Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:59
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Надя, я тебя в контакте пригласила в группу по купле/продаже детских вещей, там много колясок и автокресел
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Шурум-бурум вот я пришла Девочки всем доброго денёчка!!!

Машуль приветик,а ты коляску уже купила?

ну вы даёте ,а я так не могу,завидуууую по белому Ленусь а вы колясочку приобрели? А то все молчат не хвастаются С неделькой вас с масей

Дааа,я пока сегодня гуляла,насмотрелась на бедных мамочек как они пытаются катить коляски по всему этому снежному беспределу,кошмар!
Ириш,а как вы в лифт влезаете с такой широкой колясочкой?или нет такой необходимости?

Какой агрегат? я не пОняла Мммммммм домашние пилимешики
я уже год собираюсь налепить и всё никак руки не доходят...
К врачу сходила тттттт нормально,не убили и даже ничего плохого не сказали,анализы все в норме ттттт(и опять дали 4 направления на кровь,вампиры блин),прибавили за 3 недели 900 гр,норма ,померили, послушали и отпустили
Пузик сегодня меня пугает,тихорится что-то совсем А вы как поживаете?
Мы тебя не потеряем,не бойся

Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады новым людям.Рассказывай ты из планюшек или уже Б ,или уже мама, или так просто?Мы очень любопытные
Цитата:
а я вчера коляску купила,соберу покажу =))
Девчушки всем огромный привет!!!

Машуня спасибо большое, вступила, сейчас поковыряюсь!
Как ваши делишки? Как Дина? Надеюсь все ОК!

Маргоша – солнышко привет! Не так давно я хвасталась, что приобрела мини комбайн, вот его то я и назвала агрегатом, но он к сожалению не оправдал моих надежд
С удачным походом к врачу тебя! А вот меня немного поругали (хорошо конфеты взяла), я за месяц набрала 2 кг, но к счастью все остальное в норме, по этому порешили на том, что попью магний Б6 и к следующему посещению столько не наберу
Может пузик тихорится из-за того, что дочурке твоей там становится очень тесно? А у меня наоборот все сильнее и сильнее бултыхается, ни на один бог лечь не могу, а на спине нельзя, вот и не знаю как дальше быть с этой мартышкой.
Поздравляю, коляска супер, сама такую присматривала и в такой же расцветке, но судьба распорядилась иначе.

У меня теперь все шансы рожать в 13 РД . Сходила к тамошнему кардиологу (очень приятная женщина), и она сказала, что я их клиент (ну конечно без коробки конфет не обошлось), правда наверно придется за неделю на дородовое лечь, ну это уже мелочи. Видела как мамочек выписывают, и слышала как детишки кричат, так сильно захотелось уже поскорее через все пройти и оказаться дома со своей малышкой

Бусинк@ привет! Очень приятно познакомится, меня зовут Надя.
*nadya* вне форума  
Old 17.01.2011, 18:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девчушки всем огромный привет!!!

Маргоша – солнышко привет! Не так давно я хвасталась, что приобрела мини комбайн, вот его то я и назвала агрегатом, но он к сожалению не оправдал моих надежд
С удачным походом к врачу тебя! А вот меня немного поругали (хорошо конфеты взяла), я за месяц набрала 2 кг, но к счастью все остальное в норме, по этому порешили на том, что попью магний Б6 и к следующему посещению столько не наберу
Может пузик тихорится из-за того, что дочурке твоей там становится очень тесно? А у меня наоборот все сильнее и сильнее бултыхается, ни на один бог лечь не могу, а на спине нельзя, вот и не знаю как дальше быть с этой мартышкой.
Поздравляю, коляска супер, сама такую присматривала и в такой же расцветке, но судьба распорядилась иначе.

У меня теперь все шансы рожать в 13 РД . Сходила к тамошнему кардиологу (очень приятная женщина), и она сказала, что я их клиент (ну конечно без коробки конфет не обошлось), правда наверно придется за неделю на дородовое лечь, ну это уже мелочи. Видела как мамочек выписывают, и слышала как детишки кричат, так сильно захотелось уже поскорее через все пройти и оказаться дома со своей малышкой
У меня тоже был момент,что набрала резко 2 или 3 кг так там чуть голову не оторвали(но я то знаю,что это не от того,что ем много )После этого поэтому и стрёмно стало ходить к Г. Но врачам то это не доказать,что и так практически не ем и я решила конкретно взяться за лечение запоров и на всякий случай отёков(хотя их и не было),тем более у меня мася до 6 месяцев особо не росла,а потом вымахала за месяц.Итог-следующий приём было на весах прибавка только 200 гр,они там аж обалдели,мол как так получается,а я им -уметь надо И прекрасно без всяких конфет Воть...
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Нам будущий дедушка вчера купил комплект постельного белья(классненький такой) и мобиль и 2 бутылочки,при чём в тихоря поехал в магазин,а вечеом привёз мы с мамой в осадок выпали.А я купила набор в кроватку из 7 предметов тоже здоровский.И коляску собрала,руки дошли.
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже )
Маська опять прыгает(а тогда видимо забастовка какая-то была или настроения не было,чудо маленькое )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.

А вы как Надюш?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.01.2011, 19:29
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!))Я тоже из Питера,живу в Центральном районе!))На форуме новенькая, так что Питерские ряды пополнились....
о а где именно в центральном?))

Цитата:
Машуль приветик,а ты коляску уже купила?
нет но выбрала) после родов купим т_Т может еще передумаю))
Лисайка вне форума  
Old 17.01.2011, 23:56
Бусинк@
Мама-чайник

Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
о а где именно в центральном?))

нет но выбрала) после родов купим т_Т может еще передумаю))
на Коломенской улице!

Надя, очень приятно, А меня Юля зовут!
Бусинк@ вне форума  
Old 18.01.2011, 00:14
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин,когда ж я уже рожу то?
Маргошка22 вне форума  
Old 18.01.2011, 00:56
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох довно я сюда не доходила)) Если кто еще появился я из Невского района))
Катена 22 вне форума  
Old 18.01.2011, 00:57
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошенька ходи еще ,не спеши)))) Время у вас еще есть в запасе)
Катена 22 вне форума  
Old 18.01.2011, 01:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ходи =))) я скоро перекатываться буду =)))))) И маську уже хочется увидеть и на руках подержать,понимаю конечно,что ещё на наняньчусь,но всё же...
Маргошка22 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:14
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже был момент,что набрала резко 2 или 3 кг так там чуть голову не оторвали(но я то знаю,что это не от того,что ем много )После этого поэтому и стрёмно стало ходить к Г. Но врачам то это не доказать,что и так практически не ем и я решила конкретно взяться за лечение запоров и на всякий случай отёков(хотя их и не было),тем более у меня мася до 6 месяцев особо не росла,а потом вымахала за месяц.Итог-следующий приём было на весах прибавка только 200 гр,они там аж обалдели,мол как так получается,а я им -уметь надо И прекрасно без всяких конфет Воть...
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц Вот теперь ещё одна головная боль появилась....
Нам будущий дедушка вчера купил комплект постельного белья(классненький такой) и мобиль и 2 бутылочки,при чём в тихоря поехал в магазин,а вечеом привёз мы с мамой в осадок выпали.А я купила набор в кроватку из 7 предметов тоже здоровский.И коляску собрала,руки дошли.
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже )
Маська опять прыгает(а тогда видимо забастовка какая-то была или настроения не было,чудо маленькое )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.

А вы как Надюш?
Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
на Коломенской улице!

Надя, очень приятно, А меня Юля зовут!
Цитата:
Девчушки всем приветик!
Как вы тут? Как животики? Как настроение? Про погоду не спрашиваю, сама в ужасе. Вот и не знаешь что лучше, крещенских вроде не хотелось, но и токая погода караул…..
Маргоша – солнышко привет! У меня скорей всего не получится теперь без конфет: не есть не могу, давление 80 на 60, гемоглобин низкий, да и отеки скорей всего скоро появятся, я уже почти за неделю 300 грамм прибавила SOS
Мне очень жаль на счет РД в который ты собиралась, но может это как раз тот случай когда говорят, что все что не делается все к лучшему! А представляешь, если бы не узнала про такую страшную новость, и попала бы к какому нибудь уроду – врачу….брррр. У меня тоже пипец будет, если в 13 РД не попаду, а 18 РД на проветривании будет то куда ехать даже и не знаю. Не будем о грустном, все будет хорошо, родим все
Дедушка у вас просто молочинка! А у нас не одного дедушки не осталось
У меня ужасно чешутся руки купить кроватку, комод и т.д. но пока держусь, хотя думаю не на долго
Маргоша, а что такое ВДМ? Ни как не могу догадаться, бестолковщина.
Ни кому верить нельзя, себе можно!
А у меня все ОК! Сегодня последний день на работе, и что то даже и не грустно совсем расставаться, наверно из-за того, что я жду свою долгожданную крошечку. Становится все тяжелее одеваться, спать просто не дает, сидеть тоже, непоседа у меня какая то Вот думаю чем заниматься в декрете? Вот ты молодец! (не устану повторять), все чем то занята, рукодельница ты наша , а я костюмчик связала и все руки опустились.
Я тоже начинаю думать поскорей бы уже, но мне еще 2,5 месяца, а тебе вот-вот, держись совсем чуть-чуть осталось, только не забудь нам сообщить!

Юличка привет! Как делишки? А я до недавнего времени жила на Моисеенко. Коломенская это, если я не ошибаюсь за метро Лиговка? У меня там племяшка живет, от Лиговской по правой стороне последний дом, рядом с железной дорогой.

Ну ладно девочки буду дорабатывать. Хорошего вам дня, и не теряемся!
*nadya* вне форума  
Old 19.01.2011, 11:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Девчушки всем приветик!
Как вы тут? Как животики? Как настроение? Про погоду не спрашиваю, сама в ужасе. Вот и не знаешь что лучше, крещенских вроде не хотелось, но и токая погода караул…..
Маргоша – солнышко привет! У меня скорей всего не получится теперь без конфет: не есть не могу, давление 80 на 60, гемоглобин низкий, да и отеки скорей всего скоро появятся, я уже почти за неделю 300 грамм прибавила SOS
Мне очень жаль на счет РД в который ты собиралась, но может это как раз тот случай когда говорят, что все что не делается все к лучшему! А представляешь, если бы не узнала про такую страшную новость, и попала бы к какому нибудь уроду – врачу….брррр. У меня тоже пипец будет, если в 13 РД не попаду, а 18 РД на проветривании будет то куда ехать даже и не знаю. Не будем о грустном, все будет хорошо, родим все
Дедушка у вас просто молочинка! А у нас не одного дедушки не осталось
У меня ужасно чешутся руки купить кроватку, комод и т.д. но пока держусь, хотя думаю не на долго
Маргоша, а что такое ВДМ? Ни как не могу догадаться, бестолковщина.
Ни кому верить нельзя, себе можно!
А у меня все ОК! Сегодня последний день на работе, и что то даже и не грустно совсем расставаться, наверно из-за того, что я жду свою долгожданную крошечку. Становится все тяжелее одеваться, спать просто не дает, сидеть тоже, непоседа у меня какая то Вот думаю чем заниматься в декрете? Вот ты молодец! (не устану повторять), все чем то занята, рукодельница ты наша , а я костюмчик связала и все руки опустились.
Я тоже начинаю думать поскорей бы уже, но мне еще 2,5 месяца, а тебе вот-вот, держись совсем чуть-чуть осталось, только не забудь нам сообщить!Ну ладно девочки буду дорабатывать. Хорошего вам дня, и не теряемся!
Надюша привет!У меня тож с давлением беда,и так всю жизнь низкое,а как Б стала вместе с этим давлением и падала,хорошо хоть сейчас не падаю,успеваю добегать до кровати или стула А гемоглобин гранаты повышают и полезно,правда запор может быть,но редко.Я их так люблю,что мне уже и на запоры наплевать,всё равно хомячу
Если вдруг отёки будут купи брусничный сбор,клюкву заваривай и толокнянку чередуя,раза 2-3 в день хорошо помогаю,лучше таблеток.тем более натюрель так сказать
По поводу РД -я иногда ещё захожу на наш Питерский форум Littleone?там и соседей по своей ЖК можно найти и по РД и всё остальное по СПб.
Мне девочки сказали,что несколько хороших спецов и врачей там всё же есть ,так что наверно либо всё-таки в 10 или в 9,а вчёра бурно обсуждали тему(я случайно её подняла,даже не думала,что так отреагируют)по поводу того,что теперь и с Б спрашивают флюшку в РД.типа всех у кого нету отправляют в 16 или 17 капец какой-то,там уже работники скорой и роддомов подключились к нашей беседе,кто по скорой работает,говорят что 16 и 17 уже переполнены,а всё равно заставляют туда везти Б.У меня то моя Г просила найти последнюю ФЛГ,а я сказала,что делала давно и не знаю где она.А она мне,мол всё равно поищите,я вот и не понимаю,какой смысл её искать,если она просрочена.Мы вот на форуме подумали подумали и некоторые решили просто сходить в тубдиспансер на всякий слчай и взять там справку.о том.что не стоим на учёте.И то для своего спокойствия.
Приданое малышке успеешь ещё купить,не переживай,тем более декрет.Напиши как всё прошло(уход в смысле,как там ненавистное начальство?)
А ВДМ это высота дна матки,у тя в катрочке должно быть написано где-то рядышком с окружностью живота глянь,просто карты у всех разные.у кого книжечка,а у кого листы...
Про тяжесть с одеванием и не говори,моя главна проблема это сапоги,просто кошмар.Позу удобную для их одевания ну никак не придумать.
Пасибки за коплиментик
Что за костюмчик,почему до сих пор не похвасталась!!!ЖДУ!!!У меня мама хочет связать какой-нибудь костюмчик,а ничего интересного найти не можем(схему хотя бы).
Конечно сообщу!!!!
И тебе хорошего денёчка и скорее доработать и домоооой
Маргошка22 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тут уже 3 день пойду в ЖК на лекцию,всё жду когда соцработник притопает,может чё скажет интересного про выплаты и может льготы какие-нибудь,а то для меня это особенно актуально сейчас.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:16
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Девчонке скажите может кто знает до какого числа будут мощи Матроны в Троицком соборе или где можно узнать? Спасибо .
Старушка Света вне форума  
Old 19.01.2011, 17:34
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем доброго утречка!!!!

Надюша привет!У меня тож с давлением беда,и так всю жизнь низкое,а как Б стала вместе с этим давлением и падала,хорошо хоть сейчас не падаю,успеваю добегать до кровати или стула А гемоглобин гранаты повышают и полезно,правда запор может быть,но редко.Я их так люблю,что мне уже и на запоры наплевать,всё равно хомячу
Если вдруг отёки будут купи брусничный сбор,клюкву заваривай и толокнянку чередуя,раза 2-3 в день хорошо помогаю,лучше таблеток.тем более натюрель так сказать
По поводу РД -я иногда ещё захожу на наш Питерский форум Littleone?там и соседей по своей ЖК можно найти и по РД и всё остальное по СПб.
Мне девочки сказали,что несколько хороших спецов и врачей там всё же есть ,так что наверно либо всё-таки в 10 или в 9,а вчёра бурно обсуждали тему(я случайно её подняла,даже не думала,что так отреагируют)по поводу того,что теперь и с Б спрашивают флюшку в РД.типа всех у кого нету отправляют в 16 или 17 капец какой-то,там уже работники скорой и роддомов подключились к нашей беседе,кто по скорой работает,говорят что 16 и 17 уже переполнены,а всё равно заставляют туда везти Б.У меня то моя Г просила найти последнюю ФЛГ,а я сказала,что делала давно и не знаю где она.А она мне,мол всё равно поищите,я вот и не понимаю,какой смысл её искать,если она просрочена.Мы вот на форуме подумали подумали и некоторые решили просто сходить в тубдиспансер на всякий слчай и взять там справку.о том.что не стоим на учёте.И то для своего спокойствия.
Приданое малышке успеешь ещё купить,не переживай,тем более декрет.Напиши как всё прошло(уход в смысле,как там ненавистное начальство?)
А ВДМ это высота дна матки,у тя в катрочке должно быть написано где-то рядышком с окружностью живота глянь,просто карты у всех разные.у кого книжечка,а у кого листы...
Про тяжесть с одеванием и не говори,моя главна проблема это сапоги,просто кошмар.Позу удобную для их одевания ну никак не придумать.
Пасибки за коплиментик
Что за костюмчик,почему до сих пор не похвасталась!!!ЖДУ!!!У меня мама хочет связать какой-нибудь костюмчик,а ничего интересного найти не можем(схему хотя бы).
Конечно сообщу!!!!
И тебе хорошего денёчка и скорее доработать и домоооой
Цитата:
А я тут уже 3 день пойду в ЖК на лекцию,всё жду когда соцработник притопает,может чё скажет интересного про выплаты и может льготы какие-нибудь,а то для меня это особенно актуально сейчас.
Маргоша спасибо за пожелания и советы !!!...
Буду стараться придерживаться диеты, но только что то с трудом пока получается, что не продукт то нельзя А ТАК ХОЧЕТСЯ
Сайтик интересный, обязательно поковыряюсь.
На счет флюшки ты меня просто убила на повал . Я тоже ее делала давно примерно 3 года назад. Меня врач, конечно пожурила, но ни чего при этом не сказала, единственное что надо сделать мужу, да и в РД тоже ни намека. Надо не забыть при следующем приеме уточнить, а то в 16 или в 17 совершенно не хочется. Спасибо за новость!
Умножила Окр.живота (86 см) и ВДМ (26 см), получается 2 236 – это что? Килограммы? Это что за слон у меня там сидит? Маргоша успокой, скажи что не так.
День подходит к концу, сидим с девчонками пьем чай. У меня так и не пришло осознание того, что я ухожу совсем, хотя проработала больше 7 лет, и коллектив в основном очень хороший и дружный. Директора ни как себя не проявляют, да и слава богу, хотя лучше бы сейчас со всем разобраться, чем ждать и догонять! Разговаривала с бухгалтершей, она меня уверила, что по всем 4 пунктам должны выплатить, плюс отпускные за 2 недели, а я вот почему то думаю, что с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет я пролечу по причине увольнения т.к. вряд ли меня оставят, а отпускные оплатят только белые деньги (мизер), а черную (нал) вряд ли. На сколько я понимаю пособие я могу от собеса получить, а вот нал скорей всего нет
Удачно сходить на лекцию в ЖК, обязательно нам расскажи!

Это мое рукоделье

Ну вот и все, пошла домой . Какая то пустота.
*nadya* вне форума  
Old 19.01.2011, 21:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша спасибо за пожелания и советы !!!...
Буду стараться придерживаться диеты, но только что то с трудом пока получается, что не продукт то нельзя А ТАК ХОЧЕТСЯ
Сайтик интересный, обязательно поковыряюсь.
На счет флюшки ты меня просто убила на повал . Я тоже ее делала давно примерно 3 года назад. Меня врач, конечно пожурила, но ни чего при этом не сказала, единственное что надо сделать мужу, да и в РД тоже ни намека. Надо не забыть при следующем приеме уточнить, а то в 16 или в 17 совершенно не хочется. Спасибо за новость!
Умножила Окр.живота (86 см) и ВДМ (26 см), получается 2 236 – это что? Килограммы? Это что за слон у меня там сидит? Маргоша успокой, скажи что не так.
День подходит к концу, сидим с девчонками пьем чай. У меня так и не пришло осознание того, что я ухожу совсем, хотя проработала больше 7 лет, и коллектив в основном очень хороший и дружный. Директора ни как себя не проявляют, да и слава богу, хотя лучше бы сейчас со всем разобраться, чем ждать и догонять! Разговаривала с бухгалтершей, она меня уверила, что по всем 4 пунктам должны выплатить, плюс отпускные за 2 недели, а я вот почему то думаю, что с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет я пролечу по причине увольнения т.к. вряд ли меня оставят, а отпускные оплатят только белые деньги (мизер), а черную (нал) вряд ли. На сколько я понимаю пособие я могу от собеса получить, а вот нал скорей всего нет
Удачно сходить на лекцию в ЖК, обязательно нам расскажи!

