А я не взвешиваюсь...
А то уже психоз начинался...
Кушаю пп,4-5 раз в день. Ужин в 16-17 в 19-20 или капучино беру в кофейне без сахара,или из дома 300мл сыворотки с безкалорийным джемом. Вкусный сытный напиток выходит
Добавлено через 34 секунды
Гуляем до 21-21:30. Примерно 20тысяч шагов выходит
Хочу игрушку - анализатор состава тела)
Всем привет. Насть ты молодец. питаешься правильно и гуляешь много.
У меня сегодня хороший отвес. какой именно скахать не могу т.к. вчера не взвешивалась.но линейку догнала и перегнала.Весы сначала показали 67.0. потом 67.3. буду считать , что 67.3 И очень надеюсь завтра увидеть 66 с чем-то-это будет мой минимум в этом году.
Привет красотки
С отвесами всех отвешивающих
Мне особо хвастать нечем..... вроде и пп после обеда, но алкоголь в выхи. ..
В оправдание фитнес строго..... но по ходу без строгого пп туго
*Snezhka*, у меня изначально ожирение, так что лучше следить за весом) Овощи -фрукты ем каждый день и витаминки пью! Просто хочется в Б меньше набирать, чтоб организму полегче было! Иринушка, без алкоголя по выходным по чуть-чуть шел бы процесс, но пока не плюс , расслаблялся так)
у меня завтра тоже намечается выезд на природу с шашлыками и алкоголем, и получается если останемся с ночевкой придется есть, что есть и картошку в том числе
девочки и вопрос. Хочу попробовать сделать баклажаны на гриле. Кто-то такое готовил? Поделитесь рецептом
Иринушка, ну главное не плюс, но все-равно за лето надо бы как можно больше сбросить, ты уж не халтурь))
я сегодня 26 тыс шагов прошла, из них 700-800прыжков со скакалкой. Сегодня М похоже первый день.хотя жду их уже дней 5, если не больше.Посмотрим как завтра на весе скажется их приход.