|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля привет, у меня было 1 раз за беременность что проснулась и плачу. Ненавижу такое состояние, и к тому же не высыпаешься же. Мозги до конца не расслабляются)
Анюта мой меня постоянно укрывает, боится что бы не продула. а мне ЖАРКО и ДУШНО последнее время, вечно мокрая................бррррррр |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще постоянно ворочаюсь и жарко не пойму почему, ну а если одним словом то не высыпаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!Вот я к вам сегодня и добралась, совсем времени не было, то работы завал, то в больницу на прием ходила. Посмотрела меня сегодня главврач гинекологического отделения, вела она меня когда я лежала в стационаре. Похвалила, что с того времени, как меня выписали мы хорошо подросли. Сказала, что анализы хорошие, но канефрон буду еще пить, говорит дозу можно уменьшить. Подсчетала мне число ухода в декрет, 18 февраля я буду работать последний день, УРА!!!!!!!А 21 на прием, и все, отсыпатся и готовить приданое для малыша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как думаете - что делать? Сейчас мы потихоньку обставляем квартиру, хочу купить комод для детских вещей. Видела в ИКЕЕ очень классный, нежно-розовый. Мне по УЗИ уже 2 раза обещали девочку, вот я и думаю - купить или нет? Ну вдруг ошиблись, родится мальчик, а у него мебель в комнате розовая будет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мне часто снилась мама, причем не просто, а именно вот как она перед смертью болела, мы за ней ухаживали. Я просыпалась со слезами и лезла быстрее к мужу обниматься. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня это во сне, снится например,что у нас ремонт, а рабочие посреди комнаты яму вырыли
и я ору на них мол что вы гады делаете, а они мало того что не исправляют,так еще и уходят в наглую. Колечко, да, или снится как умирает мама и я остаюсь одна и просыпаюсь со слезами вроде и не ужастики,но мозг выматывают конкретно, встаю разбитая.Блин, кажется, я заболеваю слабость, щипет нос и горло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|