Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 21:38
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
LisyaMorda, я новое всегда стираю на быстрой стирке, прополощи главное дважды.
Да-да, главное прополоскалось чтоб хорошо! Или чтоб порошк был для чувствительной кожи...
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 21:41
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Anna, Какой симпатичный уголок и такой функциональный. Порадовала полка для книжек.
Пчёлка, Срок +- 2-3 дня.Состояние может твое в минуту измениться, я фитнес для беременных делаю, а гуляю вокруг дома,чтобы если что не далеко бежать. Я тоже уже хочу родить. Но думаю,всему своё время. В понедельник лягу может посмотрят и сразу в родзал
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 21:56
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

у меня ушастый нянь... и ополаскиватель... такой же... Спасибо, девочки... Оказывается у моего отчима врачиха или акушерка м РД работает, куда я хочу... что не может не радовать
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 22:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, а мы уже все решили, что ты рожаешь)
Надя, держим кулачки!!!!
Мне моя мама говорила, что когда она рожала ее тоже пугали узким тазом... а родила без единого разрыва...
Аня, а что значит тебя колбасило от генипрала? Ты думаешь проблемы с малышом из-за этого?
Мы уже позвонили, договорились, так что в пятницу еду в роддом после обеда... Чуть что у меня есть номер Кристинки, буду писать) Так стреееемно... и в то же время уже хочется увидеть свою малышулю)
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 22:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, видимо я тоже буду рядышком гулять, а то всегда в лес ходила на площадку. Теперь уж не пойду. Буду довольствоваться двориками соседними. Хоть и не люблю я их. Воздух не тот.
А ты может и до понедельника родишь

Мальвина22, нее, я пока не рожаю) хотя очень бы хотелось! Реально уже напрягает, что срок подбирается к 41-йнеделе..
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Мальвина22, нее, я пока не рожаю) хотя очень бы хотелось! Реально уже напрягает, что срок подбирается к 41-йнеделе..
Меня напрягает, что к 40 неделе подходит срок, а у меня никаких симптомов приближающихся родов...А к 41 я вообще уже выть буду, если не рожу... Хотя мы дурочки, потом скучать по пузикам своим будем
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 23:04
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, у меня первый раз тоже никаких признаков не было вообще. Ни тянуло, ни болело. Когда начало подтекать я не поняла даже, что это воды. Думала, что жара и я так потею
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:24
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Думала, что жара и я так потею
))))))Не могу уже смеятся...Сейчас читала приколы из рассказов про роды, схватки 3 очно словила. Они у меня постоянно,хоть бы настоящие не пропустить. А как схватка живот такой квадратный и лялю можно пощупать, только жалко его сжимает его там всего (((
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 23:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, а между прочим смех отлично провоцирует схватки
ДваСердца вне форума  
Old 04.09.2013, 23:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка27, у меня тоже когда схватывает, то словно мелкую всю обтягивает. Пям контур как лежит видно. А у тебя они болезненные или просто как напряжение ощущаются? У меня без боли.
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно. надюша наша уже с пупсом...
ДваСердца вне форума  
Old 04.09.2013, 23:39
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, завтра узнаем)
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:39
Малинка27
Мама-чайник

Просто напряжение ,иногда дыхание перехватывает ,но боли нет и периодичности какой то определенной ,может три подряд быть,а потом тишина минут на 40 .это точно не оно)
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 23:41
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Если она в родзале уже была, то должна была уже родить времени то уже много прошло.
Пчёлка вне форума  
Old 04.09.2013, 23:42
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня также.
Пчёлка вне форума  
Old 05.09.2013, 00:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мне муж сказал "Карты тебе надо туда" (С) )))))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 03:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna Надя ну где новости от тебя?)
Малинка27
ДваСердца
lipvik
Алина с ПДР тебя, а остальных с неделькой) Кто следующий ты или Ира?)или Лена вас обгонит с Мариной?))
Крыло вне форума  
Old 05.09.2013, 07:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Девочки, доброе утро, мы с михалычем помчали... пишите, я буду скучать))))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.09.2013, 08:23
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Anna, Какой симпатичный уголок и такой функциональный. Порадовала полка для книжек.
Пчёлка, Срок +- 2-3 дня.Состояние может твое в минуту измениться, я фитнес для беременных делаю, а гуляю вокруг дома,чтобы если что не далеко бежать. Я тоже уже хочу родить. Но думаю,всему своё время. В понедельник лягу может посмотрят и сразу в родзал
Хорошей вам папатерапии и в роддом!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
у меня ушастый нянь... и ополаскиватель... такой же... Спасибо, девочки... Оказывается у моего отчима врачиха или акушерка м РД работает, куда я хочу... что не может не радовать
Вот когда знакомые-это самое лучшее! А ты гле хош рожать-то?

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Аня, а что значит тебя колбасило от генипрала? Ты думаешь проблемы с малышом из-за этого?
Мы уже позвонили, договорились, так что в пятницу еду в роддом после обеда... Чуть что у меня есть номер Кристинки, буду писать) Так стреееемно... и в то же время уже хочется увидеть свою малышулю)
Да меня всю трясло, сердце из груди выпрыгивало. Они гинепрал дают с чем-то, что должно снимать это- но мне не помогало. Мне реально страшно становилось: сиськи( пардон) аж прыгали от серцебиения, а руки тряслись так, что я чашку ко рту поднести не могла. Мне внутривенно делали. Лучшеб таблетки что ли тогда давали...А как про него прочитала, инструкцию - блин, это какой-то кошмар! Его реально надо назначать, когда пошла родовая преждевременная деятельность. Там это оправдано, а в моем случае все было тихо как в танке... Сейчас уже никто не скажет почему так произошло с малышом, но то, что такое резкое изменение произошло ровно после этого гинепрала - это факт! И то что он на цнс влияет и кучу побочных имеет- тоже факт! Но знал бы где упасть- как говоритца...
Скоро-скоро уже будешь с малышом! Еще поскучаешь по пузику

Цитата:
Малинка27, у меня тоже когда схватывает, то словно мелкую всю обтягивает. Пям контур как лежит видно. А у тебя они болезненные или просто как напряжение ощущаются? У меня без боли.
Я вчера мужу руку положила на живот в такой момент, на попку... Боже, как же он пугается...(муж)

Цитата:
Если она в родзале уже была, то должна была уже родить времени то уже много прошло.
Я в родзале 2 суток была

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, мы с михалычем помчали... пишите, я буду скучать))))
Давай, удачки вам! Держим кулачки
Anna вне форума  
Old 05.09.2013, 08:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у нас такая погодкааа... Щас в гесметео глянула... Весь день +8, ветер и непрекращающийся дождь... И так до Вс...Это я думала выписывать малыша в синтепоновом одеяле-конверте! Что-то с трудом представляю бабье лето...На 2 недели прогноз тож не утешает: в среднем +16 и то дожди, то облачность...
Заказала у девочки с бебиблога кокон, сегодня поеду его забирать. Видимо в нем и выписываться бум...Вот такой ( тока расцветка другая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А еще пеленальников парочку: на флисе и тоненький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вы чего приготовили?
Anna вне форума  
Закрытая тема