Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, привет еще раз
Мы с прогулочки вернулись. Но что-то не нагулялись, еще охотааааа
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 15:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, с неделькой!!! И еще у тебя оч. красивое платье и фотки вообще супер!!! Мне так хочется куда-нибудь погулять к водичке, посидеть с книжкой на берегу. А это надо ехать... И одной что-то как-то... Папка наш на работе. Попозже в парк сходим с дочей погуляем может... Но что-то лень... Господи, да что это такое??? ВСЕ ЛЕНЬ!!!
и я хочу, и мне леееееень ...благо скоро на дачу с сыной и собой поедем, там все время воздух
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 15:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а вот у кого коты, вы как окна дома открываете? у нас вот проблема открыть не можем так как наш лезет сразу туда, открываем только наверх, а хочется совсем окно открыть, жара такаяююювот думаем сетку натянуть, так я боюсь что он ее порвет и вылезет...
И мы тоже наверх открываем, у нас тоже 4-й этаж )))) Жара неимоверная в квартире, открываем окна во всех комнатах и распахиваем двери, чтобы хоть какое-то движение воздуха было. Сетка у нас на трех окнах стоит, но мы все равно боимся эти окна на всю открывать - эту сетку тронь посильнее и боюсь она вылетит. А так вообще мы нашего котика на майские праздники на дачу вывозили, там он у нас с улицей познакомился )))) Первый раз когда мы его вынесли, ему там не особо понравилось - он мигом домой побежал, ему еще трава не понравилась, он не привык, чтобы ему что-то мешалось под ногами и животик щекотало Он же у нас полулысенький, животик у него совсем голенький ))) Но потом ничего, он освоился, все норовил со мной или мужем на улицу выйти (один боится, но мы думаем это ненадолго, поэтому не особо поощряли его прогулки), начал территорию изучать, к соседям утопал! Благо обратно через забор перелез, когда я его позвала (там прутья широкие вот он и пролез - за мошкой помчался). А вообще выяснилось, что он у нас еще тот охотник: гонялся за всем, что летает ))))) Шмель от него отбился, когда наш котяра его в траве лапой придавил и съесть хотел, шмель его просто-напросто тяпнул в губу, так что наш потом долго отфыркивался ))) Но урок так и остался невыученным - вечером он уже во всю за майскими жуками гонялся Причем этих он уже безо всякой опаски норовил сожрать, прям из пасти вытаскивали бедолаг. А одного мы-таки не доглядели, Люкс его чуть не слопал... Чуть потому что жук во рту сопротивляться начал и лапками скрестись, наш с перепугу его выплюнул и домой рванул Так что котяра у нас всеядный, готов есть все и в любое время суток ))))) Но при этом! Что порадовало, так это то, что в туалет он все равно ходил в доме, на улице ни разу не порывался свои дела справить! Так что никаких проблем по приезду обратно в квартиру у нас не возникло
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 15:53
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
и я хочу, и мне леееееень ...благо скоро на дачу с сыной и собой поедем, там все время воздух
Дача.. это песня.. , самой охота, только без любимого наверное не поеду ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
у нас совсем рядом с городом, на машине (если без пробок) 25 минуток и я буду ездить и он приезжать к нам
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 16:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А мне придется без него ехать.
У него работа дибильная, выходные - вторник, среда. Когда все нормальные люди едут на дачи в суб, воскр, мой муженек работает. Уфф! А мы матрац заказали нам на дачу, мне его в субботу забирать там. Так что, по-любому придется ехать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 16:01
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нас совсем рядом с городом, на машине (если без пробок) 25 минуток и я буду ездить и он приезжать к нам
Повезло.. Нам на машине часа полтора без пробок
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 16:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера своему сказала, что нам завтра уже 7 месяцев... Судя по всему никакой ремонт в квартире мы сделать не успеем - денег на него не так уж много, чтобы быстро нам все сделали, плюс еще учитывая стоимость материала... Мы же решили, что большую часть денег, вырученных со свадьбы, на ребенка отложим, на роды, плюс кредит погасили, то прикупили, сё... Да я еще собираюсь пару покупок сделать - хочу купить кресло-качалку недорогую, тысяч за 5, и кухонный комбайн, который пюрешки всякие делать может, он также тысяч в 5 выльется. В общем на ремонт в общей сложности тысяч 60-70 остается... Посидели мы так, подумали и решили, что нечего ждать, пора уже кроватку, коляску покупать и вообще закупаться всем необходимым для ребнека! Причем сказал это муж, а я просто поддакнула, сказала, что если его родственники и захотят нам помочь в чем-то, то пусть лучше потом материально помогут! Или купят какую-нибудь одежку для ребенка, она ведь тоже недешевенькая
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 16:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...не накатаешься, а с пробками так вообще караул...у нас в пт и вс такие пробищи перед постом ГИБДД - трындец
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 16:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мне придется без него ехать.
У него работа дибильная, выходные - вторник, среда. Когда все нормальные люди едут на дачи в суб, воскр, мой муженек работает. Уфф! А мы матрац заказали нам на дачу, мне его в субботу забирать там. Так что, по-любому придется ехать.
Да.. график конечно не очень
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 16:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
И нам почти столько же. 80 км от Москвы.
Old 13.05.2010, 16:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А вот мы
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 16:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!!!! Смотрю на пуз, а он в разные стороны ходуном ходит.. это ничего??? Или ей что то не нравиться интересно
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 16:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да.. график конечно не очень
И при этом почти всегда с 9 до 21. Редко бывает, что до 19.

Цитата:
Девочки!!!! Смотрю на пуз, а он в разные стороны ходуном ходит.. это ничего??? Или ей что то не нравиться интересно
У меня утром так ходуном ходил.
Old 13.05.2010, 16:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вошкается, поудобнее пристраивается
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 16:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А вот мы
Хорошие, лапуськи
Нас видела?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 16:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
И при этом почти всегда с 9 до 21. Редко бывает, что до 19.

У меня утром так ходуном ходил.
Я прям порой пугаюсь таких толчков
У меня муж с 11 до 18 работает и то скучаю очень
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 16:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

как мы устали ходить..в питере жара...купила модем, чтоб интернет был со мной всегда)))чет малышка затихла совсем.....и пузик бо бо....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.05.2010, 16:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А вот мы
хорошенькие,класс
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 16:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
как мы устали ходить..в питере жара...купила модем, чтоб интернет был со мной всегда)))чет малышка затихла совсем.....и пузик бо бо....
Устала она от жары Приляг, отдохни
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема