![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!
Я от этой жары уже в какую то депрессию впадаю, все не мило, ничего не хочется, дома сидеть сил нет, а на улицу выходить и язык на плечо, дышать аж не чем.....когда же это кончится. ![]() Сейчас надо идти в поликлинику брать справку от педиатра, что дочка здорова и можно посещать сад (блин если отсутствует ребенок более 3х дней то требуют такую справку). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас юго-восток..тоже солнечно и тепло до двух часов дня...спасает ветер,он со вчерашнего вечера северный, прохладный...спали сегодня как убитые, в комнате было более-менее движение воздуха...И кот ожил, охотился ночью и даже приходил гладиться...А у тром опять за 35!!!
Надо садиться на диету..Что-то мне кажется, я уже бесконтрольно раздаюсь в разные стороны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне во время родов КТГ не подключали- сказали не надо если итак сердце хорошо прослушивается..Я у своей Г. спрашивала, типа жаловалась что внимания мало уделяли, она тоже сказала,что если роды идут классически, открытие идет так как надо и сердце прослушивается, то зачем человека мучить, там же лежать надо обязательно, при схватками очень тяжело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я!!!
Бюрократия у нас не то слово!!! Сходила в ЖК, час мне оформляли декрет... Это девочки пипец... Сначала моя Г. вообще не хотела его оформлять, типа мы считаем не по месячным а по УЗИ, я говорю считайте по УЗИ! Она считает у нее 29 с лишним недель, а на бумаге написано 27, и она у меня же еще спрашивает почему так написано!!! Я фигею... Ну лан говорит, давай выписывать... Час выписывала, больничный, там всякие справки... Родовой сертификат сказала выдаст все равно после 30 недель.... Так еще и за больничным и справками мне переться только в пятницу (!!!), типа завтра их подпишет заведующая, а потом еще куча народу, и это при том что они обязаны были выдать мне все это сегодня... Даже боюсь звонить сестре, мы с ней вместе работаем, они ж там щас всем Фондом соц страха ЖК на уши поднимут, потому что это беспредел конечно! Одно хорошо, сделали мужу ФЛГ, которую требуют в роддом! А у вас требуют? |
![]() |