![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, идеальных людей не бывает! И не все должно быть так как тебе хочется... Сказали поворчали это одно, а сколько они для вас сделали и делают... Мое мнение на таких условиях их ворчание можно пропускать мимо ушей, они имеют на это право на самом деле...
Добавлено через 7 минут А если не хочешь выслушивать, покажи как ты и твой муж можете сами устроить свою жизнь - возьмите ипотеку лет на 20, выкручивайтесь с работой когда болеют дети или каникулы или ещё что, докажите что вы взрослые самостоятельные люди которые могут сами решать свои проблемы, поэтому советы вам не нужны уже... А если так не нравится, то не обращайте внимание на ворчание, пользуясь тем, что получаете... Добавлено через 54 секунды Чувствую Бендер снова в гости пришёл) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))
Бендер, да Хороший он чувак Добавлено через 1 минуту А я люблю так мультик «Дед Мороз и лето»))))))) Такой он классный))) Добавлено через 1 минуту Маш, а если ты остановишь ремонт Кому от этого плохо-то станет, я чет не пойму ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мамой моей жили, тоже постоянно упреки были
мне кажется, от этого никуда не деться ну вот положа руку на сердце, Маш, да и все, все идеальные мамы? И вот никогда не ругаетесь на детей за то, что ИМ кажется несправедливым? Ну и Маш, без обид, но наоборот тебе очень надо второго ребенка. Иначе Сане тяжко будет. Ты такая ревностная мама и свекровь будешь. Ну вот есть в тебе это только не обижайся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у мелкого опять температура
Я не знаю уже как и чем лечить В пятницу бвли у врача Сказала горло спокойное Но в горле море слизи, соплей и гноя Промывать нос сказала Отсмаркивать все Промываю, спать стал спокойнее Но эта температура меня настораживает Почему она то падает Потом опять поднимается Эти сопли в горле могут ее давать? Добавлено через 1 минуту Ой, Маша, а у вас там весело))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то да
Но у нас здесь на участке нет врача Были у того, кто принимал) Добавлено через 1 минуту А местно это как? Флуимуцил она выписала Ингаляции с ним делать Добавлено через 6 минут Анализы не сдавали Да мы здесь и не стоим на учете Это только платно Вот хочу завтра в медцетр сходить Куда сама хожу Там, вроде, есть педиатр Сразу и анализы там сдадим А в пк здесь и неудобно анализы сдавать Направление берешь в одном месте А сами анализы принимают в другом А , если из вены кровь, то в третьем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам бы лора
Толкового Я б аб начала б давать давно... у вас чет какая-то вялотекущая хрень Но она есть Но наверно да,анализы нужны Хз я не могу советовать анализы Я мать 9 лет и ни разу ничего такого, что бы я сама не знала, ни мне, ни врачу наши анализы не сказали... Поэтому я,прохладно к ним отношусь, когда речь идет об орви и осложнениях после них... Но это только мой опыт И я не говорю о том, что анализы сдавать не надо в других случаях...или вообще... Просто я даже о них и не думаю уже, когда у нас орви, кашель, сопли, горло, темпа хз что там еще обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин, кстати
Забыла сказать Я тут ходила в аптеку Говорю дайте полидексу А она говорит - ее больше не делают И дала мне Изофру Вот мне интересно Ее правда больше нет? Раньше был биопарокс Отличная штука А сейчас аналог не знаете какой Это для горла пшикалка была |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Биопарокс слышала не делают побочки много было от него, он действовал хорошо, но я почему то от него задыхалась горло сжималось как будто, не могла вдохнуть... Аналоги даже не знаю.
Полидексу покупала наверно пару недель назад, ничего не говорили такого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, выздоравливайте
да у вас какая-то фигня вялотекущая и дает темпу Тут просто промыванием не поможешь Юля, хорошего просмотра а я пытаюсь уснуть опять забыла себе пустырничка купить |
![]() |