![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я тоже почитала про твою подружайку и в шоке от такого поведения. Вот бывают же бесцеремонные люди. Как ты вообще отважилась на толпу гостей при двух детях, один из которых трехмесячный младенец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спасибо!
Ща вроде темпы нет... как-то странно она скачет. Даю прополисную воду ей, грудной сбор, ромашку в нос, ну и грудь=) Катюш, она и раньше такая была, но настолько не наглела. Ну что делать - воспитание у нее такое... Друзья мужа - конкретно эта компашка - особым умом не блещут, но в целом - простые, довольно адекватные люди. А эта звезда из разряда тех, кто начинает расслабюляться и вести себя как хочет ![]() А друзья - ну почему бы и нет... меня не напрягает общество, даже хочется общения наоборот. просто есть люди, которые приезжают здоровыми и с хорошим настроением, а есть вот такие - мало того что только о себе думают так еще и творят че хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, прикольно)))
а Настюшка ест и если я на нее смотрю - начинает улыбаться и одновременно сосать, естессна, нифига не выходит, и она начинает плакать, а потом опять=) а еще она сисе жалуется, ворчит как медвежонок маленький=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь давал деткам саб симплекс? Он теперь только малиновый или это у настолько малиновый продается.
Добавлено через 21 минуту И еще вопрос к девочкам, которых кесарили. Посоветуйте какое-нибудь средство от шрамов. Добавлено через 7 минут K@тен@, давали смесь по настоянию мужа, с ней полегче, но я бы не сказала что совсем она успокоилась и стала хорошо спать как раньше. Отследила реакцию на продукты, от кисломолочки становится совсем плохо. Тяжело конечно еще с тем что я не ем фрукты и овощи свежие и почти ничего из еды на скорую руку мне нельзя, а готовить тоже некогда т.к. доча почти не спит днем. Живые бифидобактерии даю, с ними хоть какать опять Стелла начала. И вот после смеси вообще столько комков не переваренных пипец. Короче ну ее эту смесь пока, опять кормлю только грудью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиза иногда грудь сосет и смотрит на меня такими преданными глазками, поймает мой взгляд и улыбается. Я чуть не реву от умиления в такие моменты. Какие ж сладкие деточки. Не верится, что год назад я о ней только мечтала, а сейчас чудо мое маленькое столько эмоций дарит. И сколько еще впереди счастья: первые шажочки, первые слова, обьятья... какое счастье быть мамой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы!
врача я так и не вызвала. темпы нет, сопли есть. лечимся. Миланка тоже кашляет опять, но сегодня муж ее повез зубробизонов кормить да к свекрови, пока муж на заказы выйдет... она предложила ребенка вообще на ночь оставить.... я отказалась. вообщ е не люблю когда милана там бывает-там так грязно, фу, не могу. аж содрогаюсь при мысли что мой ребенок будет на этом полу сидеть... свекровь моет пол, но швы кафеля у нее просто жуко грязные- она никогда их не чистит и вся пища, которая в них попала - живет там долгие годы. я в пр году вычистла всё пока там жили. 3 дня убила на 15 кв м, а сейчас все снова такое же... бееее Добавлено через 1 минуту Лиля, мне в свое время девочка говорила что мазала шов мазью Спасатель. долго, около года. и шва почти не видно- у нее на груди операция была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас сегодня радость, мы начали смеяться в голос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |