![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Когда воды отошли уже никаких сомнений. А тут и не знаешь что думать каждый раз. Ведь с периодичностью же треники, по крайней мере последние дни. И вроде как какое-то время вроде бы по нарастающей, а потом опять всё притихает. На нервы действует если честно. Дергаешься каждый раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы рада!!! И хочется уже сил нет!!! А еще месяц назад боялась родов, теперь уже и не страшно, лишь бы скорее время пришло...
Vivian, у тебя уже вообще 40 недель... представляю как тебе уже не терпится. А как ваши треники или спокойствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра уже не родить, чувствую... да и объелась ужином.. еще и конфетками догналась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама сегодня звонит спрашивает, ну чего - живот опустился? (Для неё это прям показатель, что, если опустился, то завтра рожу
![]() это поможет!" Они уже ждут не дождутся.... Блин чета у меня все тело чешется.. зачем я конфеты ела.. ворона.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всех прихватывает.... пойду с малышом пообщаюсь... вас в пример всех приведу!!! Мож тоже прихватит....И ДАВАЙТЕ ВСЕ РОДИМ ЗАВТРА!!!!! О как тут о нас то заговорят - родили в один день ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |