|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то нам недавно тоже сказала жена деда "рано вы покупаете! Вот родишь и мы поедим и все САМИ купим". А оно мне надо чтобы ОНи покупали?!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, а в эни-бени есть перего, которая нам понравилась?
Я ездила в Радугу. Сравнивала перегу янг и инглезину витторию. Однозначно перего. Менеджер показал нам много преимуществ, вертел ее перед нами как только можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там только недорогие польские коляски... Нам с мужем сначала было понравилась коляска-трансформер "Адамекс" за 7500 р., но потом я в инете отзывы почитала... Во-первых тяжелая (18 кг.), а во-вторых очень много негативных отзывов о польских колясках. А пег перего я видела в Меге на белой даче, в магазине Пренаталь, если не ошибаюсь. А в магазине mothercare мне еще понравилась коляска Инглезина кросс магнум - тоже очень симпатичная, раскачивается во все стороны и стоит 16000. Да, и насос к ней в комплекте идет. Теперь вот вообще вся в раздумьях..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я и погуляла. До магазина.
Купила вкусняшек и пошла домой. Вернее, поползла. что-то мне от этой жары так дурно стало, животик разнылся, я решила попозже выйти вечерком, если не заленюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И серебрянная свадьба у нас уже получается в том году была ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я пока до мамы доехала утром..думала копыта откину..а обратно меня муж забрал на машине(он своих возил на кладбище)...в машине вообщееееееее невозможно
|
|
|
|