![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже по тебе соскучились. Ну рассказывай чего нового у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне севогня на перерыв надо будет поехать в банк в центр хорода. Надо собраться силами, что бы эту жару перенести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Москве перед отъездом столько вещей для малявки накупила,наверное до года точно хватит!В поезде было жуть,спать невозможно!Жара!Меня отёки сильно мучают,лапки распухли после походов по магазинам и теперь отёк не сходит даже ночью.Канефрон не помогает,писаю по чайной ложке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сахорный диабет.Я правда не знаю зачем.
Строго на тощак, даже пить нельзя.Берут кровь из вены, потом пьеш 75гр глюкозы, разбавленной в воде.Гадасть жуткая!Потом через 2 часа опять кровь из вены.Пить, есть нельзя.Нужно лежать и отдыхать. Я сладное наверно не скоро буду есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне врач сказала.Я не знаю почену она мне его сказала сделать.У меня нет предлосположенности.Она сказала, что этот анализ после 24 недель делают.В общем дала направление в 1ю градскую.От нас это очень далеко.Мы туда не поехали, делали рядом с домом.Все равно куда деньги отдавать.Да и мы дешевле сделали.
![]() Клиника рядом с 4 роддомом.Цены нормальные, делают быстро. ![]() |
![]() |