![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и понимаю, что если бы не мой зав детским отделением, я бы сейчас тоже истерила по поводу желтушки. А там тетка боевая, не отпустила меня. Сказала сейчас показатель не высокий, а я вас отпущу и он вырастет. Что лампы это самое лучшее лекарство. И не выписала нас, я возмущалась по этому поводу в РД. А сейчас понимаю, что она права. Только у нас измеряли каким то аппаратом, к коже подносит, а там циферки выскакивают.
А мы много какаем, это нормально? И какули у нас желтые. Немного о недавнем)) Я на схватках в род зале) А дальше появление Марусеньки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позвони проконсультируйся со специалистом по гв: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычно не рекомендуют пить антибиотики, а просто разбивать застой вручную, плюс ребенка прикладывать по-особому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще статья, где даются примеры прикладывания ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При лактостазе не отрывают от гв, ведь это еще не мастит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но даже при мастите прекращают кормление наего самой поздней стадии... Расцеживаться не молокоотсосом, а вручную надо!!!но осторожно ( см первую ссылку) Удачи! Верь в свои силы и все будет окей!!!! Прикольна! Это тебя муж фоткал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
Марина, я 2 дня с темпой 40 была и грудь левая как кипяток и красная...все расцедила по-хорошему и все прошло...от температуры только 2 раза аспирин выпила...не отчаивайся, все будет хорошо, это не повод от ГВ отказываться. Моя козюлька тоже с животиком в те дни мучалась Оля, прикольно так)))вот это память будет)))мама молодец!!! зря я вчера свою малявочку похвалила!!!сегодня ночью опять не просыпалась на перекус...и я-то понадеялась на нее и будильник сцедиться не завела(как итог-сегодня молока утром меньше, но ей вроде хватило глазик у нее так и плевится(((сегодня капельки покупать пойдем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня мама бы сума сошла и врачей, да и меня сума бы свела, если б ее на роды взяла... ![]() Тут вон схватки когда думала что пошли, свекруха носилась в сапоге на одну ногу и кроссовке на другую по лестничной клетке и орала мне в трубку, что уже едет...Приэтом она никогда никуда сама не ездит ( ее возим мы), да и я ей никак не могу вбить в бошку, что ехать ей некуда, тк я уезжаю в роддом и дома рожать не собираюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |