|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он же у нас полулысенький, животик у него совсем голенький ))) Но потом ничего, он освоился, все норовил со мной или мужем на улицу выйти (один боится, но мы думаем это ненадолго, поэтому не особо поощряли его прогулки), начал территорию изучать, к соседям утопал! Благо обратно через забор перелез, когда я его позвала (там прутья широкие вот он и пролез - за мошкой помчался). А вообще выяснилось, что он у нас еще тот охотник: гонялся за всем, что летает ))))) Шмель от него отбился, когда наш котяра его в траве лапой придавил и съесть хотел, шмель его просто-напросто тяпнул в губу, так что наш потом долго отфыркивался ))) Но урок так и остался невыученным - вечером он уже во всю за майскими жуками гонялся Причем этих он уже безо всякой опаски норовил сожрать, прям из пасти вытаскивали бедолаг. А одного мы-таки не доглядели, Люкс его чуть не слопал... Чуть потому что жук во рту сопротивляться начал и лапками скрестись, наш с перепугу его выплюнул и домой рванул Так что котяра у нас всеядный, готов есть все и в любое время суток ))))) Но при этом! Что порадовало, так это то, что в туалет он все равно ходил в доме, на улице ни разу не порывался свои дела справить! Так что никаких проблем по приезду обратно в квартиру у нас не возникло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него работа дибильная, выходные - вторник, среда. Когда все нормальные люди едут на дачи в суб, воскр, мой муженек работает. Уфф! А мы матрац заказали нам на дачу, мне его в субботу забирать там. Так что, по-любому придется ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера своему сказала, что нам завтра уже 7 месяцев... Судя по всему никакой ремонт в квартире мы сделать не успеем - денег на него не так уж много, чтобы быстро нам все сделали, плюс еще учитывая стоимость материала... Мы же решили, что большую часть денег, вырученных со свадьбы, на ребенка отложим, на роды, плюс кредит погасили, то прикупили, сё... Да я еще собираюсь пару покупок сделать - хочу купить кресло-качалку недорогую, тысяч за 5, и кухонный комбайн, который пюрешки всякие делать может, он также тысяч в 5 выльется. В общем на ремонт в общей сложности тысяч 60-70 остается... Посидели мы так, подумали и решили, что нечего ждать, пора уже кроватку, коляску покупать и вообще закупаться всем необходимым для ребнека! Причем сказал это муж, а я просто поддакнула, сказала, что если его родственники и захотят нам помочь в чем-то, то пусть лучше потом материально помогут! Или купят какую-нибудь одежку для ребенка, она ведь тоже недешевенькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|