Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 12:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Хрень какая, кровь на выявление диабета не должны всем делать, зачем, если сахар в крови и моче в норме?
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 12:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
Мы вернулись от врача. Масявка сегодня вредничал, крутился, ерзал по пузу - не давал сердечко послушать. Судя по всему лежит вниз головой, потому что выпирает явно попа, а сердечко прослушивается ниже попы )))

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Надюш с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет,красотки!
Прописывают ребенка только с мамой или с папой.Где вы прописаны?
Муж прописан здесь, а я там. Вот, видимо, по моему месту жительства прописывать малышню будем....
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!
Я от этой жары уже в какую то депрессию впадаю, все не мило, ничего не хочется, дома сидеть сил нет, а на улицу выходить и язык на плечо, дышать аж не чем.....когда же это кончится.
Сейчас надо идти в поликлинику брать справку от педиатра, что дочка здорова и можно посещать сад (блин если отсутствует ребенок более 3х дней то требуют такую справку).
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет, Надюш! Как я тебя понимаю... Мне надо идти в ЖК за справкой, что встала на учет, да и к терапевту, окулисту и т.д. надо... Но сил нет...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2010, 14:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Надюш! Такая же фигня.
Хочу за город, к какой-нибудь речушке
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 14:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и жара. Я вернулась. Пошла в банк. Хорошо все бумашки подписала.
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 14:18
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и бюрократия у вас. Ну и дурдом.
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 14:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! пузики с недельками!!!! кто подскажет что такое КТГ и обязательно ли его делать надо?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2010, 14:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Похоже, сейчас у всех сил нет..Я вот себя хорошо чувствую только дома под вентилятором и с мороженым!!!
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 14:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Похоже, сейчас у всех сил нет..Я вот себя хорошо чувствую только дома под вентилятором и с мороженым!!!
А у нас как-то руки не доходят, чтобы вентилятор купить
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 14:47
Marusa
Мама-чайник

Нам вентилятор подарили, маленький настольный, сами бы мы наверное не купили...
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 14:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Везука!
А я боюсь, нам вентилятор и не поможет - 14 этаж, западная сторона. После обеда закрываем все окна, иначе расплавимся
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 15:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня игнорируют...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:02
Marusa
Мама-чайник

У нас юго-восток..тоже солнечно и тепло до двух часов дня...спасает ветер,он со вчерашнего вечера северный, прохладный...спали сегодня как убитые, в комнате было более-менее движение воздуха...И кот ожил, охотился ночью и даже приходил гладиться...А у тром опять за 35!!!
Надо садиться на диету..Что-то мне кажется, я уже бесконтрольно раздаюсь в разные стороны...
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 15:05
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
меня игнорируют...
Катюша, КТГ это записывают сердцебиение малыша как кардиограмма и смотрят есть ли отклонения.. я уже сделала один раз и там же выявили схватки(тонус)
Катрин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Катюша, КТГ это записывают сердцебиение малыша как кардиограмма и смотрят есть ли отклонения.. я уже сделала один раз и там же выявили схватки(тонус)
а это обязательно надо делать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня игнорируют...
Я не игнорирую, просто понятия не имею что такое КТГ
Teddy вне форума  
Old 13.07.2010, 15:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
а это обязательно надо делать?
ну вообщето да чтобы убедится что все в порядке... и еще не один раз будут делать( хотя может у вас по другому) и во время родов КТГ подключают... а что ты не хочешь делать?
Катрин@ вне форума  
Old 13.07.2010, 15:26
Marusa
Мама-чайник

Мне во время родов КТГ не подключали- сказали не надо если итак сердце хорошо прослушивается..Я у своей Г. спрашивала, типа жаловалась что внимания мало уделяли, она тоже сказала,что если роды идут классически, открытие идет так как надо и сердце прослушивается, то зачем человека мучить, там же лежать надо обязательно, при схватками очень тяжело...
Marusa вне форума  
Old 13.07.2010, 15:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ну вот и я!!!
Бюрократия у нас не то слово!!!
Сходила в ЖК, час мне оформляли декрет... Это девочки пипец... Сначала моя Г. вообще не хотела его оформлять, типа мы считаем не по месячным а по УЗИ, я говорю считайте по УЗИ! Она считает у нее 29 с лишним недель, а на бумаге написано 27, и она у меня же еще спрашивает почему так написано!!!
Я фигею... Ну лан говорит, давай выписывать... Час выписывала, больничный, там всякие справки... Родовой сертификат сказала выдаст все равно после 30 недель....
Так еще и за больничным и справками мне переться только в пятницу (!!!), типа завтра их подпишет заведующая, а потом еще куча народу, и это при том что они обязаны были выдать мне все это сегодня...
Даже боюсь звонить сестре, мы с ней вместе работаем, они ж там щас всем Фондом соц страха ЖК на уши поднимут, потому что это беспредел конечно!
Одно хорошо, сделали мужу ФЛГ, которую требуют в роддом! А у вас требуют?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема