Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 18:28
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки привет! С недельками у кого они!
А я пришла за результатами анализов...вообщем...мало того что сахар в моче до сих пор...даже подрос немного...да еще и белок нашли которого не было...(((
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот наши девчонки

Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2010, 18:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2010, 19:05
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Спасибо Надюшь....но мне терь страшно так жуть...белок нашли 0,3 г...и сахар до сих пор в моче есть...(((
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 19:20
Lufania
Мама-чайник

Блин...как же я задолбалась с этим сахаром уже...а щас еще и белок...АААААА...
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 19:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот наши девчонки

привет.Надюш,ну ты уже приличный такой колобок
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 20:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Блин...как же я задолбалась с этим сахаром уже...а щас еще и белок...АААААА...
Сам врач что сказал?
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 20:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наши девчонки

Ух... и детки - лапочки и сама кака красотка!!!!))))))
ТОж хочу в зоопарк... только жаааарко((((
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 20:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Надь,детки красотульки!У нас Поля против рисования на лице, как ее не уговаривай.
А вот миСегодня фоткала сама себя.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 21:19
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Сам врач что сказал?
Написала направление в первую градскую к эндокринологу...завтра поеду записываться на прием...возможно будут брать глюко-тест...на усвояемость глюкозы...но точно ниче не знаю...
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 21:22
Lufania
Мама-чайник

что не день то болит мочевой пузырь...думаю под давлением малыша...а там кто знает...ваще еле хожу....да еще эти анализы...прям не знаю что и делать...моя Г хочет меня на сохранение запихнуть...(((
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 21:23
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
вот наши девчонки

Надь...вы очень красивые девочки...и ты очень молоденькая...я всегда это говорила...
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 21:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Надь,детки красотульки!У нас Поля против рисования на лице, как ее не уговаривай.
А вот миСегодня фоткала сама себя.
Супер-животик!
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 21:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
что не день то болит мочевой пузырь...думаю под давлением малыша...а там кто знает...ваще еле хожу....да еще эти анализы...прям не знаю что и делать...моя Г хочет меня на сохранение запихнуть...(((
Она обязана тебя с такими анализами в больницу положить.Это не шутки.Ведь не зря анализы эти сдают.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 21:38
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Она обязана тебя с такими анализами в больницу положить.Это не шутки.Ведь не зря анализы эти сдают.
я понимаю...но я не хочу...там закалывают и залечивают...у меня сахар в крови то в норме...только в моче есть немного...вообщем как скажет эндокринолог в пироговке...так и сделаю...
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 22:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сейчас должны думать о наших детках.
И нет такой фразы как " я не хочу!" А есть "Надо."
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 22:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Таааак, всем приветы!
Щас я вам свою эпопею расскажу...
Пошла я сегодня в ЖК с незакрытым больничным, чтоб собственно его закрыть и взять декретный. В регистратуре дали номерок к врачу (моя до завтра в отпуске), пришла я где то в 8-20, врач с 9... Уже куча народу... Просидела полтора часа в очереди, зашла к врачу, а она мне иди в свой кабинет за картой...
Иду в кабинет, там очередюка и все наср...ть что я с 8 утра там уже шляюсь, в общем последнюю меня почти в 12 приняла медсестра, минут 40 она меня осматривала, взвешивала и т.д.
Я говорю и в декрет меня! Она так типа рано у тя ж 27 недель, я говорю аха тока на самом деле 30, она меряет мне живот а у меня матка 31 см и говорит, да а размерчики так уже на всю 31 неделю...
Посчитала по календарю, выяснила что действительно 30 недель прифигела слегка и в общем послала меня к врачу...
Кстати отменила все таблетки, сказала есть фрукты и мясо
Пришла я к врачу, больняк она мне закрыла, а декретный говорит завтра к своей придешь пусть она тебе выписывает... Ну ваще пипец... Буду теперь каждый день ходить!
Отправили меня к кардиологу на консультацию, у нас в пол-ке ее нет, а в соседней до сентября она в отпуске, смешно
Сказали сделать мужу флюшку и принести им... ато в роддом не положат
Дали направления на кучу анализов и мазки взяли, после которых у меня полдня низ живота тянуло..
Зато послушав наше сердечко сказала что мы головкой вниз перевернулись
А еще мы сегодня на "Сумерки" ходили...
Lubashka вне форума  
Old 12.07.2010, 22:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А еще когда больняк закрывала в каком то там кабинете ко мне подошла сначала соц работник типа она без очереди, а потом тетка типа из больницы, так я на них нарявкала и никого не пропустила... Не фиг... Я беременная, голодная да еще и душно мне было...
Lubashka вне форума  
Old 12.07.2010, 22:24
Lufania
Мама-чайник

у меня подругу залечили так...что чуть аборт делать не пришлось...убежала от них
Lufania вне форума  
Old 12.07.2010, 22:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...а мне только капельницы делать закончили... ппц! всю руку истыкали в поисках вен! 40 минут их искали, 3 раза кололи, вены убегали...на 4 решили остаться! 2,5 часа капельницы длились
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема