![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак, всем приветы!
Щас я вам свою эпопею расскажу... Пошла я сегодня в ЖК с незакрытым больничным, чтоб собственно его закрыть и взять декретный. В регистратуре дали номерок к врачу (моя до завтра в отпуске), пришла я где то в 8-20, врач с 9... Уже куча народу... Просидела полтора часа в очереди, зашла к врачу, а она мне иди в свой кабинет за картой... ![]() Я говорю и в декрет меня! Она так типа рано у тя ж 27 недель, я говорю аха тока на самом деле 30, она меряет мне живот а у меня матка 31 см и говорит, да а размерчики так уже на всю 31 неделю... ![]() Посчитала по календарю, выяснила что действительно 30 недель прифигела слегка и в общем послала меня к врачу... Кстати отменила все таблетки, сказала есть фрукты и мясо ![]() Пришла я к врачу, больняк она мне закрыла, а декретный говорит завтра к своей придешь пусть она тебе выписывает... Ну ваще пипец... Буду теперь каждый день ходить! Отправили меня к кардиологу на консультацию, у нас в пол-ке ее нет, а в соседней до сентября она в отпуске, смешно ![]() Сказали сделать мужу флюшку и принести им... ато в роддом не положат Дали направления на кучу анализов и мазки взяли, после которых у меня полдня низ живота тянуло.. Зато послушав наше сердечко сказала что мы головкой вниз перевернулись ![]() А еще мы сегодня на "Сумерки" ходили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще когда больняк закрывала в каком то там кабинете ко мне подошла сначала соц работник типа она без очереди, а потом тетка типа из больницы, так я на них нарявкала и никого не пропустила... Не фиг... Я беременная, голодная да еще и душно мне было...
|
![]() |