![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Та я думаю разберемся как пупок мазать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик! неделек поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ты как себя чувствуеш? вы еще с Сашулей не подготовились? а мне стали каждую ноч роды сниться это кошмар сегодня приснилось что начала рожать не получалось тужиться врачиха сказала что я ей надоела и начала дочу руками вытаскивать а я ее за это ударила ногой и сказала что сама рожу и чтоб она пошла на .......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На какую ближайшую лекцию рекомендуешь сходить? про кормление че -нить путное расказывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))))
Неделек с недельками=))) ОЙ сегодня такой сон приснился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще да интересно щас темы пойдут все про детей до этого были про Б и заболевания а щас как раз детские сходи а про набранные кг разгружайся если сможеш побольше овощей и фруктов кушай и отмени сладкое на время если конечно получиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь
![]() Девочки ночка у меня просто супер,просыпаюсь постоянно ![]() ![]() Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!! |
![]() |