Это мое рукоделье

Ну вот и все, пошла домой . Какая то пустота.
Надюш с этими подсчётами сама не очень поняла.То ли это вес такой будет при рождении,то ли на данный момент.А другую формулу в инете нашла примерно тоже самое получается.Успокойся =))) были бы здоровы
А про работу вообще не думай,ну их У нас мозг беременный нам думать вредно
А я вот хочуузнать что самомамам полагается,какие выплаты,надеюсь в пятницу скажут полезную информацию.
На лекции рассказывали про грудное вскармливание,кОшмар,столько нюансов всяких никогда бы не подумала
Ну какая ты умничка и рукодельница!такую красоту связала!!!!А ты спицами или крючком и много времени ушло?я в этом не разбираюсь совершенно,а вот мама хочет что-то типа этого связать.А то пинетки она связала и шапочку с кружавчиками,а костюмчика неть
Маргошка22 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) Ситуация:у нас в ЖК выдают талоны на вечер к врачам с 13:30,там к этому времени собирается очередь из тёток и бабулек и они все дружно рассаживаются по стульчикам,на которых люди переодеваться должны,они там читаю,вяжут или просто жопу отсиживают.Я прихожу,а мне ни куртку не положить, ни ботинки не снять или бахилы одеть и они все сидят и на меня уставились,как буд-то впервые человека с животом увидели,было очень противно.Первый раз, когда я столкнулась с такой ситуацией я промолчала,кое как переоделась.Но вот мне надо туда ходить всю неделю на эти лекции и так каждый день они там рассаживаются.Я пришла и не выдержала,сказала,что совести у них нет,всевидят,что мне ппц как тяжело и здесь люди переодеваются,а не сидят и ждут очереди за талоном,а свою жопу(извините) ни одна зараза не подняла.Так они ещё попытались из меня виноватую сделать,мол чё припёрлась,сидела бы с животом дома.Так обидно стало прям до слёз.Вот нет чтобы на минутку место уступить,надо скандал развивать и ведь всё равно не дали сесть.Не знаю чё делать,завтра тоже самое будет =(((
Маргошка22 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот ещё ботиночки купила
Маргошка22 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Надюша, я посчитала:

Комплект постельного белья типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Из него тебе нужны: пододеяльник и простынь, верно? Наволочка не нужна, по сути, потому что врачи все равно не рекомендуют деткам до года спать на подушечках...

Размеры:
Пододеяльник 110х140см
Простыня 140х100см

На один комплект при ширине ткани 150 см. нам нужно 3-3,5 метра. Я покупала дорогую турецкую бязь с красивыми картинками, ну да ты ее видела Она стоила 120 руб./метр. Обычный "СССР-стиль" стоит 70-80 руб./метр, но она стрёмная на мой взгляд...

То есть при покупке дорогой ткани комплект белья (пододеяльник-простынь) по себестоимости будет примерно 420 рублей

Если хочешь еще наволочку, то еще +0,5 метра ткани, т.е. +60 рублей.

Что касается пеленок: если ты не планируешь пеленать ребенка, а собираешься подстилать их на клеенку при смене памперсов и в коляску, то тебе хватит пеленок 75x75 см., то есть при ширине ткани 150 см. из 75 погонных сантиметров получится 2 пеленки, из 1,5 метров - 4 и т.д. Таким образом, стоимость одной пеленки - 45 рублей

Девочки, кого еще интересует такая тема как пошив детского белья на заказ - пишите!
Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 00:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже)
Маргошка, не расстраивайся Я то же самое пережила, когда была беременная! Как бы грустно это не звучало...
А самое приятное и неприятное одновременно, что мне всегда уступали место в транспорте, подбирали водители общественного транспорта между остановок, пропускали вперед в очереди - все нерусские мужчины! Как у нас принято говорить, хачики

Цитата:
Я вот ещё ботиночки купила
Какие клёёёёёёёёёёёёёвые!
Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 00:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Маргошка, не расстраивайся Я то же самое пережила, когда была беременная! Как бы грустно это не звучало...
А самое приятное и неприятное одновременно, что мне всегда уступали место в транспорте, подбирали водители общественного транспорта между остановок, пропускали вперед в очереди - все нерусские мужчины! Как у нас принято говорить, хачики

Какие клёёёёёёёёёёёёёвые!
а мне и в транспорте не уступают,хоть животом в лоб тыкни ни в какую,поэтому по возможности хожу пешком или брат возит или папа,кто свободен тот и в упряжке ,а так только на автобусе до поликлиники анализы сдать.Но там можно не мечтать присесть,раннее утро да ещё и в поликлинику где в это время находятся добрая половина бабушек,ну конечно именно в том автобусе,в котором еду я,а они у нас типа все больные и устали,а я раз молодая(и не важно что с пузом) постою.Ещё говорят,что млодёжь у нас г....,на себя бы посмотрели,я поняла бы ещё,если бы они ветеранами войны были....Фиг с ними,это на их совести

пасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 20.01.2011, 01:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

НАДЮША !С неделькой вас!!!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема