| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, бабушка её "козя" называет,а дедушка бубликом,а я как на ум придёт 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Держись, Надюш, потом будет легче, честно-честно  С купанием что? В смысле, что неудобно тебе или что? А вы проветриваетесь когда-ну до еды/после/или как получится? Я своего еще в пузе Никиткой называла, и знала, что так и буду звать. может, и правда, не ваше имя   ?Ага, памперсами всегда. А тут дернул меня черт Хаггисы купить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! как всегда шепотом) 

Опять сегодня на улице описались маза фака))) Я Софу долго не называла по имени, месяца 2-3 точно обращалсь к ней как угодно, по имени редкость и то я пробовала,чавкала, уже все по имени а я все никак. но при этом я не забывла поправлять что ее не Соня ( мне не нравится, а Софу я еще не придумала) зовут) А если учесть что назвала я ее под кайфом (послеродовом), а потом всем растрезвонила в течении 15 минут, решила что придумывать другое имя глупо) А потом когда она стала уже не так сильно похожа на инопланетяшку, уже и появилась Софа) пабам)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С именем не знаю даже. Я в животе его по имени редко называла. Если не Олег, тогда с вариантами напряжённо, с подругой ржали с утра до слёз, подбирая имя из инета))) 

Цитата: 

Мне нормально, а пупс купаться не любит. Он вообще орать начинает, когда его раздевают. Кое-как отвлекаю между сменой памперсов, чтоб хоть чуток подышала кожа, хватает на несколько минут. Проветрить вчера получилось минут 10-15, это он чего-то раздобрился, пальцами моими увлёкся. Поспокойнее, когда сытый, но тогда ни массаж, ни купание нельзя, а покормить немного не прокатывает, про голодного вообще молчу. Ловлю момент через час после еды, но в воде всё равно крик. Так и купаемся по несколько минут, и фиг знает как его приучать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Теперь он орет когда, например, на улицу одеваю-у меня ни один нерв не дрогнет   Поорет-и ничего страшного. У них миссия такая- орать, а наша- делать с ними дела. Со временем я думаю, все к этому приходят.А про голопопство...ну и пусть сколько получается, ничего страшного. со временем будет больше. Или выход один- если после еды разок класть его без памперса, просто в пеленку или укрыть. Но тогда это стирка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Мож, пока памперс тогда одевать Софе? История огонь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |