|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто худая?
я худая? не смеши меня, ты меня худой не видела, я сейчас как колобочек почти ![]() Цитата:
![]() Кстати, интересная статейка о прибавке веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас пофик-не разувают и не смотрят какой он хоть 120 наешь-не обратят внимания правда в прошлый раз врачиха, когда я спрашивала почему нет шевелений,сказалала-ДА ТЫЖ ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем сама как минивен средний ![]() я вышла в ауте,расстроилась,как можно беременным так... все по разному поправляются кстати щас можно активно набирать,а вот в 3 триместре надо приостаноится-по-моему по 300 гр в неделю минус всякое мясо и тд,поменьше пить а щас вроде ничего страшного не переживай, завтра может хоп и остановится! кто его знает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А рост какой? А стартовала с какого веса? Будут, потом, обещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, я как ты вешу.. ну на пол-кило меньше
а ты выше меня тоже хочу свои 65, которые после родов были ((( но потом с гв этим все равно набрала и так ко второй беременности не сбросила ((((( посему щас усиленно худею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня в прошлый раз за 200 грамм тааак отругали....а завтра вообще наверное убьют... ну вообще я много пила...и по кольцу судя отекаю....видимо надо воду выгонять...следы от одежды остаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
14 кг за этот промежуток? я с детьми набрала 20,но 17 после родов уже не было вышла с +3 а еще щас в роддоме насмотрелась, много идут рожать с +20, и не выглядят безобразно, как то очень естественно (или мне такие попадались) некоторые умудряются (именно умудряются,как они так могут-я не понимаю) по 7-9 кг набрать во 2 случае ребенок мелкий,меньше 3 кг как правило вообщем я думаю около 10-15 было бы супер,но мне с учетом моего и так плюса-+10 быыыы,но боюсь за отметку 80 я перевалю кстати,надо себя сдерживать наверное! (сказала я съела кусков 10 копченой колбасы и чай с слоеными хренями)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну многовато конечно весишь, ну это не так страшно. так постарайся не обращать внимания на выпады врача, вес прет не только от еды и воды но еще и от гормон, а вот на них каждый организм реагирует по-разному.
Так что выше нос, все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну она то всяких видит,щас же модно быть худой,приходят тощие да с животами, после них я вообще как космодром Плесецкого! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вот их пью,и не особо что меняется а некоторые полнеют главное что после того как бросим-вес будет как прежде!!!!!!!!! а еще у меня у мужа бзик,говорит кормить не будешь долго,чтоб не поправляться, готов пожертвовать ГВ ради моего спокойствия а я бы покормила,но во-первых у меня молоко жидкое, мало и разносит меня аццки-есть начинаю просто ненормально!!!!!!!! но все равно хочецца покормить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Правда я тогда тоже очень быстро похудела, 15 августа родила а 20 сентября уже носила свои джинсики в обтяжечку что до родов были куплены
|
|
|
|