![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька любит вылезать из своего стула по прямой
через стол..... встает, ноги на стол и полезла ко мне на колени и вот сегодня таким образом она стакан свалила и он соотв разбился да я канешн тоже лоханулась не сообразила ну бывает ща опять поела и полезла я говорю - куда? опять стакан сейчас разобьешь а стакан у нее таппервеевский с крышкой и трубочкой она мне грит - нееееееть мамаааа, этить татанчит (стаканчик) не йязбиться...он зе пасьмасаааааа, не теянный(не стеклянный) прикиньте я в осадок выпала, если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня теперь вопрос мучает....когда нам в сад...ну карту заберем мы в пн. отнесем в пн или вт....и что? нам сказали даж на след день уже пригласят нас....ну лан если среда...а потом чо? в чт я после днюхи...в пт я после чужой днюхи...и буду по утрам приходить как мама запойная?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какая кисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
сеня ток своему сказала давай из приюта кошечку возьмем но он так на мя посмотрел что у мя трусы упали он кошек любит а тут как то мне как то из приюта больше по душе взять котенка я за породой не гонюсь они еще и стоят как самолеты а тут душу неприкаенную спасти ой зашла вас читнуть быстро и убегаю Юль , Катька ващеееееееееееееееееееееееееее мегамозггггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1 убежала ! всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка смешная
столько лет, столько лет прям лет двадцать ![]() смешно написала пошла я своих мыть чую папа наш сегодня будет пьян ибо там че-то наметилось у них и кароч он уже такой...полу-пьян сказала если будет совсем-совсем ..поедет в офис ночевать..... |
![]() |