышала шумы в сердечке,в РД тож один раз слышали,дали направление к кордиологу,падем теперь.
у нас тоже шум.
направили к кардиологу, на узи сердца и экг. Все никак не запишусь.
Я предполагаю, что это открыто овальное окно, у Дани так было.

Ань, удачно съездить!
Tank`a вне форума  
Old 01.10.2013, 21:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, Мира... извини,можно к тебе вопрос по медицине...
Мне вчерв назначили антибиотики, поставии лактоз.... Антибиотики называются цефтриаксон... У меня ребенок почти целый день не спит... все ножки поджимает... Это из-за антибиотиков? Пора переходить на смесь... Сижу, реву.. так жалко ее...плачет
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 00:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, ужас, вас в детскую положат?
Вот он минус быстрой выписки из рд, максимальный показатель белирубина обычно на 3-4 сутки.
Надеюсь все у вас быстро пройдет

У нас сегодня 130 (

Азазелька, а к другому педиатру нельзя обратиться?

Марина, а тебе когда назначали лекарство, ничего не сказали? Обычно же пьют что-то для микрофлоры, Линекс, может тебе его попить и доче что-нибудь подавать?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2013, 00:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

соня месяца

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа
2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

Озорная лисичка вне форума  
Old 02.10.2013, 00:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

соня месяца

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа
2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

Озорная лисичка вне форума  
Old 02.10.2013, 00:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на дневной стационар напросились. ложиться не хочу (
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 05:05
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброго утречка

ДваСердца, На дневной конечно лучше, все процедурки сделаете и домой в родные стены . Скорейшего вам выздоровления

Марина, Не плачь пож-та все потом на молоке и соответственно на малыше отразиться .

Оля, мы какаем очень жидко в памперсе пятно как от санок и сверху как свернутое молоко какашки , вот педиатр и сказала на углеводы сдать
Малинка27 вне форума  
Old 02.10.2013, 05:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне вчерв назначили антибиотики, поставии лактоз.... Антибиотики называются цефтриаксон... У меня ребенок почти целый день не спит... все ножки поджимает... Это из-за антибиотиков? Пора переходить на смесь... Сижу, реву.. так жалко ее...плачет
Мальвина22, не надо смесь, добавь Бифидум. Давай его 2 раза в сут. Конечно не зрелый кишечник+антибиотики у мамы=боли в животики для малыша.
Мира вне форума  
Old 02.10.2013, 07:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Читаю вас и понимаю, что если бы не мой зав детским отделением, я бы сейчас тоже истерила по поводу желтушки. А там тетка боевая, не отпустила меня. Сказала сейчас показатель не высокий, а я вас отпущу и он вырастет. Что лампы это самое лучшее лекарство. И не выписала нас, я возмущалась по этому поводу в РД. А сейчас понимаю, что она права. Только у нас измеряли каким то аппаратом, к коже подносит, а там циферки выскакивают.
А мы много какаем, это нормально? И какули у нас желтые.
Немного о недавнем)) Я на схватках в род зале) А дальше появление Марусеньки)
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 08:15
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Не переживай! Попей сама обязательно и ребеночку подаешь нормофлорин-Б и нормофлорин-Л. Это бифидо- и лактобактерии, только выращенные не на коровьем молоке ( которое может давать аллергию). Есть антибиотики, которые совместимы с гв. Например амоксиклав. Вот очень хорошо сгруппированная инфа по лактостазу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позвони проконсультируйся со специалистом по гв: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обычно не рекомендуют пить антибиотики, а просто разбивать застой вручную, плюс ребенка прикладывать по-особому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще статья, где даются примеры прикладывания ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При лактостазе не отрывают от гв, ведь это еще не мастит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но даже при мастите прекращают кормление наего самой поздней стадии...
Расцеживаться не молокоотсосом, а вручную надо!!!но осторожно ( см первую ссылку)
Удачи! Верь в свои силы и все будет окей!!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Немного о недавнем)) Я на схватках в род зале) А дальше появление Марусеньки)
Прикольна! Это тебя муж фоткал?
Anna вне форума  
Old 02.10.2013, 08:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, не Ань, это мама у меня прикалывается)) в прошлый раз снимала на видео))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 08:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

привет девочки)))
Марина, я 2 дня с темпой 40 была и грудь левая как кипяток и красная...все расцедила по-хорошему и все прошло...от температуры только 2 раза аспирин выпила...не отчаивайся, все будет хорошо, это не повод от ГВ отказываться. Моя козюлька тоже с животиком в те дни мучалась
Оля, прикольно так)))вот это память будет)))мама молодец!!!

зря я вчера свою малявочку похвалила!!!сегодня ночью опять не просыпалась на перекус...и я-то понадеялась на нее и будильник сцедиться не завела(как итог-сегодня молока утром меньше, но ей вроде хватило
глазик у нее так и плевится(((сегодня капельки покупать пойдем
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.10.2013, 08:52
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anna, не Ань, это мама у меня прикалывается)) в прошлый раз снимала на видео))
Прикольна! Зато какая память...потом дочке беременной буш показывать!
А у меня мама бы сума сошла и врачей, да и меня сума бы свела, если б ее на роды взяла.... Свекруха бы профессионально меня поддерживала, но потом свалилась бы с инсультом или потеряла бы втрой глаз ( она уже от нервов на один глаз ослепла)....
Тут вон схватки когда думала что пошли, свекруха носилась в сапоге на одну ногу и кроссовке на другую по лестничной клетке и орала мне в трубку, что уже едет...Приэтом она никогда никуда сама не ездит ( ее возим мы), да и я ей никак не могу вбить в бошку, что ехать ей некуда, тк я уезжаю в роддом и дома рожать не собираюсь!
Anna вне форума  
Old 02.10.2013, 08:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
привет девочки)))
Марина, я 2 дня с темпой 40 была и грудь левая как кипяток и красная...все расцедила по-хорошему и все прошло...от температуры только 2 раза аспирин выпила...не отчаивайся, все будет хорошо, это не повод от ГВ отказываться. Моя козюлька тоже с животиком в те дни мучалась
Оля, прикольно так)))вот это память будет)))мама молодец!!!

зря я вчера свою малявочку похвалила!!!сегодня ночью опять не просыпалась на перекус...и я-то понадеялась на нее и будильник сцедиться не завела(как итог-сегодня молока утром меньше, но ей вроде хватило
глазик у нее так и плевится(((сегодня капельки покупать пойдем
А почему с глазиком такое?чего капать буш?
Anna вне форума  
Old 02.10.2013, 08:56
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Полиночку и маму Таню с месяцем!!!
Old 02.10.2013, 08:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А почему с глазиком такое?чего капать буш?
Врач сказала альбуцид купить, до этого фурацилином промывали...стало лучше, но все равно после сна гной в глазике и когда плачет тоже
Old 02.10.2013, 09:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Аня, Веселая у тебя свекровь, посмеялась от души))))
Оля , Такие фотки , эксклюзив !!! Правда потом можно дочурке показать )
Малинка27 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо, девочки за советы!!! Будем бороться
Оля, фотки вообще супер!!!! Такая память))
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Малинка27, ой, а ты тоже 13 родила? Чет я тормоз...прикольно)))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема