Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Никто цифровым тестом на овуляцию не пользовался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2017, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Фанаточка, я таким пользовалась. Вроде нормальный.
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Хочу в этом Ц тестами на овуляцию побаловаться, но ни разу их не делала. Заказала одни, а потом эти увидела.
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2017, 11:14
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фанаточка, я тоже никогда не делала на О. Все как-то расчетным методом.
netta вне форума  
Old 14.02.2017, 11:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Никто цифровым тестом на овуляцию не пользовался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ...наверное мне такой попался..что 3дня не убыбался а 2 других вобще смайлик не выдали
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2017, 11:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Они улыбаются когда гормон зашкаливает. У меня как-то улыбался 3 дня. Там полосочки можно вытащить и посмотреть какой четче. Просто цены у них на порядок выше.
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 11:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Фанаточка, мне уже 3 цикла такой улыбается во время О..ловлю простыми тестами,а как полоска ровняется,делаю этот и он мне улыбается

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, возвращайся с подполья с //!
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я купила дешевые, попробую начать с этих) на эти конечно денег не напасёшься)))
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2017, 11:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, может у тебя О всё-таки позже была..ты тестами вроде её не ловила..
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 12:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я надеюсь, что кто нибудь нас порадует в ближайшее время и перейдет в ББ)
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 12:28
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, ловила именно тестами... да и БТ меряла.... Да я на Б уже и не надеюсь... Жду М и новый цикл...Просто меня немного смущают такие задержки странные...
Luhalka вне форума  
Old 14.02.2017, 12:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сегодня опять ТТ 37.2 как станет норальной и пройдут они.....)
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 12:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Так девоньки, что за писимистические настроить!?Все у нас будет хорошо!Скоро весна,тепло и Лето!Всем хорошего настроения!

Добавлено через 1 минуту

А я и правда заболела, проснулась темпа 37, гланды и лимфоузлы опухли,глотать больно и в ухо отдает и как всегда болею на свои выходные...

Добавлено через 1 минуту

На работу писала, сидят кукуют, так и не починили пока нам интернет

Добавлено через 2 минуты

А мозг мой меня уже бесит, я даже эти симптомы болезни, приписывают к ранним признакам Б...но здравый смысл пока побеждает, тест не делала
Майя20 вне форума  
Old 14.02.2017, 13:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, у меня хорошее настроение) правда сейчас собачка чуть чебурек не отняла)
Я уже жду нового цикла и буду лечиться и 100% сразу уйду в ББ)))

Добавлено через 1 минуту

Майя20, давай поправляйся обильное питье и постельный режим.
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 13:32
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Лианчик - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (22 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: )

Вооо вас сколько ДПО девочки что все /?
Ну ка апчи апчи на вас
Делайте тесты хоть призраков посмотрим
привет!Я на 11 ДПО сделала так как признак появился... одна полоска была) решила подождать задержки
princessa Poly вне форума  
Old 14.02.2017, 13:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Большие картинки на форуме запрещены

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, на 11 дпо не всегда показывает. Не зря на тестах пишут с первого дня задержки.
Держу @@@@!

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2017 в 15:14.
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 13:47
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, на 11 дпо не всегда показывает. Не зря на тестах пишут с первого дня задержки.
Держу @@@@!
есть тесты,которые за несколько дней до предпологаемых м. показывает сделала ,так как читала что у некоторых показывал на 11 дпо слабую полоску))особо и не рассчитывала конечно

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2017 в 15:15.
princessa Poly вне форума  
Old 14.02.2017, 15:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, мы переехали, 2 дня драила квартиру, все маникюры стерла)) Но довольна, все очень уютно получилось.

Светик пиши мне 1 дц и планирование, пришли мои неняглядные, закупилась тестами на О, если получится на фоликулометрию похожу)
Весения вне форума  
Old 14.02.2017, 15:18
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем привет болтушки!
Спраздником, пусть у всех любовь даст скорее плоды

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Добавлено через 15 минут

Вместе весело читать этот форум,
этот форум, этот форум!
И беременеть, конечно, лучше хором,
лучше хором, лучше хором!

Вот на тесте две полоски вдруг покажутся
Раз полоска, два полоска -
мне не кажется...
все проверено!
Я - беременна!
Классный какой стишок

А мне сегодня так плохо ппц, живот болит, вчера извините еле сходила в туалет, а сегодня с утра пораньше вскочила и хожу туда как на работу
Тушканчик вне форума  
Old 14.02.2017, 15:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, приветик) с переездом) пусть на новом месте все обязательно получиться)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема