![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня нада будет зайти к шефу и поговорить на счёт декрета. Даже незнаю с чего начать. Надеюсь, что он не будет против, что бы я ечё пару недель на работу ходила. У меня декрет с 19-ого начинаеться, а хочеться до 1-ого прийти на работу. А после таго как 140 дней закончиться в отделе кардов напишут что ю уже хожу на работу, но на самом деле не буду ходить. Но вот не знаю насколько это будет проблематично для шефа. Эх, сабирусь с лилами и пойду к нему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! С недельками и декретами! Нас все больше становится, законно отдыхающих!
Хотела сегодня поехать в ЖК за сертификатом,но мужа отправляют в другой город,а сама я на транспорте не решусь на другой конец города ехать.. совсем от реальной жизни отошла, до остановки мне далеко,в автобусе мне душно ![]() На работе обещали сегодня перечислить часть декретных! Девочки, кто в курсе, декретные деньги в течение какого времени обязаны перечислить? Мне вот второй месяц уже тянут,сейчас решили всю сумму на два раза разбить...Хотя не так-то много и получилось! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А, кста, с какого срока родовые сертификаты получают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Я вот сижу на кухне и таю... Жара ужасная, для нашей Питерской погоды 32 градуса это уже слишком... Скоро пойдем с мужем в пол-ку, я к Г. за декретом, а муж на флюшку ![]() С сердцем тоже надо разбираться, но все врачи в отпусках, думаю, надо куда-нить платно сходить, а не ждать у моря погоды... И все-таки девочки свое жилье какое-никакое, а лучше... А бы предпочла голые стены и матрас на полу, чем всю жизнь снимать и знать, что квартиры никогда не будет... ![]() Цитата:
Все равно сказали, все ясно будет только на 3-ем УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |