Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 20:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом ну ведь нельзя. Она этот куриный бульон не хочет, это я ее заставляла,а так то она супы любит, может ждать когда сама попросит кушать, хлеб сама попросила, кусочек слопалаэто уже радует
Ну тогда да, лучше не насиловать. Кисель пьет, это хорошо. Может сухари бы вместо хлеба?
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.03.2014, 22:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ооооо!я надеюсь это не вы на аве
У нее и похуже была ава
Цитата:
Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.
Привет, Катюш. Бедная детка.. выздоравливает пусть
olyavokhmina вне форума  
Old 22.03.2014, 23:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У нее и похуже была ава

Привет, Катюш. Бедная детка.. выздоравливает пусть
Куда хуже? Я от этой то шарахнулась
Lizik777 вне форума  
Old 22.03.2014, 23:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Lesechka ICE, спасибо! Сегодня да, полоска ярче яркого))) Посмотрим что будет дальше)
Цитата:
Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.
У меня мать такая же - вечно на мозг капает, а ведь совсем не факт, что они с нашими детьми справятся лучше нас. Не обращай внимания. Выздоравливайте по-скорей!
Marishka_P вне форума  
Old 22.03.2014, 23:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы....

Добавлено через 13 минут

Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни....
Мне за 5 месяцев до Машки ставили эндометриоз 2 степени. Еще врач этот хммм предлагал лечить его гинекологическим массажем
Цитата:
Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.
Поправляйтесь скорее. Не хочет кушать - не заставляй, сама попросит. Ничего страшного. Кисель хорошо, сухарики сделай слегка солененькие - вкусненько ей будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Куда хуже? Я от этой то шарахнулась
Это кто вообще? Я подумала просто так, типа робот форумский
shain вне форума  
Old 23.03.2014, 05:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Мне за 5 месяцев до Машки ставили эндометриоз 2 степени. Еще врач этот хммм предлагал лечить его гинекологическим массажем

Поправляйтесь скорее. Не хочет кушать - не заставляй, сама попросит. Ничего страшного. Кисель хорошо, сухарики сделай слегка солененькие - вкусненько ей будет

Добавлено через 1 минуту

Это кто вообще? Я подумала просто так, типа робот форумский
а как лечили? дюф пила?
Juli11 вне форума  
Old 23.03.2014, 08:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lizik777, c неделькой!!! Так классно уже 30!!! А вот вроде недавно тебя с планюшек провожали!! Как самочувствие?? Кто в пузике у вас живет???

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки привет!
Выздоравливайте поскорее!! Я бы тоже есть не заставляла!!!

Всем привет, мы вернулись с дачки вчера вечером еще и сразу к подруге в гости на баню загуляла, а сегодня ко мне гости на коктал едут!!!! Ох пришла весна, открывай ворота !!! (Это для жителей частных домов) теперь каждые выходные гостей встречать!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 10:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лизу с 30 недельками! Здорово, уже 30! Время мчится..вот только хгч сдавала и тесты мочила Легко доходить до срока!
Old 23.03.2014, 15:35
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
а как лечили? дюф пила?
никак, я забила. Точнее вообще этому врачу не поверила, а к другому так и не сходила
shain вне форума  
Old 23.03.2014, 17:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, как выходные девули?
anastaisha вне форума  
Old 23.03.2014, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, как выходные девули?
Замечательно!! Занимаюсь своими тюльпанами в свое удовольствие!! Встречаю гостей!!!
Цитата:
Сообщение от Дайна Посмотреть сообщение
Я, просто фоток других нет.
Аватарок куча и на сайте и просто в интернете!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 20:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием )))

Цитата:
Ого как долго, а Г не говорила что перерывы надо делать?
Вот сейчас приведешь свои яичники в норму и все получится! Я вот 3 мес, ОК пропила и мне этого хватило, только только начинаю восстанавливаться. Чувствовать грудь стала перед М, репродуктолог говорит что так и должно, это ответ организма на О, у меня вроде сегодня овулька, тесты в этот раз не стала делать, в след цикле буду делать, раздражение проходит, ттт, детским кремом смазываю
Удачного обстрела О!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня тестик поярчал немного)))
Точно поздняя! Жди

Цитата:
Сегодня ярче, О уже близко, скорее всего завтра
Точно не завтра. Вот когда полоски сравняются или вторая будет ярче основной, вот тогда О наступит в течении 24 часов.
sofia05 вне форума  
Old 23.03.2014, 20:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветики! У меня вчера наконец начался цикл, после 9 дней задержки! Щас монстры закончатся и займемся отслеживанием О и активным планированием.
С беременным циклом!! Отслеживайте о и хвастайтесь своими //.
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 20:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась, но регидрон сегодня еще давала. Мы даже минут на 15 на улицу выходили, успели кораблики попускать, погода отличная, тепло, все тает. Вы как девочки?
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.03.2014, 21:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Завтра на прием идем с дочей, ттт вроде поправилась, но регидрон сегодня еще давала. Мы даже минут на 15 на улицу выходили, успели кораблики попускать, погода отличная, тепло, все тает. Вы как девочки?
Привет! очень хорошо что поправилась!
Тоже гулять ходили , дважды. У нас +11. Гуляли много, ходили на приличное расстояние, у меня опять живот тянет. завтра утром буду узнавать и к своей гене
Old 23.03.2014, 22:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))) да 30неделек уже. Ждем Родиона. Хоть и осталочь 10-12недель, но кажется что еще целая вечность.
Lizik777 вне форума  
Old 23.03.2014, 22:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки))) да 30неделек уже. Ждем Родиона. Хоть и осталочь 10-12недель, но кажется что еще целая вечность.
Как здорово!!! Родион прекрасное имя!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2014, 23:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Еще сюда напишу свой вопрос, короче я в замешательстве и панике..чищу зубы детенышу и обнаруживаю что внизу за молярами сильно набухли десны (ну т.е за этими двумя, молочными), пальцем потрогала а там твердое прям очень ощутимо..это как? нам 2,8.. зубы достаточно рано пошли и рано вышли, но постоянные???? кинулась искать инфу в инете. кое где пишут что могут первыми выйти те что за молярами (типо 6ка, хотя я не понимаю почему 6ка по какому принципу, если верхние и нижние считать то их 8 уже, если только нижние 4 штуки..короче я в этом не понимаю) кто то сталкивался с такими вещами, возможно это или нет. Или они сейчас набухли и еще год-два будут так выпирать, а пойдут позже? ничего не понимаю.
Молочные 20 шт. вышли в 1,2
ТТТТТ ничего не шатается и все на месте
Old 23.03.2014, 23:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Akbara, нефига у вас как рано зубы выползли! А первый когда?
Marishka_P вне форума  
Old 23.03.2014, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, нефига у вас как рано зубы выползли! А первый когда?
в 4 мес 4 дня первый нижний резец, потом через 4 дня второй резец нижний, потом в 4 мес 3 недели 1 клык нижний..
нашла на форуме девочка (Оксанчик) тоже задавала такой вопрос у них в 2,5 пошло дело..сейчас нашла в инете, мамочка пишет у них в 2,6 пошли сразу 21..22.23 ..короче я вообще в шоке шоковом не ожидала, но видимо это возможно..скорей бы к стоматологу попасть

Добавлено через 8 минут

из энциклопедии: РОДИТЕЛИ ЧАСТО ПРИНИМАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗУБ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ, ТАК КАК ОН ПРОРЕЗЫВАЕТСЯ ПОЗАДИ ВСЕХ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ И ЭТОМУ НЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЗУБА: СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У РЕБЁНКА 24 МОЛОЧНЫХ ЗУБА.

слушайте, неужели правда??????????????
Закрытая тема