|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёнамне от лежачки плохо. а вчера до поздна смотрела телевизор и кушать захотела, перекусила нормально в 11 ночи, вот и последствия. А еще киви ела вчера, это уже второй раз, когда после него такое.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сплю на боку, но в разных вариациях: то просто на боку, то с наклоном в сторону спины, облокачиваясь на мужа, то в сторону живота. Но у меня животик маленький, я еще могу позволить себе поспать почти на животе, подпирая другой ногой. Пока не мешает. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня в 5 утра проснулась и чувствую, что хочу есть. На радостях побежала на кухню, скушала творога. У меня проблемы со сном только из-за того, что нос закладывает в горизонтальном положении. Уже устала, с самого начала беременности эта гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolechko, я сегодня вообще на муже спала, подогнув ноги, так животик не мешал и как маленький ребенок на груди))). Потому что уже никак не могла умостится. а так то я на живот не могу лечь, даже если немножко - сразу сына стучит)).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а кто что уже купил из приданого малышу? кроватку, коляску или что-то по мелочи? или ещё никто ничего не покупает?
я слегка переживаю, что у нас ещё ничего нет, хочется всё выбрать самой, постепенно, не торопясь. Тем более денег не миллионы, надо всё расчитать по минимуму. А все знакомые и родственники как-то странно удивляются: "разве ты не веришь в приметы? зачем так рано что-то покупать?" и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ну это чтобы всё не спеша выбрать,сравнить и денюжка ненакладно уходила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колечко привет, у нас в районе ни парка ни скверика нормального нет( надо до ближайшего ехать. Думаю пока доеду все силы потрачу, т.к. уже говорила слабость противная. Вот выпить бы чего нибудь такого))) как в мультике про морячка "Папайя" и организм полон сил))))))))
Ой да весна уже на подходе, вот бы ещё эта дурацкая эпидемия с гриппом прошла, что бы не бояться в общественных местах появляться |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с марта начнем закупаться!!! Но вот моя мамуля уже купила нам комбенизончик на ОСЕНЬ!!!! Я естественно сразу с вопросом к ней, а вдруг малышка переростет его, а она ответила что точно уверенна что нет.
НО он конечно вообще суперский, и цвета нейтральные. А ещё она нам пару бутылочек стеклянных для кормления и альбомчик "Я родилась" приобрела))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я вообще спать не могу! Причем, никакого дискомфорта нет - только на животе не сплю по понятным причинам)))) На спине никогда не любила. Но я просыпаюсь периодически, часа в 4 ночи, и ворочаюсь часа полтора. С утра на работу еду вся разбитая и не выспавшаяся. Интересно - почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка спасибо!!! Вот еще бы ремонт успеть сделать к родам
![]() У меня со сном тоже беда... На одном боку долго не могу, перевернуться на другой тяжело, а на другом еще и спина болеть начинает...пипец прям какой-то... Мне уже ни подушка, ни супруг, ничего не помогает
|
|
|