Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 09:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привееет!!!
Как вы, как пузики?
С неделькой у ково они и с декретом кто уже свободен от работы
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Машуль
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2010, 09:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Оль Я бы делала в ЦИР...
Спасибо, надо посмотреть что там да как.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привееет!!!
Как вы, как пузики?
привет
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.07.2010, 09:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ппц... Ну зараза одним словом
Так что лучше убитая квартира, зато сами по себе, чем зависеть от злобной тетки... У сразу бы конкретно сказала бы,либо да, любо нет. А то сидим у моря погоды ждем. Да еще же у нас проблема - если все на этом уровне и останется до рождения малявы, то прописывать его придется у моих родителей за тысячу км отсюда.
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 09:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки. Я часика на 2-3 отлучусь, пойду полюбившиеся уколы делать ))))
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 09:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!

У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Таааак, всем приветы!
Щас я вам свою эпопею расскажу...
Пошла я сегодня в ЖК с незакрытым больничным, чтоб собственно его закрыть и взять декретный. В регистратуре дали номерок к врачу (моя до завтра в отпуске), пришла я где то в 8-20, врач с 9... Уже куча народу... Просидела полтора часа в очереди, зашла к врачу, а она мне иди в свой кабинет за картой...
Иду в кабинет, там очередюка и все наср...ть что я с 8 утра там уже шляюсь, в общем последнюю меня почти в 12 приняла медсестра, минут 40 она меня осматривала, взвешивала и т.д.
Я говорю и в декрет меня! Она так типа рано у тя ж 27 недель, я говорю аха тока на самом деле 30, она меряет мне живот а у меня матка 31 см и говорит, да а размерчики так уже на всю 31 неделю...
Посчитала по календарю, выяснила что действительно 30 недель прифигела слегка и в общем послала меня к врачу...
Кстати отменила все таблетки, сказала есть фрукты и мясо
Пришла я к врачу, больняк она мне закрыла, а декретный говорит завтра к своей придешь пусть она тебе выписывает... Ну ваще пипец... Буду теперь каждый день ходить!
Отправили меня к кардиологу на консультацию, у нас в пол-ке ее нет, а в соседней до сентября она в отпуске, смешно
Сказали сделать мужу флюшку и принести им... ато в роддом не положат
Дали направления на кучу анализов и мазки взяли, после которых у меня полдня низ живота тянуло..
Зато послушав наше сердечко сказала что мы головкой вниз перевернулись
А еще мы сегодня на "Сумерки" ходили...
Мдяяя....Вчера всем повезло видимо с ЖК
Шустро вы перевернулись, а мы все никак
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Даже не верится - 30я неделя пошла!!!!

Сашуль, у меня был период в жизни, когда мы вдевятером жили в недостроенном доме несколько лет. Стены - кирпичная кладка, полов не было. На первом этаже ходили по грунту, на второй этаж лазили по лестнице, сделанной из бревна, к которому были приколочены перекладинки, на втором этаже пол - местами уложенные доски, на которых были постелены матрасы - это были спальные места.
Электропроводки тоже не было, была лампочка Ильича, на шнуре, которую, как и розетку переносили из комнаты в комнату. Удобства во дворе, мылись в корыте, для чего грели воду на плиточке электрической, которая выглядела как пружинка в керамической плитке. Ну и так далее... Это все пережить можно. Главное, что это свое, и это можно обустроить. У нас на обустройство тогда ушло 10 лет, ничего, это нас только закалило и сделало сильнее и роднее.
Так что удачи вам!!!

А у нас до сих пор все в подвешенном состоянии, и когда все уже закончится - неизвестно
Вот это действительно ...ДАААА....Ну как говорится, человек ко всему быстро привыкает.
У нас тож однуха, в которой по хорошему ремонт делать надо.А еще блин эта свадьба...Я б по тихому расписалась -нееет, народ требует хлеба и зрелищь...Вот откуда чего брать?
Rinara вне форума  
Old 13.07.2010, 10:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш полазила я на сайте на ихнем они не делают УЗИ сердца ток всё по беременности и гинекологии.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так что лучше убитая квартира, зато сами по себе, чем зависеть от злобной тетки... У сразу бы конкретно сказала бы,либо да, любо нет. А то сидим у моря погоды ждем. Да еще же у нас проблема - если все на этом уровне и останется до рождения малявы, то прописывать его придется у моих родителей за тысячу км отсюда.
А зачем прописывать у твоих родителей ведь можно прописать с мужем без согласия его мамы, зато будет московский полис и там льготы какие нибудь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Саш полазила я на сайте на ихнем они не делают УЗИ сердца ток всё по беременности и гинекологии.
В смысле по Б? Т.е. узи сердца малыша?
Old 13.07.2010, 10:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле по Б? Т.е. узи сердца малыша?
Нет, мне нужно сделать УЗИ у меня аритмия, с малышом слава богу всё хорошо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем прописывать у твоих родителей ведь можно прописать с мужем без согласия его мамы, зато будет московский полис и там льготы какие нибудь.
Если мы его пропишем здесь, то уж точно размена не будет.
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 10:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если мы его пропишем здесь, то уж точно размена не будет.
А понятно.
А мы уже нашли покупателя на нашу квартиру правда скинуть пришлось, но ни чего, теперь делаем документы когда всё это закончится не знаю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мне нужно сделать УЗИ у меня аритмия, с малышом слава богу всё хорошо.
А!!! Я не поняла... Слава Богу, что с малышом все хорошо! ттт на вас!!!
Old 13.07.2010, 10:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня нада будет зайти к шефу и поговорить на счёт декрета. Даже незнаю с чего начать. Надеюсь, что он не будет против, что бы я ечё пару недель на работу ходила. У меня декрет с 19-ого начинаеться, а хочеться до 1-ого прийти на работу. А после таго как 140 дней закончиться в отделе кардов напишут что ю уже хожу на работу, но на самом деле не буду ходить. Но вот не знаю насколько это будет проблематично для шефа. Эх, сабирусь с лилами и пойду к нему
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 10:57
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих!
Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно Поедем в четверг!
На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось!
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 10:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Леля,не переживай за аритмию, это от жары наверняка, нагрузка на сердце большая, пройдет
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 10:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привееет!!!
Как вы, как пузики?
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих!
Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно Поедем в четверг!
На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось!
Декретные должны перечислить в течение 10 дней с момента предоставления больничного..Так что пинай свое начальство.

А, кста, с какого срока родовые сертификаты получают?
Rinara вне форума  
Old 13.07.2010, 11:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Я вот сижу на кухне и таю... Жара ужасная, для нашей Питерской погоды 32 градуса это уже слишком...
Скоро пойдем с мужем в пол-ку, я к Г. за декретом, а муж на флюшку
С сердцем тоже надо разбираться, но все врачи в отпусках, думаю, надо куда-нить платно сходить, а не ждать у моря погоды...

И все-таки девочки свое жилье какое-никакое, а лучше... А бы предпочла голые стены и матрас на полу, чем всю жизнь снимать и знать, что квартиры никогда не будет...

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Мдяяя....Вчера всем повезло видимо с ЖК
Шустро вы перевернулись, а мы все никак
Ну на счет шустро не знаю, еще в прошлый понедельник мы были попом книзу, вчера вниз головкой, но малыша тамв пузяке так крутится все время, видимо от жары, что мне кажется, что она в день кругов 5 пять там наворачивает...
Все равно сказали, все ясно будет только на 3-ем УЗИ
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 11:12
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки ,вот я и дома в Пензенской области,давно вас всех не видела соскучилась.Я 30 июня отдала больничный,а 6 июля в день зарплаты мне выплатили декретные.Они выдаются в ближайший день выплаты со дня подачи больничного,в аванс или зарплату и не разбиваются на части.
Тусенька вне форума  
Old 13.07.2010, 11:21
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем ! кто-нибудь уже собрал рюкзак в роддом? Когда собираетесь?
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема