Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 12:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
с отвесами у кого есть!
У меня опять +100, у меня вес 61.1 заколдованный, я каждый раз до него дохожу уверенно и быстро и с него плюсовать начинаю, чтобы не делала.
Раз уже 60.5 было декабре, но я не закрепила, накосячила и все теперь((((
Так что сегодня 61.300 уже(((
natallial вне форума  
Old 02.03.2015, 12:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня вес 61.1 заколдованный
а у меня 61,6-прям не отпускает меня))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2015, 12:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

natallial, ЦветочекЯ, может у вас уже не чему худеть?

блин мне б 61...
Лунная Призма вне форума  
Old 02.03.2015, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
может у вас уже не чему худеть?
не,остальные 7кило у меня в животе,попе,ногах и руках)только лицо не требует похудения)наверно предыдущие 13кг были именно в лице....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2015, 12:40
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
natallial, ЦветочекЯ, может у вас уже не чему худеть?

блин мне б 61...
Света, поверь, у меня худеть нужно многому)))
natallial вне форума  
Old 02.03.2015, 13:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, что за рассада? Цветы?
Мне мою петунью, муж.....кзл....поморозил...балкон и окно открыл.....
ага,петунию разную амперную чтобы балкон весь был и еще какой-то мелкие цветочки,они заполнять пустые места где петуньки нету)) у меня в спальне все цветы сдвинуты.и два поддона-парилки с рассадой. В спальне вход воспрещен всем так что не боюсь ни кошки ни сына)) муж предупрежден что жизнью и кошельком отвечает за каждый стебелек в этих горшках

Добавлено через 38 секунд

ЦветочекЯ, ты ж моих параметров вроде,нифига ты уже худющая...)
Фифачка вне форума  
Old 02.03.2015, 14:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ага,петунию разную амперную чтобы балкон весь был и еще какой-то мелкие цветочки,они заполнять пустые места где петуньки нету)) у меня в спальне все цветы сдвинуты.и два поддона-парилки с рассадой. В спальне вход воспрещен всем так что не боюсь ни кошки ни сына)) муж предупрежден что жизнью и кошельком отвечает за каждый стебелек в этих горшках
строга, ты с ними)))) А я когда переезжала, то все цветы маме отдала, и у меня сейчас ни одного цветочка нет((( Что-то скучать я по ним начинаю))
Slim вне форума  
Old 02.03.2015, 14:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет девочки, я тут выпала из жизни,заболела, ларингит+ мой "любимый" гайморит,и всю неделю до полной потери голоса на работе еще провела..в общем питалась урывками, ничего не соблюдала,ела в основном уже к ночи и наела прилично..
сегодня взяла отгул, голос еще хриплый..вот поужинала до 18-00,с завтрашнего дня все сначала,а то 8 марта на носу,а я жрать..

так противно когда не чувствуешь запахи и вкус..ешь все подряд(((

у кого отвесы -поздравляю!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.03.2015, 14:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Натусь, не выпадай больше из темки))) Я как пропадаю, то сразу привес у меня приличный))
И выздоравливай скорей!
Slim вне форума  
Old 02.03.2015, 14:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Натусь, не выпадай больше из темки))) Я как пропадаю, то сразу привес у меня приличный))
И выздоравливай скорей!
Олечка,буду стараться!!

Спасибо!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.03.2015, 15:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я тут выпала из жизни,заболела
поправляйся и впадай
Иринушка вне форума  
Old 02.03.2015, 17:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Байкалочка, выздоравливай и худей!))))
Лунная Призма вне форума  
Old 02.03.2015, 17:36
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

да-да,давай в строй вставай!!раз два три,больше бегай,меньше жри!!!)))
Фифачка вне форума  
Old 02.03.2015, 19:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Байкалочка!как я тебя понимаю(((то же самое и у меня было(((
Только начала восстанавливаться
Сегодня на работе чизкейк съела
Вот думаю-ужинать или нет?))
Или хватит с меня еды на сегодня?
Зявка вне форума  
Old 02.03.2015, 19:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девули!
Я возвращаюсь, отпуск прошел...завтра на работу.
За неделю успела наесть 3кг. Какой-то замкнутый круг((( Но руки не опускаю...иду дальше

Добавлено через 3 минуты

Байкалочка, как я тебя понимаю...сама неделю назад с острым риносинуситом была... и ни запахов ни вкусов не было...до сих пор с содроганием вспоминаю...
Выздоравливай!!!

Добавлено через 2 минуты

Всех у кого отвесы - Поздравляю!!!)))Такие умнички! Какая сила воли!)
Ксе вне форума  
Old 02.03.2015, 19:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ксе, с возвращением
сыночка с днюшечкой
Иринушка вне форума  
Old 02.03.2015, 20:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ксе, с возвращением
сыночка с днюшечкой
Спасибо!!!
Сын поехал к бабуле на несколько дней, у них в школе незапланированные каникулы. Ремонт.
Неделю назад школа горела, их с урока быстро выводили...кто в чем успел уходил. Мой в сменке. У кого-то куртки сгорели. После уже у кого что сохранилось-раздали. Детки плакали, напугались...Ужас конечно.

Добавлено через 2 минуты

Сижу...Лень...Нужно лицо почистить...маникюр. Как-бы завтра не проспать.

Добавлено через 7 минут

Ааа, ну и с весной всех поздравляю!!!

Меня она пугает))) Как и куда жирное пузо и бока прятать?? Из джинс вываливаются...

Добавлено через 2 минуты

Зявка, что у вас здесь по плану??)) приседаем или пресс?)))
Ксе вне форума  
Old 02.03.2015, 20:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Я опять хочу чего-то, чего не знаю.... Чувствую собью свой заколдованный вес и нажрусь всего чего хочу и не хочу 8 марта, вот и будет мне замкнутый круг
natallial вне форума  
Old 02.03.2015, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я завтра буду хрю-хрю. И не голодна была вечером, но оладьи, зараза, вкусные оказались, аж 4 штуки
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2015, 21:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я как будто перестаю есть....опять 612 калорий вышло....вот вечером 40грамм огурца и водички попила,утром конечно позавтракала.супчик с хлебом ржаным,потом ужин был киви и....чехонь
Фифачка вне форума  
Закрытая тема