![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, я тут выпала из жизни,заболела, ларингит+ мой "любимый" гайморит,и всю неделю до полной потери голоса на работе еще провела..в общем питалась урывками, ничего не соблюдала,ела в основном уже к ночи и наела прилично..
сегодня взяла отгул, голос еще хриплый..вот поужинала до 18-00,с завтрашнего дня все сначала,а то 8 марта на носу,а я жрать.. так противно когда не чувствуешь запахи и вкус..ешь все подряд((( у кого отвесы -поздравляю!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка!как я тебя понимаю(((то же самое и у меня было(((
Только начала восстанавливаться Сегодня на работе чизкейк съела Вот думаю-ужинать или нет?)) Или хватит с меня еды на сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девули!
Я возвращаюсь, отпуск прошел...завтра на работу. За неделю успела наесть 3кг. Какой-то замкнутый круг((( Но руки не опускаю...иду дальше Добавлено через 3 минуты Байкалочка, как я тебя понимаю...сама неделю назад с острым риносинуситом была... и ни запахов ни вкусов не было...до сих пор с содроганием вспоминаю... Выздоравливай!!! Добавлено через 2 минуты Всех у кого отвесы - Поздравляю!!!)))Такие умнички! Какая сила воли!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Сын поехал к бабуле на несколько дней, у них в школе незапланированные каникулы. Ремонт. Неделю назад школа горела, их с урока быстро выводили...кто в чем успел уходил. Мой в сменке. У кого-то куртки сгорели. После уже у кого что сохранилось-раздали. Детки плакали, напугались...Ужас конечно. Добавлено через 2 минуты Сижу...Лень...Нужно лицо почистить...маникюр. Как-бы завтра не проспать. Добавлено через 7 минут Ааа, ну и с весной всех поздравляю!!! Меня она пугает))) Как и куда жирное пузо и бока прятать?? Из джинс вываливаются... Добавлено через 2 минуты Зявка, что у вас здесь по плану??)) приседаем или пресс?))) |
![]() |