|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня собанька на даче со всеми соседями познакомилась, а к одним вообще постоянно наведывается, т.к. у них 2 маленькие дочки 5 и 6 лет, она с ними играет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю взять шлепки с собой, в ресторане одену,там мне уже будет все равно, как я выгляжу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто в ЗАГС как то в них идти не очень, так что пойду в балетках, а шлепки с собой возьму..так как ноги как внизу расплылись вообще ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так радовалась, что взяла длинное платье с кринолином! И пузико почти не видно, и принцессой себя все же чувствовала, и можно без каблуков и переобуться! И толстенькие ножки не видно! И бегала-прыгала весь день в кроссовках перед фотоаппаратом! А туфли хоть и на маленьком каблуке, сразу после ЗАГСа в лимузине сняла, одела носочки и кроссовки. И даже не устала совсем!!! Очень рада, что не стала брать короткое платье! Прям всю свадьбу себя хвалила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк, с неделькой!!! И еще у тебя оч. красивое платье и фотки вообще супер!!!
Мне так хочется куда-нибудь погулять к водичке, посидеть с книжкой на берегу. А это надо ехать... И одной что-то как-то... Папка наш на работе. Попозже в парк сходим с дочей погуляем может... Но что-то лень... Господи, да что это такое??? ВСЕ ЛЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, лень неимоверная какая-то стала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|